E N T R A N T E S F R Í O S
Trío de ostras EUR 16.00
—aguachile negro con atún, verde con nieve de pepino-limón y rojo con machaca de Hermosillo —
Tostadas de atún rojo al chipotle EUR 20.00
3 piezas
Cebiche rojo con mango y pescado de la Llotja de la BarcelonetaEUR 26.00
La famosa tostada de La Guerrense con salsa bruja EUR 28.00
Aguachile de camarones como se prepara en Sinaloa EUR 20.00
Aguachile verde de callo de hacha y erizo de mar con cítricos EUR 28.00
D E L M A R
Mejillones de los indios Cochimies (30º21'02''N 114º38'20''O) con mahonesa de romescoEUR 20.00
Taco de Ensenada de jaiba de concha suave doraditaEUR 26.00
(2 piezas)
Jaiba estilo Tampico ¡Pura carnita!EUR 26.00
Pulpo tatemado, mar y tierra de Isla MujeresEUR 29.00
Gamba Roja XL y secreto ibérico en mole Ejuteco de hormigas ChicatanasEUR 29.00
Cabracho a la talla dos colores con papas estilo CuajimoloyasEUR 95.00
(recomendado para 2 - 3 personas)
D E L A T I E R R A
New York vaca Dry Aged a la brasa sobre huarache de maíz azulEUR 32.00
Cochinita pibil de raza ibérica con frijoles de la olla, xnipec y tortillasEUR 28.00
Pollo orgánico de la familia Rovira con nuestro mole negro de OaxacaEUR 28.00
Carnitas michoacanas de cerdo ibérico para hacerse sus tacos EUR 28.00
Chamorro pibil de cerdo ibérico, festival Yucateco EUR 74.00
3-4 personas
Costilla de res asada estilo Sonora con dos Moles EUR 74.00
(1kg para 2 personas)
P O S T R E S
Helado casero mexicanoEUR 9.00
—vainilla, mango, flor rosita de cacao, pinole— (3 uds.)
4 leches con biscuit de almendras y frutos rojosEUR 9.00
Pastelito caliente de chocolate con mole negro de Oaxaca y corazón de mezcalEUR 9.00
(10 min.)
Viaje del maíz, del élotl al centli EUR 10.00
Plátano macho nacoEUR 10.00
Fresas y mangos EUR 9.00
(para 2 personas)