Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Los Ángeles
  4. Hollywood
  5. Hollywood
Providence, Los Angeles, CA
Ícono

Providence

más de $50
Pescados y Mariscos

Haz una reservación

2 personas
7:00 p.m.
Reservado 19 veces hoy
Hay experiencias disponibles.
  • Bueno para ocasiones especiales
  • Ideal para disfrutar vinos finos
  • Elegante
Providence ha obtenido numerosos reconocimientos incluyendo 2 estrellas Michelin en el año 2013, Mejor Restaurante en el año 2014 por el periódico Los Angeles Times, Chef del Año en el año 2014 por la revista Angeleno Magazine, Mejor Restaurante por la revista Esquire Magazine y Mejor Restaurante de Mariscos por la revista Los Angeles Magazine. El restaurante también ha recibido varias nominaciones por la Fundación James Beard incluyendo Mejor Chef en los años 2010, 2011, 2012 y 2014, Mejor Restaurante Nuevo y Mejor Chef del Pacífico. Asimismo, Providence forma parte de los 40 mejores restaurantes estadounidenses según la página web Gayot.com y de los 50 mejores restaurantes estadounidenses según la revista Gourmet Magazine. Providence cuenta con una cuota de descorche de USD 50 por botella, limitada a 3 botellas por mesa (el restaurante no permite el descorche a mesas para 9 o más comensales). *El descorche no está permitido los lunes por la noche, se permite solo a mesas con menos de 9 personas, se limita a 3 botellas y no es válido en días festivos, ni en eventos especiales.

Por qué son un Ícono

Chef ejecutivo: Michael Cimarusti

  • Ícono de premio
    MICHELIN 2 Stars2024
  • Ícono de premio
    MICHELIN Green2024
  • Ícono de premio
    MICHELIN 2 Stars2023

Del equipo editorial de OpenTable: Providence es el restaurante de los sueños de marisco y las cenas de celebración donde el chef Michael Cimarusti, galardonado con el premio James Beard, pone la sostenibilidad en primer plano en sus menús degustación, galardonados con dos estrellas MICHELIN, que incluyen camarones de Santa Bárbara, caviar Golden Kaluga y salmón real del río Columbia. Prepárate para un excelente maridaje de vinos, manteles blancos y un servicio excepcional que no resulta estirado, tal y como debe ser la alta cocina de Los Ángeles.

Información adicional

  • Ambiente
    Cena fina
  • Precios
    más de $50
  • Cocinas
    Pescados y Mariscos, Americana contemporánea, Californiana
  • Horarios
    Cena Mar–Jue 17:45–21:15 Vie, Sáb 17:30–21:15
  • Número de teléfono
    (323) 460-4170
  • Opciones de pago
    AMEX, Mastercard, Visa
  • Dress code
    De vestir
  • Servicio de comidas
    We offer a wide range of catering services from a raw bar with freshly-shucked oysters and caviar to a full service multi-course over-the-top dinner with wine pairings. We work closely with you to develop a custom menu for you and your guests.
  • Instalaciones para eventos privados
    The approachable elegance of Providence’s dining rooms echoes the cuisine: polished, sophisticated, and reflective of nature. Our event coordinator and our culinary team work closely with you to develop customized menus and complementary wine pairings for any occasion.
  • Galardonado
    1. MICHELIN 2 Stars 2024
    2. MICHELIN Green 2024
    3. MICHELIN 2 Stars 2023
    4. MICHELIN 2 Stars 2022
  • Zona
    Hollywood
  • Intersección en calle
    On the corner of Melrose and Cole
  • Parking details
    Valet parking available at the corner of Melrose Avenue and Cole Avenue.
  • Adicional
    Acceso para silla ruedas, Baños unisex, Banquete, Bar / Sala pública, Bar completo, Cargo por descorche, Cervezas, Cócteles, Mesa del chef, Para no fumadores, Salón privado, Trae tu propio vino, Vinos
Tarjeta de regalo

Tarjeta de regalo

Envía un tarjeta de regalo por email, o imprímela para entregarla en persona.

