Menu en español
Menú Degustación
$2,220 MXN/ $120 USD
Croqueta
Croqueta líquida de jamón ibérico y su gelée.
Taco
Taco de Camote relleno de brandada.
Pan, jamón y tomate
Pan de cristal, jamón de mar y aire de tomate.
Oliva Mimética.
Sorpresa del chef.
Menjar Blanc
Granizado de tomatillo verde y tequila reposado con espuma de menjar blanc.
Calçots
Romesco a la mexicana, vinagreta de sus cenizas, aceite de sus brasas y roca de carbón activo.
Llampuga y escalivada deconstruida
Llampuga, cremosos tatemados, papel de cebolla, sobrasada deshidratada, sablée de berenjena, gomitas de jugo de pimiento y miel melipona.
Alcachofa
Pipián verde, cremoso de apio nabo, emulsión de piñón, aceite de trufa y trufa laminada de temporada.
Esqueixada
Pargo curado, escabeche de zanahoria, gelificación de agua de tomate clarificada, caviar de oliva negra y cebolla osmotizada.
Canelón
Pollo rustido, foie gras y papel crujiente de piel de pollo.
Pescado "A la Catalana
Pesca del día cocinada a baja temperatura, espinacas salteadas con piñones garrapiñados salados, velouté, coral crujiente de ajo tatemado y polvo de oro.
Arroz "Socarrat
Carpaccio de langostinos y all i oli de sus cabezas.
Mar y Montaña
Porkbelly , gamba de Denia, praliné salado de almendras tostadas, crema de ajo a la mantequilla, gel de perejil, espuma la choron y demiglace de pollo.
Mel I Mató
Queso mató, panal de yuzu, piñones empanizados, gel de mandarina y helado de romero.
Fresa del Maresme
Gel de betabel, helado de regaliz, sorbete de fresa y su escabeche.
Entrantes a la carta
Calçots$333.00
Romesco a la mexicana, vinagreta de sus cenizas, aceite de sus brasas y rocas de carbón activo.
Alcachofa$481.00
Pipián verde, cremoso de apio nabo, dados de ibérico, emulsión de piñón rosa y aceite de trufa blanca y trufa fresca laminada de temporada.
Esqueixada$333.00
Pargo curado, escabeche de zanahoria, gelificación de agua de tomate clarificada, caviar de oliva negra y cebolla osmotizada estilo maya.
Steak Tartar$333.00
Matices mexicanos, mayonesa de chipotle, esquite liofilizado, emulsión de aguacate, tomatillo verde y jalapeño.
Llampuga y escalivada deconstruida$333.00
Llampuga, cremosos tatemados, papel de cebolla, sobrasada deshidratada, sablée de berenjena, gomitas de jugo de pimiento y miel melipona.
Canelón$555.00
Pollo rustido, foie gras y papel crujiente de piel de pollo.
Plato Principal a la carta
Mar y Montaña$629.00
Porkbelly , gamba de Denia, praliné salado de almendras tostadas, crema de ajo a la mantequilla, gel de perejil, espuma la choron y demiglace de pollo.
Pescado a la Catalana$629.00
Pesca del día cocinada a baja temperatura, espinacas salteadas con piñones garrapiñados salados, velouté, coral crujiente de ajo tatemado y polvo de oro.
Arroz "Socarrat"$555.00
Carpaccio de langostinos y all i oli de sus cabezas.
Lingote$555.00
Lingote de cerdo pelón yucateco, chip de trinxat de col e ibérico, cremoso de alubia blanca chica y demiglace.
Suquet de Carabinero$851.00
Carabinero cocinado a baja temperatura con emulsión de su propio coral, arena de algas y almendras.
Arroz Meloso Angus$555.00
Alioli de hierbas, Canadian Angus beef.
Fricando de Wagyu$1,036.00
Toffee de huitlacoche, gel de hoja santa, cramble saldo de almendra y reducción al chocolate.
Rib Eye$851.00
Cocinado al Josper, camote, betabel y coliflor asada.
Postres a la carta
Mel I Mató$296.00
Queso mató, panal de yuzu, piñones empanizados, gel de mandarina y helado de romero.
Fresa del Maresme$296.00
Gel de betabel, helado de regaliz, sorbete de fresa y su escabeche.
Crema Catalana$296.00
Huevo de corral, manzana ácida y caramelo.
Haba de Cacao$296.00
Chocolate, pan, aceite y sal.
English Menu
Tasting Menu
$2,220 MXN / $120 USD
Croquette
Liquid croquette of iberian ham and ham gelée.
Taco
Sweet potato taco with seabass brandade.
Bread, ham & tomato
Cristal bread, seaham and tomato air.
Olive
Mimétic olive, chef´s surprise.
Menjar Blanc
Green tomatillo granita with tequila reposado and menjar blanc foam.
Calçots
Mexican style romesco, ashes flavored vinaigrette and charcoal oil and charcoal activated rock.
Llampuga and deconstructed escalivada coca
Llampuga, creamy roasted vegetables, onion glass, dehydrated sobrasada, eggplant sablee, gummies of roasted red pepper juice and melipona honey.
Artichokes
Green pipian pine nuts, creamy celeriac, diced iberian ham, emulsion of pink pine nuts and white truffle oil and seasonal truffle.
