Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.8Comida
- 4.6Servicio
- 4.6Ambiente
- 4.6Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: Daniel Ovadia
2024
Del equipo editorial de OpenTable: En una palapa junto al mar de Puerto Morelos, el chef Daniel Ovadía sirve pescados y mariscos frescos del Caribe, cocinados principalmente a la leña. Destacan el pulpo en recado negro, el pescado a la leña y el short rib con chichilo negro. Disfruta de vistas panorámicas desde la terraza o del colorido interior mientras exploras una carta de coctelería, mezcal, vino y cerveza artesanal mexicana. Este restaurante combina sabores excepcionales con un ambiente vibrante.
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
Cancún / Riviera Maya
Ideal para el brunch
Cancún / Riviera Maya
Joya de la zona
Puerto Morelos
Los más reservados
Nidia
Cancún
10 reseñas
10 reseñas
Comieron hace 1 día
¿Te fue útil?
JOANA
México
6 reseñas
6 reseñas
Comieron hace 6 días
¿Te fue útil?
Adriana
México
2 reseñas
2 reseñas
Comieron en 12 de octubre de 2024
¿Te fue útil?
Arturo
Toronto
2 reseñas
2 reseñas
Comieron en 6 de octubre de 2024
¿Te fue útil?
Ana
México
6 reseñas
6 reseñas
Comieron en 1 de octubre de 2024
¿Te fue útil?
Comensal de OpenTable
México
4 reseñas
4 reseñas
Comieron en 2 de septiembre de 2024
¿Te fue útil?
Susana
Yucatán
4 reseñas
4 reseñas
Comieron en 26 de agosto de 2024
¿Te fue útil?
Pedro
México
2 reseñas
2 reseñas
Comieron en 22 de agosto de 2024
¿Te fue útil?
Raul
Cancún
1 reseña
1 reseña
Comieron en 3 de agosto de 2024
¿Te fue útil?
LAURA
Cancún
2 reseñas
2 reseñas
Comieron en 3 de agosto de 2024
¿Te fue útil?
Punta Corcho tiene una calificación promedio de 4.8 estrellas, según 43 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
Rafael E. Melgar SM01 M6 L01-01, Puerto Morelos, 77580 ROO