Envía una tarjeta de regalo

Experiencias

  • Dinner with Krug x Flower

    USD 1,080.00 por persona

    Pagado por adelantado

    27 mar 2025 solamente
    7:00 p.m.
    Join us on Thursday, March 27 at 7 pm for an intimate six-course dinner highlighting the fusion of Krug and flowers -- the latest in the Champagne house's single ingredient recipe series.
    Dinner with Krug x Flower foto
  • 20th Anniversary Dinner Series

    USD 660.00 por persona

    Pagado por adelantado

    3 abr 2025 solamente
    On his days off, two of chef Michael Cimarusti’s go-to restaurants have been Kris and Sarah Yenbamroong’s Night + Market, and Andy Ricker’s Pok Pok in LA. (now shuttered). Over the years, he has befriended both chefs through social outings and charity events to which they all contribute. In shaping the 20th Anniversary dinner series, Cimarusti wanted to bring the trio together in the kitchen for one night at Providence. To celebrate Providence's 20th year in Los Angeles, chefs Ricker and Yenbamroong will kick off the series on April 3rd. The Thai-inspired menu will be a first for Providence. Cimarusti notes, "The thing that unites all great cuisine is deliciousness. Andy and Kris are masters at creating brilliant flavors." Cimarusti continues, "Sarah Yenbamroong’s James Beard-nominated wine program at Night + Market is one of the highlights of the N+M experience. She will be working with Providence Wine Director David Osenbach to curate the wine pairings." Join us on Thursday, April 3rd, for this extraordinary experience to kick off our 20th Anniversary Dinner Series at Providence! $50 of each dinner purchased will be donated to Children’s Hospital Los Angeles. Please note that due to the nature of our collaborative dinner menu, we are unable to accommodate any menu changes or substitutions. Corkage will be graciously declined this evening Also, we are unable to offer refunds for any cancellations made after March 27th, 2025
    20th Anniversary Dinner Series foto
  • 20th Anniversary Dinner Series - Den Tokyo

    USD 690.00 por persona

    Pagado por adelantado

    8 may 2025 solamente
    One of chef Michael Cimarusti's favorite restaurants in Tokyo is Zaiyu Hasegawa's Den. Chef Hasegawa's interest in cooking was sparked by the bento boxes his mother would bring home from the ryotei (high-end Japanese restaurant) where she worked as a geisha when he was young. After graduating from high school, he received training by living and working at a ryotei, "Kagurazaka Uwotoku," from the age of 18. Hasegawa acquired experience in the other various restaurants and eventually opened Den in Jimbocho, Tokyo 2008 at the age of 29. Hasegawa received two stars in the Michelin Guide Tokyo 2011 just three years after opening. Den inspires a new form of Japanese cuisine that is different from the traditional Japanese style while appreciating the value of cultural tradition to incorporate excellent ingredients and the four seasons. Join us for this spectacular collaboration! Please note that due to the nature of our collaborative dinner menu, we are unable to accommodate any menu changes or substitutions. Corkage will be graciously declined this evening Also, we are unable to offer refunds for any cancellations made after May 1st, 2025
    20th Anniversary Dinner Series - Den Tokyo foto

Eventos privados

Lo que dicen 4,408 personas

Calificaciones y reseñas generales

Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas

4.9
4.9 de acuerdo a calificaciones recientes
  • 4.9Comida
  • 4.9Servicio
  • 4.8Ambiente
  • 4.5Valor

RuidoModerado

Reconocido por

  • Los Ángeles

    Pescados y Mariscos

  • Hollywood

    Mejores en General

  • Hollywood

    Con la mejor Comida

  • Hollywood

    Mejor Servicio

  • Hollywood

    De mejor Ambiente

  • Hollywood

    Mejor relación calidad-precio

  • Hollywood

    Ideal para disfrutar vinos finos

  • Hollywood

    Romántico

4,408 reseñas
  1. Angelica VIP

    Los Ángeles9 reseñas

    5.0

    Comieron en 14 de diciembre de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    La cena estuvo espectacular, el ambiente acogedor y el servicio excelente

    ¿Te fue útil?

  2. Miguel

    San Diego4 reseñas

    4.0

    Comieron en 18 de octubre de 2024

    1. Global 4
    2. Comida 4
    3. Servicio 4
    4. Ambiente 3
    La atención es adecuada para el nivel del restaurante si bien algo dispareja entre las diferentes personas que atienden. Los cursos de comida son de sabores en general muy agradables, especialmente los primeros bocados. El lugar es algo grande y no demasiado sofisticado. El precio es algo excesivo aun para un Michelin dos estrellas..USD 500 por persona aproximadmente con aperitivo y vino.

    ¿Te fue útil?

  3. XavierA

    Nueva York2 reseñas

    5.0

    Comieron en 18 de abril de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Muy bien atendidos, la comida perfecta y trato muy agradable

    ¿Te fue útil?

