Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.7Comida
- 4.9Servicio
- 4.8Ambiente
- 4.3Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: Johnny Spero
Del equipo editorial de OpenTable: El restaurante de degustación insignia del célebre chef Johnny Spero, originario de Maryland, es una joya discreta. Siéntate en el impresionante mostrador de granito de seis metros para ver al chef preparar un menú degustación modernista que muestra sus sofisticadas técnicas e influencias culinarias de Escandinavia, Japón y el Atlántico Medio, servido junto a una carta de vinos estelar de baja intervención.
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
Región de Washington, D.C.
Pescados y Mariscos
Distrito de Columbia
Mejor Servicio
Distrito de Columbia
Pescados y Mariscos
Angie VIP
Washington DC3 reseñas
Comieron en 2 de marzo de 2025
¿Te fue útil?
Gene
Unspecified1 reseña
Comieron en 20 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
Filippo
Nueva York6 reseñas
Comieron en 20 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
Mike VIP
Salt Lake City1 reseña
Comieron en 19 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
Nathan
Los Ángeles4 reseñas
Comieron en 15 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
Martin
Washington DC15 reseñas
Comieron en 14 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
Tara
Washington DC1 reseña
Comieron en 8 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
Craig
Baltimore5 reseñas
Comieron en 16 de enero de 2025
¿Te fue útil?
Lila VIP
Washington DC10 reseñas
Comieron en 29 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
sim
Nueva York2 reseñas
Comieron en 27 de diciembre de 2024
A 1 persona le resultó útil
Reverie tiene una calificación promedio de 4.8 estrellas, según 37 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
3201 Cherry Hill Ln, Washington, 20007 DC