Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Italia
  3. Toscana
  4. Florencia
  5. San Giovanni
Onde, Firenze, Citta Metropolitana di Firenze

Onde

5.0
5
4 reseñas
más de €50
Italiana contemporánea

Haz una reservación

2 personas
9:30 p.m.
Reservado 4 veces hoy
Hay experiencias disponibles.
  • Bueno para ocasiones especiales
  • Ideal para disfrutar cócteles creativos
  • Encantador
Open from Friday to Monday, Onde is the place where the spirit of the Mediterranean comes to life in the heart of Florence, at the Palazzo Del Nero inside the Four Seasons Hotel property. This seafood restaurant is more than just a place to eat—it's a vibrant, stylish destination that invites you to relax and savor the freshest flavors of the sea.

Información adicional

  • Ambiente
    Informal
  • Precios
    más de €50
  • Cocinas
    Italiana contemporánea, Pescados
  • Horarios
    Lun, Vie–Dom 19:00–22:30
  • Número de teléfono
    055 262 6450
  • Opciones de pago
    AMEX, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Informal y elegante
  • Chef ejecutivo
    Paolo Lavezzini

Experiencias

  • New Year's Eve Dinner - Cena di San Silvestro

    EUR 380.00 por persona

    31 dic 2024 solamente
    Welcome the new year at Onde and savor a dining experience that brings the vibrant spirit of the sea directly to your table. Festive menu created by the Executive Chef Paolo Lavezzini.One bottle of Champagne included for 2 people. Midnight Party from 11pm to 1.30am with dance floor and Dj Set. Prepayment required-Free Cancellation 7 prior to the event date Onde è dedicato alla cucina costiera e permette di assaporare i sapori più freschi del mare all’interno di sale avvolgenti dall’atmosfera elegante,per celebrare in grande stile.Menù festivo creato dall'Executive Chef Paolo Lavezzini.Bottiglia di champagne inclusa Midnight Party dalle ore 23:00 con dance floor e Dj Set Richiesto pagamento in anticipo.Cancellazione gratuita entro 7 giorni.
    New Year's Eve Dinner - Cena di San Silvestro foto
  • Pranzo della Domenica - Sunday Lunch

    EUR 110.00 por persona

    Varias fechas disponibles
    Menu creato dall'Executive Chef Paolo Lavezzini : Selezione di antipasti, due primi piatti, un secondo piatto e buffet di dolci. Euro 110,00 per persona, incluso aperitivo di benvenuto con calice di Spumante Ferrari. Set menu created by the Executive Chef Paolo Lavezzini. : Selection of appetizers, two first courses, one main course and dessert buffet. Euro 110,00 per person with welcome apertif with a glass of Ferrari Spumante.

Lo que la gente está diciendo

Calificaciones y reseñas generales

Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas

5.0
5 de acuerdo a calificaciones recientes
  • 4.8Comida
  • 4.9Servicio
  • 5Ambiente
  • 4.5Valor

RuidoModerado

Reconocido por

  • Toscana

    Los más reservados

  • Florencia

    Los más reservados

4 reseñas
  1. Simona

    Düsseldorf

    1 reseña

    5.0

    1 reseña

    Comieron en 7 de diciembre de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Location bellissima e piatti davvero molto ben eseguiti. La magia di un binomio perfetto per chi si vuole sentire felice e coccolato (ogni tanto ci vuole). Grazie.

    ¿Te fue útil?

  2. Joe

    VIP

    Caribe

    2 reseñas

    5.0

    2 reseñas

    Comieron en 20 de octubre de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    This is a great addition for the four seasons. Florence needed a seafood restaurant.

    ¿Te fue útil?

  3. Federico

    Toscana

    1 reseña

    5.0

    1 reseña

    Comieron en 18 de octubre de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Luogo incantevole, qualitá della materia prima e capacitá di valorizzarla , abbiamo mangiato un plateau di cruditè dei più forniti di crostacei , dalla cicala di mare al gambero rosso … passando dalle mazzancolle , il gambero rosa e il gambero rosso… consiglio le ostriche venete per la sua particolare consistenza

    ¿Te fue útil?

  4. Zaigam

    Toscana

    1 reseña

    5.0

    1 reseña

    Comieron en 26 de septiembre de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    I was blown away by the service at Onde restaurant The Team was incredibly knowledgeable about the menu and offered excellent recommendations. Truly great service!” The food here is absolutely delicious! Every dish we tried was bursting with flavor and cooked to perfection. Highly recommend the Seafood Vaporata and Fish of the Day . Thank You for Amazing Dinner Roberto Pennacchiotti Andrea Diolaiuti Francesco Materassi Antonello Palermo Esther Caruso

    ¿Te fue útil?

Preguntas frecuentes

Onde tiene una calificación promedio de 5 estrellas, según 4 comensales de OpenTable.

Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.

Haz una reservación

2 personas
9:30 p.m.
Reservado 4 veces hoy
Hay experiencias disponibles.
Mapa de Google para Onde

Onde, Borgo Pinti 99, Firenze, 50121 Citta Metropolitana di Firenze

Información adicional

  • Intersección en calle
    Entrance from: via Gino Capponi 46 - Firenze
  • Zona
    San Giovanni
  • Horarios
    Lun, Vie–Dom 19:00–22:30
  • Precios
    más de €50
  • Cocinas
    Italiana contemporánea, Pescados
  • Ambiente
    Informal
  • Dress code
    Informal y elegante
  • Parking details
    Sin
  • Opciones de pago
    AMEX, Mastercard, Visa
  • Chef ejecutivo
    Paolo Lavezzini
  • Adicional
    Bar / Sala pública, Bar completo, Cócteles, Opciones libres de gluten, Vinos
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable