Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.7Comida
- 4.6Servicio
- 4.6Ambiente
- 4.5Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: Daniel Ovadia
Del equipo editorial de OpenTable: En una palapa junto al mar de Puerto Morelos, el chef Daniel Ovadía sirve pescados y mariscos frescos del Caribe, cocinados principalmente a la leña. Destacan el pulpo en recado negro, el pescado a la leña y el short rib con chichilo negro. Disfruta de vistas panorámicas desde la terraza o del colorido interior mientras exploras una carta de coctelería, mezcal, vino y cerveza artesanal mexicana. Este restaurante combina sabores excepcionales con un ambiente vibrante.
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
Cancún / Riviera Maya
Joya de la zona
Puerto Morelos
Los más reservados
Nathalia
Cancún
1 reseña
1 reseña
Comieron hace 2 días
¿Te fue útil?
Carina
México
3 reseñas
3 reseñas
Comieron en 9 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
FRANCISCO
Cancún
1 reseña
1 reseña
Comieron en 9 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
jose
Cancún
1 reseña
1 reseña
Comieron en 25 de enero de 2025
¿Te fue útil?
Renata
Cancún
1 reseña
1 reseña
Comieron en 15 de enero de 2025
¿Te fue útil?
Monica
VIPNueva York
6 reseñas
6 reseñas
Comieron en 6 de enero de 2025
¿Te fue útil?
Olga
VIPHouston
7 reseñas
7 reseñas
Comieron en 2 de enero de 2025
¿Te fue útil?
Frederic
Cancún
1 reseña
1 reseña
Comieron en 31 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
Lorena
Oaxaca
1 reseña
1 reseña
Comieron en 28 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
Carmen
México
4 reseñas
4 reseñas
Comieron en 23 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
Punta Corcho tiene una calificación promedio de 4.7 estrellas, según 87 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
Rafael E. Melgar SM01 M6 L01-01, Puerto Morelos, 77580 ROO