![Mon Lapin, Montréal, QC Mon Lapin, Montréal, QC](https://resizer.otstatic.com/v2/photos/xlarge/2/71178474.webp)
Mon Lapin
Haz una reservación
lun | mar | mié | jue | vie | sáb | dom |
---|---|---|---|---|---|---|
En este momento, no hay disponibilidad en línea en el transcurso de las 2.5 h de tu solicitud. ¿Tienes otro horario en mente?
- Bueno para ocasiones especiales
- Ideal para disfrutar vinos finos
- Encantador
Por qué son un Ícono
Chef ejecutivo: Marc-Olivier Frappier & Jessica Noël
Del equipo editorial de OpenTable: Run by husband-and-wife team chef Marc-Olivier Frappier and sommelier Vanya Filipovic, this fun and funky wine bar has earned a spot on the World’s 50 Best list. Trust the servers to recommend natural wines to complement the ever-evolving small plates menu, where local ingredients take center stage in dishes like roasted shallot strudel or veal with wild nettle.
Información adicional
- AmbienteCasual elegante
- Preciosmás de CAN$50
- CocinasCocina de mercado, Francesa / Canadiense, Bistro
- HorariosMar–Sáb 17:00–22:30
- Número de teléfono(514) 379-4550
- Página web
- Opciones de pagoAMEX, Mastercard, Visa
- Dress codeInformal y elegante
- Servicio de comidasPlease contact us contact@vinmonlapin.com
- Instalaciones para eventos privadosMon Lapin can host parties of up to 6 guests for à la carte dining. Space is limited. Please send any request for larger groups to contact@vinmonlapin.com
- ZonaLittle Italy
- Intersección en calleRue Casgrain
- Parking detailsEstacionamiento en vía pública
- Public transitMetro BeaubienBus 55
- AdicionalBaños unisex, Cervezas, Cócteles, Opciones libres de gluten, Para no fumadores, Vinos
Experiencias
Lunch Isabelle Garcia & Athénaïs de Béru
CAD 95.00 por persona
Pagado por adelantado
8 mar 2025 - 9 mar 2025Nous invitons 2 femmes incroyables au Mon Lapin: la cheffe Isabel Garcia, une cheffe espagnole/ britannique basée à Paris, tout récemment aux commandes à la Cave Paul Bert, et avant au Delicatessen, Aux Deux Amis, Mokoloco, Fulgurances, et à l'Auberge de Chassignolles en Auvergne, là où nous l'avons rencontré. En complément, la surdouée vigneronne Athénaïs de Béru qui continue de révolutionner le paysage Chablisien avec ses vins énergiques et vibrants. Athénaïs célèbre 20 ans du Château de Béru cette année, quelle aventure inspirante! Menu en collaboration avec Jessica Noel et Marc-Olivier Frappier, à 95$ par personne sur l'heure du midi samedi le 8 mars et dimanche le 9 mars. Taxes et service en sus. Accords vins optionnel, 70$ par personne, à choisir sur place.
Preguntas frecuentes
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
Haz una reservación
En este momento, no hay disponibilidad en línea en el transcurso de las 2.5 h de tu solicitud. ¿Tienes otro horario en mente?
150 Rue Saint-Zotique E, Montréal, H2S 1K8 QC
Información adicional
- Intersección en calleRue Casgrain
- ZonaLittle Italy
- HorariosMar–Sáb 17:00–22:30
- Preciosmás de CAN$50
- CocinasCocina de mercado, Francesa / Canadiense, Bistro
- AmbienteCasual elegante
- Dress codeInformal y elegante
- Parking detailsEstacionamiento en vía pública
- Public transitMetro BeaubienBus 55
- Opciones de pagoAMEX, Mastercard, Visa
- AdicionalBaños unisex, Cervezas, Cócteles, Opciones libres de gluten, Para no fumadores, Vinos
- Página web
- Número de teléfono(514) 379-4550
- Servicio de comidasPlease contact us contact@vinmonlapin.com
- Instalaciones para eventos privadosMon Lapin can host parties of up to 6 guests for à la carte dining. Space is limited. Please send any request for larger groups to contact@vinmonlapin.com