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Red Tracton's, Solana Beach, CA

Red Tracton's

4.3
4.3
1734 reseñas
De $31 a $50
Cortes de carne

Haz una reservación

2 personas
9:30 p.m.
Reservado 15 veces hoy

Acerca de este restaurante

  • Bueno para ocasiones especiales
  • Joya de la zona
  • Animado
Red Tracton's es un restaurante de cortes y "supper club" con un estilo único de los años 50. Red Tracton's es conocido por servir solo los mejores filetes y mariscos. La calidad y la cantidad son las características más importantes de Red's. Cuentan con entretenimiento en vivo de miércoles a sábado en el piano bar.

Información adicional

  • Número de teléfono
  • Precios
    De $31 a $50
  • Cocinas
    Cortes de carne, Pescados y Mariscos, Servicio de botella
  • Horarios
    Mar–Jue, Dom 16:00–21:00 Vie 12:00–22:00 Sáb 16:00–22:00
  • Dress code
    De vestir
  • Parking details
    Valet with Self parking options available after 4:00PM.
  • Opciones de pago
    AMEX, Discover, Mastercard, Visa
  • Chef ejecutivo
    Mauricio Pineda

Lo que dicen 1,734 personas

Reseñas de Red Tracton's de comensales del restaurante. Basadas en valoraciones recientes.

Calificaciones y reseñas generales

Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas

4.3
4.3 de acuerdo a calificaciones recientes
  • 4.3Comida
  • 4.5Servicio
  • 4.4Ambiente
  • 3.7Valor

RuidoModerado

Reconocido por

  • Norte de San Diego

    Cortes de carne

1,734 reseñas
  1. StevenB VIP

    Grand Rapids34 reseñas

    5.0

    Comieron en 6 de agosto de 2021

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Horse racing in Del Mar

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  2. Robert W.

    San Diego3 reseñas

    5.0

    Comieron hace 6 días

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    The food and service is always great there. Been going for years, we love it. 

    ¿Te fue útil?

  3. Tessi

    San Diego8 reseñas

    5.0

    Comieron en 5 de marzo de 2025

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 3
    Always a great spot- lobster soup and prime rib is a must! Pro tip sit in the lounge:)

    ¿Te fue útil?

  4. Comensal de OpenTable VIP

    San Diego5 reseñas

    5.0

    Comieron en 3 de marzo de 2025

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Great food They changed some food suppliers so the fries are not the same :(

    ¿Te fue útil?

  5. Leslie VIP

    San Diego9 reseñas

    5.0

    Comieron en 1 de marzo de 2025

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 4
    4. Ambiente 5
    I started with the “exceptional” salad and it was great. All 4 of us ordered the prime rib w/ baked potatoes- so delicious.

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  6. Comensal de OpenTable

    Los Ángeles1 reseña

    3.0

    Comieron en 28 de febrero de 2025

    1. Global 3
    2. Comida 2
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Food was okay. Service was great would go for drinks

    ¿Te fue útil?

  7. Comensal de OpenTable

    Unspecified1 reseña

    5.0

    Comieron en 28 de febrero de 2025

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 4
    4. Ambiente 3
    As always wonderful meal at the prime rib it was delicious

    ¿Te fue útil?

  8. Fred

    San Diego4 reseñas

    3.0

    Comieron en 28 de febrero de 2025

    1. Global 3
    2. Comida 2
    3. Servicio 2
    4. Ambiente 3
    This used to be my favorite restaurant. But haven’t been for ten years. Looking forward to a great evening. It was not good. The valet was nice, Maitre D was friendly. Now the bad. Waitress seemed to be annoyed by us being there. Not friendly or attentive. The food, Prime Rib was supposed to be M/R, it was well done. Scampi was overcooked and rubbery. Baked potato was huge but we needed extra sour cream, she brought creamy horseradish. Needless to say the potato tasted awful, she asked if we wanted a new one, we obviously did. $200 for what was supposed to be a special birthday dinner. Not happy. Didn’t even get offered a dessert. On a good note, the busboy was amazing to watch. Super fast and efficient.

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  9. Shar10023

    Nueva York4 reseñas

    1.0

    Comieron en 26 de febrero de 2025

    1. Global 1
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 1
    Not a piano at a piano bar Old and like assisted living

    ¿Te fue útil?

  10. Angel

    San Diego3 reseñas

    3.0

    Comieron en 16 de febrero de 2025

    1. Global 3
    2. Comida 3
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 3
    Valet is mandatory if you eat here. You must pay to valet your car if you want to eat here. I was unaware of this, self parked and the valet looked for me in the restaurant , embarrassed me by insinuating I tried to skip out on the valet and then demanded my keys. Atmosphere is very lively and loud with a piano bar with singer/crowd getting into it. Steaks were good but not worth the high price tag, which goes up when you add mediocre baked potatoe or any other side. 3 people. $400 bill with no alcohol. The highlight of our experience was our fantastic waitress Tracy. She was obviously extremely busy, looked like she was handling too many tables and yet she made time to ensure we were well taken care of. Thank you Tracy for outstanding service.

    ¿Te fue útil?

Preguntas frecuentes

Red Tracton's ofrece pedidos para llevar; para hacer tu pedido para llevar, llama al restaurante al (858) 724-4400.

Red Tracton's tiene una calificación promedio de 4.3 estrellas, según 1734 comensales de OpenTable.

Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.

Haz una reservación

2 personas
9:30 p.m.
Reservado 15 veces hoy
Mapa de Google para Red Tracton's

550 Via De La Valle, Solana Beach, 92075 CA

Información adicional

  • Número de teléfono
  • Precios
    De $31 a $50
  • Cocinas
    Cortes de carne, Pescados y Mariscos, Servicio de botella
  • Horarios
    Mar–Jue, Dom 16:00–21:00 Vie 12:00–22:00 Sáb 16:00–22:00
  • Dress code
    De vestir
  • Parking details
    Valet with Self parking options available after 4:00PM.
  • Opciones de pago
    AMEX, Discover, Mastercard, Visa
  • Chef ejecutivo
    Mauricio Pineda
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