
Ícono
Mon Lapin
más de CAN$50
Cocina de mercado
Haz una reservación
2 personas
14 mar 2025
8:30 p.m.
Acerca de este restaurante
- Bueno para ocasiones especiales
- Ideal para disfrutar vinos finos
- Joya de la zona
Por qué son un Ícono
Chef ejecutivo: Marc-Olivier Frappier & Jessica Noël
Del equipo editorial de OpenTable: Run by husband-and-wife team chef Marc-Olivier Frappier and sommelier Vanya Filipovic, this fun and funky wine bar has earned a spot on the World’s 50 Best list. Trust the servers to recommend natural wines to complement the ever-evolving small plates menu, where local ingredients take center stage in dishes like roasted shallot strudel or veal with wild nettle.
Información adicional
- Número de teléfono
- Preciosmás de CAN$50
- CocinasCocina de mercado, Francesa / Canadiense, Bistro
- HorariosMar–Sáb 17:00–22:30
- Dress codeInformal y elegante
- Parking detailsEstacionamiento en vía pública
- Opciones de pagoAMEX, Mastercard, Visa
Preguntas frecuentes
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
Haz una reservación
2 personas
14 mar 2025
8:30 p.m.
150 Rue Saint-Zotique E, Montréal, H2S 1K8 QC
Información adicional
- Número de teléfono
- Preciosmás de CAN$50
- CocinasCocina de mercado, Francesa / Canadiense, Bistro
- HorariosMar–Sáb 17:00–22:30
- Dress codeInformal y elegante
- Parking detailsEstacionamiento en vía pública
- Opciones de pagoAMEX, Mastercard, Visa