Esqueixada
Moon snapper cured, marinated carrots, black olive caviar, clarified tomato water gelification, osmotized red onion mayan style.
Canelonni
Roasted chicken, foie gras, crunchy paper and chicken skin.
"Catalan" Style Fish
Fish of the day cooked in the sous-vide, veloute, sauteed spinach with salted pine nuts and crunchy tatemado garlic coral.
"Socarrat" Rice
Carpaccio prawns, all i oli made it with prawns.
Mar I Montanya
Pork belly, Denia Shrimp, slated almond praliné, buttercream roasted garlic, parsley gel, la choron foam with chipotle and chicken demiglace.
Mel I Mató
Yuzu honeycomb, sugared pine nuts, tangerine gel and Rosemary sorbet.
Maresme Strawberry
Strawberry sorbet, licorice ice cream and beach rock made it with strawberry brine, beet crumble covered with gold dust making a tribute to the golden coast.
Starters
Calçots
Mexican style romesco, ashes flavored vinaigrette and charcoal oil and charcoal activated rock.
Artichokes$481.00
Green pipian pine nuts, creamy celeriac, diced iberian ham, emulsion of pink pine nuts and white truffle oil and seasonal truffle.
Esqueixada$333.00
Moon snapper cured, marinated carrots, black olive caviar, clarified tomato water gelification, osmotized red onion mayan style.
Steak Tartar$333.00
Mexican nuances, chipotle mayonnaise, neophilized corn, avocado emulsion, green tomato and jalapeño chilli.
Llampuga and deconstructed escalivada coca
Llampuga, creamy tatemados vegetables, dehydrated sobrasada, eggplant sablee and gummies of bell pepper juice covered by a crystal of honey melipona.
Canelonni$555.00
Roasted chicken, foie gras, crunchy paper and chicken skin.
Main Course
Mar I Montanya$629.00
Pork belly, Denia Shrimp, slated almond praliné, buttercream roasted garlic, parsley gel, la choron foam with chipotle and chicken demiglace.
"Catalan" style fish
Fish of the day cooked in the sous-vide, veloute, sauteed spinach with salted pine nuts and crunchy tatemado garlic coral.
"Socarrat" Rice$555.00
Carpaccio prawns, all i oli made it with prawns.
Ingot$555.00
Yucatecan pork ingot, kale and Iberian trinxat chip, creamy white bean and demiglace.
Carabinero Suquet$851.00
Prawns cooked in Josper, coral sauce, seaweed and nuts sand, squid ink rocks and crispy Carabinero legs.
Mellow Angus Rice$555.00
Herb aioli, Canadian Angus beef.
Fricando de Wagyu$1,036.00
Huitlacoche toffee, hoja santa gel, salted almond cramble and chocolate reduction.
Rib Eye
Josper cooked, sweet potato, beet, roasted cauliflower.
Desserts
Mel I Mató$296.00
Yuzu honeycomb, sugared pine nuts, tangerine gel and Rosemary sorbet.
Maresme Strawberry$296.00
Strawberry sorbet, licorice ice cream and beach rock made it with strawberry brine, beet crumble covered with gold dust making a tribute to the golden coast.
Catalan Cream$296.00
Egg, sour apple and caramel
Cocoa Bean$296.00
Chocolate, bread, oil and salt
Menu Degustacion Español (7)
$1,203 MXN/ $ 65USD
Croqueta
Croqueta líquida de jamón ibérico y su gelée.
Pan, jamón y tomate
Pan de cristal, jamón de mar y aire de tomate.
Llampuga y escalivada deconstruida
Llampuga, cremosos tatemados, papel de cebolla, sobrasada deshidratada, sablée de berenjena, gomitas de jugo de pimiento y miel melipona.
Calçots
Romesco a la mexicana, vinagreta de sus cenizas, aceite de sus brasas y roca de carbón activo.
Pescado "A la Catalana
Pesca del día cocinada a baja temperatura, espinacas salteadas con piñones garrapiñados salados, velouté, coral crujiente de ajo tatemado y polvo de oro.
Rib eye
Cocinado al Josper, Camote, Betabel y Coliflor Asada.
Fresa del Maresme
Gel de betabel, helado de regaliz, sorbete de fresa y su escabeche.
Tasting Menu English (7)
$1203 MXN /$65 USD
Croquette
Liquid croquette of iberian ham and ham gelée.
Calçots
Mexican style romesco, ashes flavored vinaigrette and charcoal oil and charcoal activated rock.
Bread, ham & tomato
Cristal bread, seaham and tomato air.
Llampuga and deconstructed escalivada coca
Llampuga, creamy tatemados vegetables, dehydrated sobrasada, eggplant sablee and gummies of bell pepper juice covered by a crystal of honey melipona.
"Catalan" style fish
Fish of the day cooked in the sous-vide, veloute, sauteed spinach with salted pine nuts and crunchy tatemado garlic coral.
Rib Eye
Josper cooked, sweet potato, beet, roasted cauliflower.
Maresme Strawberry
Strawberry sorbet, licorice ice cream and beach rock made it with strawberry brine, beet crumble covered with gold dust making a tribute to the golden coast.