  4. Marceloabe

    Los Ángeles8 reseñas

    5.0

    Comieron en 27 de julio de 2023

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Lugar hermoso. Atención excelente y comida de primer nivel. Es muy caro pero es muy bueno.

    ¿Te fue útil?

  5. MEMV

    Monterrey17 reseñas

    5.0

    Comieron en 16 de julio de 2023

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    La mejor cena que hemos tenido en mucho tiempo!!! La comida y el servicio estupendos!!!

    ¿Te fue útil?

  6. FerHill

    México7 reseñas

    4.0

    Comieron en 17 de julio de 2022

    1. Global 4
    2. Comida 5
    3. Servicio 4
    4. Ambiente 4
    Es un magnìfico restaurante. Solo si me parece una experiencia un poco cara comparada con menus y lugares de la misma calidad.

    ¿Te fue útil?

  7. Comensal de OpenTable VIP

    México12 reseñas

    5.0

    Comieron en 1 de octubre de 2021

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Nos pareció un lugar muy cálido y con la atención idónea para degustar cada uno de los platos que nos dieron sirviendo. Cada uno de ellos fue una grata experiencia gastronómica y sin duda lo recomendamos para esas cenas que se volverán inolvidables. Gracias por la atención de todo el team ....

    ¿Te fue útil?

  8. KatrinaL

    Nueva York2 reseñas

    5.0

    Comieron en 8 de agosto de 2021

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Perfect!!!

    ¿Te fue útil?

  9. Comensal de OpenTable

    Denver4 reseñas

    5.0

    Comieron en 26 de enero de 2020

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 4
    4. Ambiente 4
    Vinos y champaña excelente. Pedí el menú vegetariano y espectacular nada que envidiarle a las carnes...

    ¿Te fue útil?

  10. Comensal de OpenTable

    Los Ángeles1 reseña

    5.0

    Comieron en 15 de marzo de 2019

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 4
    Muy buen servicio. A parte de que la comida está muy bien, nos asignaron un camarero que hablaba español para que nos explicase cada uno de los platos y pudiésemos entender correctamente lo que estábamos comiendo. A destacar el pato. El mejor que he comido en mi vida. También el huevo. Especialidad del restaurante desde los comienzos.

    ¿Te fue útil?

Preguntas frecuentes

Providence tiene una calificación promedio de 4.9 estrellas, según 4408 comensales de OpenTable.

Providence ofrece tarjetas de regalo, las cuales puedes comprar aquí.

Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.

Haz una reservación

2 personas
7:00 p.m.
Reservado 19 veces hoy
Hay experiencias disponibles.
Mapa de Google para Providence

5955 Melrose Ave, Los Angeles, 90038 CA

Información adicional

  • Galardonado
    1. MICHELIN 2 Stars 2024
    2. MICHELIN Green 2024
    3. MICHELIN 2 Stars 2023
    4. MICHELIN 2 Stars 2022
  • Intersección en calle
    On the corner of Melrose and Cole
  • Zona
    Hollywood
  • Horarios
    Cena Mar–Jue 17:45–21:15 Vie, Sáb 17:30–21:15
  • Precios
    más de $50
  • Cocinas
    Pescados y Mariscos, Americana contemporánea, Californiana
  • Ambiente
    Cena fina
  • Dress code
    De vestir
  • Parking details
    Valet parking available at the corner of Melrose Avenue and Cole Avenue.
  • Opciones de pago
    AMEX, Mastercard, Visa
  • Adicional
    Acceso para silla ruedas, Baños unisex, Banquete, Bar / Sala pública, Bar completo, Cargo por descorche, Cervezas, Cócteles, Mesa del chef, Para no fumadores, Salón privado, Trae tu propio vino, Vinos
  • Número de teléfono
    (323) 460-4170
  • Servicio de comidas
    We offer a wide range of catering services from a raw bar with freshly-shucked oysters and caviar to a full service multi-course over-the-top dinner with wine pairings. We work closely with you to develop a custom menu for you and your guests.
  • Instalaciones para eventos privados
    The approachable elegance of Providence’s dining rooms echoes the cuisine: polished, sophisticated, and reflective of nature. Our event coordinator and our culinary team work closely with you to develop customized menus and complementary wine pairings for any occasion.
Tarjeta de regalo

Tarjeta de regalo

Envía un tarjeta de regalo por email, o imprímela para entregarla en persona.

Envía una tarjeta de regalo
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable