Nuestra cocina está creada bajo el talento y la creatividad de nuestro Chef Walter Fabián Juárez, considerando principalmente los productos de la Región de Guerrero, utilizando especias y hierbas aromáticas cultivadas en esta propiedad.
PARA COMPARTIR
TARTAR DE ATÚN 120 gr$280.00
Zanahoria encurtida, salsa de miso, habanero y aceite de sésamo.
CARPACCIO DE CALABACITAS 120 gr$255.00
Acompañado con queso parmesano, tomate deshidratado, albahaca y un toque de alioli de limón amarillo.
OSTIONES ZIHUA (6 PZAS)$540.00
Cocinados con espinacas a la crema, panceta de cerdo, chipotle, flameados con mezcal y lajas de queso parmesano.
AGUACHILE 120 gr$510.00
Camarones grandes y pescado marinados en jugo de cítricos, camote, granos de elote asado, aguacate y pimiento morrón.
ENSALADAS
RELISH DE BETABEL 120 gr$315.00
Asada al carbón marinada con sal de grano, queso de cabra, coco deshidratado sin azúcar con vinagreta fermentada y vinagre balsámico.
ENSALADA DE TOMATES HEIRLOOM 120 gr$340.00
Tomates nixtamalizados asados, queso de cabra y un toque de pesto de albahaca.
ENSALADA DEL HUERTO 120 gr$330.00
Mix de lechugas orgánicas, vegetales de temporada, tomate cherry, panceta, pepitas de calabaza y vinagreta de naranja.
ENSALADA DE MAÍZ 120 gr$315.00
Acompañado de una ensalada de quelites, espinacas, aceite de olivo extra virgen, maíz tostado y vinagreta cítrica con semillas de calabaza tostadas.
ENSALADA DE LECHUGA ROMANA AL GRILL 120 gr$330.00
Lechugas romanas asadas al grill con parmesano, aceite de olivo, sal del Himalaya, aderezo César y crutones.
COMPLEMENTOS EXTRAS
PECHUGA DE POLLO 150 gr$380.00
ARRACHERA 150 gr$420.00
CAMARONES GRANDES 150 gr$595.00
SOPA - CREMAS
SOPA DE TOMATE HEIRLOOM 225 ml$220.00
Con queso de cabra, brotes y flores comestibles.
CREMA DE FRIJOL CON HIERBA SANTA 225 ml$245.00
Servida con tortilla horneada, queso de rancho y granos de elote dulce.
CREMA DE ALMEJAS 225 ml$240.00
Con queso cotija y un toque de Pernod.
PLATOS PRINCIPALES
SHORT RIB BRASEADO 250 gr ( AL )$690.00
Marinado con esencia de romero y Merlot Santo Tomás, puré de papa y verduras orgánicas.
POLLO ORGÁNICO AL GRILL 180 gr$445.00
Puré de camote y acelgas al vapor.
PULPO A LA PARRILLA 200 gr$515.00
Naranja, arúgula, puré de camote y vinagreta de limón amarillo.
TACOS DE LECHÓN (3 PZAS) 180 gr$390.00
Servidos con guacamole triturado, acompañados de salsa xnipec.
RIB EYE PRIME 350 gr$790.00
Acompañado con puré de papa rústico, acelgas, espinacas y betabel.
CAMARONES DEL PACÍFICO PARRILLADOS 180 gr$750.00
A la parrilla con puré de chícharos, acelgas asadas, glasé de chile guajillo y especias.
CHULETA DE CERDO AHUMADA 200 gr$505.00
Servida con puré de papa y pipián verde.
PIZZA ( GF )$330.00
Con berenjena, jitomate, queso ricotta y albahaca.
LOMO DE SALMÓN 180 gr$495.00
Relleno con espinacas en salsa de hinojo y tomate heirloom con chardonnay.
LA PESCA DEL DÍA 200 gr ( AL )$450.00
Se recomienda cocinado “estilo a la talla” con hierbas aromáticas y mezcal, con verduras asadas o como usted lo desee.
GUARNICIONES PARA COMPARTIR
ZANAHORIAS AL COMAL 120 gr$190.00
Zanahorias orgánicas al comal con un toque de aceite de olivo.
RATATOUILLE 120 gr$195.00
Zanahoria, calabacita, berenjena y mix de pimientos morrón.
ESPÁRRAGOS A LA PARMESANA 100 gr$220.00
Espárragos asados a la parrilla y gratinados con queso parmesano.