Mr Chow abrió en el Día de San Valentín en 1968. Diseñado por Michael Chow, sigue siendo uno de los restaurantes de Londres con una belleza singular. El ambiente es uno de lujo informal con obras de arte originales, paredes laqueadas y suelos de mármol blanco. Mr Chow sirve una combinación de recetas originales y auténticas de Beijing junto a nuevos platillos innovadores, con especialidades como Gambas Verdes, Ma Mignon y pasta Mr Chow, todas ellas creadas por sus chefs galardonados. El fabuloso pato de Pekín ocupa un lugar privilegiado en el menú junto a una variedad de excelentes platillos vegetarianos. Durante la noche, como forma de entretenimiento, un chef demuestra la técnica de preparación de los fideos de Beijing estirados a mano. El restaurante Mr Chow es reconocido como una institución de Londres y atrae a generaciones de jóvenes modernos, sirviendo siempre una comida de excelencia, preparada por el chef ejecutivo John Wu y su equipo. "Todo ello impecable, grandioso, sabroso, un triunfo. Esa fue una buena comida, por decirlo sin exagerar" escribió Michael Winner del Sunday Times.
El costo promedio de una cena es de aproximadamente USD 75.
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4.2
4.2 de acuerdo a calificaciones recientes
4.2Comida
4.3Servicio
4.1Ambiente
3.7Valor
Ruido • Moderado
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Preguntas frecuentes
MR CHOW tiene una calificación promedio de 4.2 estrellas, según 1225 comensales de OpenTable.
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