Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.7Comida
- 4.6Servicio
- 4.6Ambiente
- 4.5Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: Daniel Ovadia
Del equipo editorial de OpenTable: En una palapa junto al mar de Puerto Morelos, el chef Daniel Ovadía sirve pescados y mariscos frescos del Caribe, cocinados principalmente a la leña. Destacan el pulpo en recado negro, el pescado a la leña y el short rib con chichilo negro. Disfruta de vistas panorámicas desde la terraza o del colorido interior mientras exploras una carta de coctelería, mezcal, vino y cerveza artesanal mexicana. Este restaurante combina sabores excepcionales con un ambiente vibrante.
Reseñas de Punta Corcho de comensales del restaurante. Basadas en valoraciones recientes.
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
Cancún / Riviera Maya
Joya de la zona
Puerto Morelos
Los más reservados
MauricioA
México7 reseñas
Comieron hace 7 días
¿Te fue útil?
Francisco
Houston2 reseñas
Comieron en 18 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
Nathalia
Cancún1 reseña
Comieron en 16 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
Carina
México3 reseñas
Comieron en 9 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
FRANCISCO
Cancún1 reseña
Comieron en 9 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
jose
Cancún1 reseña
Comieron en 25 de enero de 2025
¿Te fue útil?
Renata
Cancún1 reseña
Comieron en 15 de enero de 2025
¿Te fue útil?
Gustavo
Guanajuato6 reseñas
Comieron en 12 de enero de 2025
¿Te fue útil?
Monica VIP
Nueva York6 reseñas
Comieron en 6 de enero de 2025
¿Te fue útil?
Olga VIP
Houston7 reseñas
Comieron en 2 de enero de 2025
¿Te fue útil?
Punta Corcho tiene una calificación promedio de 4.8 estrellas, según 102 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
Rafael E. Melgar SM01 M6 L01-01, Puerto Morelos, 77580 ROO