Crudos
Pesca fresca
Tiradito del dia $210.00
Laminas de pesca fresca bañadas de salsa ponzu y adobo de chiles secos
Ceviche Barrancas$290.00
Mezcla de pesca fresca y verduras sobre frijoles refritos
Callo de hacha $340.00
Callo de hacha con habas verdes, palmito fresco y salsa ranchera con soya
Tostada de maíz, pesca y camarón$180.00
Con mayonesa de salsa macha y verduras
Ceviche de pulpo$240.00
Acompañado de sandia tatemada, con mayonesa de chile mixe y chileatole frio
Entradas
Quesadillas de borrego$260.00
Cocinado al horno con queso ahumado y salsa de chiles secos
Guacamole$165.00
Con hierbas frescas y totopos
Queso Provolone$195.00
Con gastrique de piña, tomatitos y pan de pulque
Coliflor Rostizada$190.00
Acompaña de una salsa de cacahuate
Cacalas de Tuetano$290.00
Short Rib desebrado y chintextle
Lechuga a la parrilla$145.00
Con mayonesa de cecina, chicharron de cecina, eneldo y chiles en escabeche
Elotitos baby´s$250.00
Enchilpayados con queso seco de rancho
Chicharron de tripa $240.00
Con frijoles refritos y tortillas de mano
Tamal rojo$195.00
Con salsa roja cruda y chicharron de tripa
Ensalada de hojas enchilpayadas$170.00
Con mezcla de palmito fresco, elotitos tiernos, chayotes blancos
Arroz cremoso$390.00
Con queso San Marcel, habas verdes y pan de pulque
Tacos
Taco del chef$220.00
De jaiba desnuda con mayonesa de chile morita y tamarindo
Taco de tocino$160.00
Servido con salsa cremosa de aguacate y frijoles refritos
Taco de carnitas de lechón$175.00
Sobre salsa cremosa de aguacate y chiles en vinagre
Recien nacida$160.00
Salsa ranchera ahumada con mariscos y queso semiseco
Pastas
Tagliatelle a la veracruzana$310.00
En salsa veracruzana con camarón y pulpo
Pappardelle cremoso$260.00
Con salsa de hongos silvestres y tocino
Caldos
Sopa de frijol$135.00
Frijoles de la olla, chochoyotas, short rib ,malanga, jacube y cebolla
Caldo camaron$185.00
Acompañado de platano macho frito, y camarones salteados con aceite de chiles
Caldo de pescado $195.00
Pesca a la plancha con chile jalapeño y cebolla
Nuestra Pesca
Pesca totomoxtle$430.00
Pesca cocinada sobre hoja de totomoxtle a la parrilla, acompañada de maíz tatemados y chayote blanco
Fideuá de mariscos locales$490.00
Pasta corta con tinta de calamar acompañada de pescado, camaron, caracol y pulpo
Pesca en tezmole$390.00
Salsa verde espesada con plátano macho y aromatizada con acuyo
Pulpo zarandeado$590.00
Pulpo maya con pure de platano y soya
Pesca al ajillo$449.00
Con puré de plátano fermentado, crema de ajo y ajillo
Pulpo zarandeado $610.00
Con papas de monte, aceite de oliva de coscomatepec
Carnes
Cabreria a la leña$1,390.00
Con jugo de hueso y malanga a la francesa trufada
Lechón confitado y encacahutado $590.00
Acompañado de ensalada de quelites con tomatitos horneados
Rib eye $1,190.00
Con puré de papa trufado, jugo de huesos y aceite de chiles
Hamburguesa madre$260.00
Sobre pan de pulque, cebolla caramelizada y aderezo de mostaza
Short rib$2.10
Con puré de papa trufado, jugo de huesos y tallo de cebollin (según peso)