*Sujeto a disponibilidad y cambios sin previo aviso.
Antipasti / Frías
Bruschette (3)$220.00
Tomate, ajo, albahaca fresca y aceite de oliva E.V.
Bruschette Toscana(3)$240.00
Tapenade aceitunas verdes y negras, anchoas, cebolla caramelizada, albahaca fresca y aceite de oliva E.V
Vitello Tonnato$420.00
Delgadas láminas de ternera con aderezo cremoso de atún y anchoas.
Antipasto *D.O.P.$660.00
Tabla de charcutería fina y quesos italianos Soppresatta, capocollo, prosciutto, salami, pecorino calabrese, mortadella, gorgonzola azul dulce, mozzarella marinado, parmigiano reggiano. Aceitunas italianas verdes, rellenas, rojas y negras. Nueces caramelizadas, uvas verdes mermelada de tomatillo hecha en casa y giardiniera.
Zucchini Carpaccio$320.00
Laminado de zucchini, con tomate deshidratado, morrón rojo parmesano, pesto genovés y aceite de oliva extra virgen.
Carpaccio di manzo$390.00
Carpaccio de res con arúgula, parmigiano reggiano y aceite de oliva E.V.
Carpaccio di polpo$440.00
Carpaccio de pulpo con aceite de oliva E.V. infusionado con pesto, morrón rojo y arúgula.
Antipasti / Calientes
Arancini capocollo (3).$290.00
De risotto y mozarella. Servidos con salsa arrabiata.
Arancini camarón (3) $290.00
De risotto y mozarella. Servidos con salsa arrabiata.
Calamari fritti$390.00
Servidos con kale rizada. Acompañados con salsa marinara casera y aioli giardinera.
Cozze al burro$450.00
Mejillones salteados en mantequilla, ajo y vino blanco.
Cavolfiore grigliato$290.00
Coliflor asado a las brasas con Bagna Cauda.
Polpette di pesce$350.00
Albóndigas elaboradas con curvina fresca en salsa picatta casera.
Polpette di manzo$350.00
Albóndigas de filete de res en salsa pomodoro casera.
Cuori di carciofi e portobello$360.00
Corazones de alcachofa y hongo portobello al horno en sus jugos con tomate deshidratado, gorgonzola, nuez y aceite de oliva.
Insalate
Capresse$340.00
Mozarrella, tomate, albahaca fresca y aceite de oliva E.V.
Pera e gorgonzola$340.00
Pera caramelizada, arúgula, gorgonzola nuez y vinagreta de pera.
Fagioli e barbabietola$340.00
Frijol blanco italiano, betabel rostizado, ricotta y arúgula.
Giardino$360.00
Lechuga verde, berros, dátiles, morrón rojo, queso azul y aderezo limoncello.
Caesar $320.00
Hojas de lechuga romana, parmesano y aderezo caesar.
Burrata$480.00
Burrata fresca con prosciutto, aceituna kalamata, albahaca y tomate cherry salteado en aceite de oliva E.V.
Zuppe
Minestrone$180.00
Sopa de verduras con pasta fresca.
Zuppa di pomodoro arrosto$180.00
Sopa cremosa de tomate rostizado.
Risotti
Fruti di mare$490.00
Con mejillones, almejas, pulpo, camarones y calamar.
Ai funghi$480.00
Parmesano, portobello, porcini y champignones.
Midollo (Tuétano) $490.00
Parmesano y tuétano asado al carbón.
Pasta fresca
Fatta in casa
Rigatoni arrabiata$410.00
Pomodoro y chile de árbol.
Linguine Alfredo$410.00
Con salsa cremosa de Parmiggiano.
Spaghetti al pesto$410.00
Albahaca, piñones tostados, ajo, aceite de oliva E.V. y parmigiano reggiano.
Orecchiette in bianco$420.00
Mascarpone, espinaca y parmigiano reggiano.
Bucatini bolognesa$440.00
Salsa de tomate, carne molida de filete de res y parmigiano reggiano.
Papardelle con ragù di costine di manzo$580.00
Papardelle con ragú casero de costilla horneada por 4 horas.
Pasta rellena.
Ravioli di ossobuco$440.00
ellenos de ragú de ossobuco, con salsa rossa.
Cannelloni $420.00
Canelones rellenos de espinaca, carne molida de filete de res, morrón rojo y verde y cebolla blanca. Bañados con salsa pomodoro y mozarella.
Lasagne di manzo$490.00
Pasta casera con filete de res cortado a cuchillo y salsa de tomate hecha en casa.
Pizza
Stile napoletano
Margherita $310.00
Mozzarella y rodajas de tomate.
Peperonni $310.00
Mozzarella y peperonni.
Pera e Gorgonzola$350.00
Mozzarella, peras caramelizadas, arúgula, gorgonzola y nuez.
Capricciosa$350.00
Salsa de tomate, mozzarella, kalamatas, champiñones, alcachofas y jamón.
Bianca$390.00
Mozzarella, champiñones, ricota y aceite de trufa.
Prosciutto$390.00
Salsa de tomate, mozzarella, arúgula, tomate cherry confitado, prosciutto y parmigiano reggiano rasurado.
Pesce
Salmone alla griglia $610.00mn.$610.00
Servido sobre madera de cedro con vegatales baby y capelli d'angelo al burro.
Filetto di branzino al limone $580.00
Filete de branzino servido con espinacas salteadas con salsa picatta, tomate cherry y capelli d'angelo al burro.
Carne
Milanese alla napoletana$460.00
Filete de res empanizado, cubierto con salsa pomodoro, queso mozzarella y tomate fresco. Servido con capelli d'angelo al burro.
Filetto di manzo$690.00
300 gramos. Servido con papa rustica al romero y capelli d'angelo al burro.
Ossobuco$820.00
Cocido en su jugo por 4 horas.
Bistecca alla fiorentina$2,490.00
1000 gramos de Porterhouse asado al carbón. Servido con papas rústicas al romero.
Uccelli
Mezzo pollo orgánico$660.00
Pollo orgánico al horno de brasa, servido con papas gajo al romero.
Petto napoletano$460.00
Milanesa de pechuga de pollo empanizada, cubierta con salsa pomodoro,