VAMOS A ECHAR UN TACO
TACO DE CECINA DE RES CRUJIENTE RELLENA DE GUACAMOLE$165.00
Cecina deshidratada de León Guanajuato en tortilla de maíz.
TACO DE PORK BELLY Y BERROS EN TORTILLA DE HARINA$165.00
Pork belly cocinado con chile morita, miel y cerveza en tortilla de harina hecha en casa.
SOPA DE TUÉTANO$165.00
Acompañado con salsa verde cruda.
INFLADITAS DE FRIJOL$140.00
Tradicional antojito veracruzano de masa de maíz rellenos con frijol. 'Infladas' al momento de la fritura.
FLAUTA DE REQUESÓN$140.00
Con salsa verde, lechuga y queso fresco.
EMPANADA DE AMARILLITO$140.00
Interpretación de mole amarillito oaxaqueño, con relleno de vegetales y hoja santa.
ENTRADAS
CEVICHE VERDE$240.00
120 g Con pesca del dia, aceite de oliva con hierbas frescas, aceitunas y habanero.
EMPANADA ESTILO LA VIGA$125.00
120 g Pescado guisado con jitomate, cebolla, perejil y raja de cuaresmeño.
CHILE GÜERO RELLENO DE MINILLA$197.00
120 g Con pescado cocinado con jitomate, cebolla, perejil y rajas de cuaresmeño.
GUACAMOLE$180.00
El tradicional de Nicos, preparado al momento. 270g
CECINA DE RES CRUJIENTE
Cecina deshidratada de León , Guanajuato. 50g
ORDEN DE CHICHARRÓN DE CERDO$125.00
Frito en casa. 50g
TIERRA
MILANESA MI BARRIO$420.00
Empanizada con ajojoli y amaranto, acompañada con chilaquiles verdes. 350g
FILETE NICOLASA$550.00
En costra de chiles secos con guarnición de manzana caramelizada, arugula y salsa de jamaica. 250g
COSTILLAS DE CERDO EN PEPÍAN$420.00
Receta emblemática del pepián de Doña Elena. 350g
CHAMORRO EN CARNITAS AL TECPATCHE CON SALSA CHARRA$420.00
Con salsa charra de chile pasilla y epazote. 400g
MIXIOTE DE CORDERO$450.00
Acompañados con frijoles charros. 300g
CONEJO AL LIMÓN$420.00
Conejo de la Sierra de Querétaro con puré de garbanzos en amarillito. 300g
POLLO EN MOLE DE LA CASA$420.00
Rollo de pollo deshuesado en mole almendrado de la casa acompañado de tamal de frijol. 350g
SALPICÓN DE GUAJOLOTE$420.00
Con guajolote de cooctla, aceite, vinagre, zanahoria y chícharo. 200g
CARNES EN SU JUGO$499.00
Versión Nicos de un clásico tapatío. 350g
LENGUA EN CUÑETE$499.00
Lengua de res en escabeche ligero de vino blanco. 350g
ALBÓNDIGAS AL CHIPOTLE$450.00
Albóndigas de res en salsa de chipotle. 250g
HUARACHE DE TASAJ0$499.00
Con salsa de xoconostle. 350g
VEGETAL, NO ES ABURRIDO
AGUACHILE DE SANDÍA Y MANGO$190.00
Sandía impregnada con sangrita hecha en casa y mango impregnado en vinagreta de curry y chile piquín. 150g
ENSALADA CESAR$215.00
La versión Nicos de un clásico tijuanense, preparado en su mesa. 120g
TAMAL DE BERENGENA$197.00
Chiltomate, crema y queso piijapan. 200g
MUCHAS CALABACITAS A LA MEXICANA$305.00
Variedad de calabacitas de temporada con elote, rajas de chile poblano y queso Cotija. 225g
HIGOS EN MOLE DE PISTACHE$205.00
Mole de pistache con chile poblano. 200g
BETABELES ROSTIZADOS$215.00
En emulsión de frambuesa con pepita de calabaza tostada. 250g
SOPAS, ARROCES Y PASTAS
SOPA DE TORTILLA CHILANGA$165.00
Caldo de jitomate, julianas de tortilla frita, queso panela, aros de chile pasilla y chicharrón. 300 ml
SOPA DE VERDOLAGAS$170.00
Carpaccio de filete de res, caldillo de jitomate y verdolagas del huerto. 200 ml
ARROZ DEL DÍA CON MOLE Y HUEVO$170.00
Variedad de Morelos D.O. Caldillo vegetal con jitomate. 200g
SOPA SECA DE NATAS$195.00
La emblemática receta de Nicos. 200 g
PESCA CON FUTURO
CHICHARRÓN CON CHICHARRONES MARINEROS$499.00
Chicharrón de cerdo frito en casa, con chicharrones de productos del mar como pescado, jaiba, pulpo, camarón y pico de gallo verde con manzana, tomatillo y chile serrano. 400g
CAMARONES AL MOJO ISLEÑO$499.00
Con plátano frito y frijoles refritos. 300g
CALAMARES ENTERBADOS A LA PARRILLA$450.00
Acompañado con papas horneadas y salteadas al ajillo. 250g
PESCADO FRITO$650.00
Con mayonesa de habanero y aderezo de aros de chile guajillo, chile serrano y ajo, acompañado de hojuelas de papa frita. Pregunta por la pesca del día. 600g
PULPOS A LA ANTIGUA$550.00
Pulpos en su tinta con vino tinto, hierbas de olor, servido con rajas de pimiento, chile güero y frutos secos tostados. 200g
PESCA DEL DÍA EN POZOLILLO VERDE CON ALMEJAS$499.00
Con granos de elote y almeja blanca chione. 450g
JAIBA EN TEMPURA DE MAÍZ NIXTAMALIZADO$499.00
Tempura de maíz nixtamalizado con mezcales, cerveza, chile, ajo, berros, papa aplastada y vinagreta de mostaza y miel. 300g