Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.8Comida
- 4.8Servicio
- 4.3Ambiente
- 4.7Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: Alexis Ayala
Del equipo editorial de OpenTable: Pargot es un imperdible en la CDMX por su técnica, productos de temporada y creatividad. Bajo el chef Alexis Ayala, ofrece un menú preciso con platillos pequeños y grandes. Destacan las croquetas de alitas de pollo, el bacalao negro con mole de salicornia y el mixiote de fresas con helado de foie gras. La Guía MICHELIN lo ha premiado con el Bib Gourmand, consolidándolo como una joya de la alta cocina en la ciudad.
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
Ciudad de México
Mexicana contemporánea
Ciudad de México
Mexicana contemporánea
Luis
Unspecified1 reseña
Comieron en 2 de marzo de 2025
¿Te fue útil?
Israel VIP
México7 reseñas
Comieron en 23 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
Paola VIP
México4 reseñas
Comieron en 15 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
Analía VIP
México20 reseñas
Comieron en 14 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
Macarena VIP
México1 reseña
Comieron en 8 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
Ana
México1 reseña
Comieron en 8 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
Víctor
México1 reseña
Comieron en 7 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
Graciela
México4 reseñas
Comieron en 7 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
BELEM
México2 reseñas
Comieron en 6 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
Jose rufo
México3 reseñas
Comieron en 29 de enero de 2025
¿Te fue útil?
Pargot tiene una calificación promedio de 4.8 estrellas, según 105 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
Córdoba 212 Roma Norte, Ciudad de México, 06700 CDMX