Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.8Comida
- 4.7Servicio
- 4.7Ambiente
- 4.4Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: Jennifer Jasinski
Del equipo editorial de OpenTable: Jennifer Jasinski, chef del restaurante Rioja, es una verdadera pionera: en 2013 fue la primera chef de Denver en ganar el premio James Beard al mejor chef del suroeste, además de muchos otros reconocimientos. El restaurante que dirige en Larimer Square hace poco celebró su vigésimo aniversario. En su cocina a la vista se siguen preparando platos mediterráneos rústicos, como pastas frescas y caseras o pulpo ahumado a la parrilla.
USD 125.00 por persona
Pagado por adelantado
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
Denver/Colorado
Mediterránea
Comensal de OpenTable
Denver1 reseña
Comieron en 1 de enero de 2024
¿Te fue útil?
DarciB
Denver7 reseñas
Comieron en 15 de noviembre de 2020
¿Te fue útil?
KateH
Denver6 reseñas
Comieron en 16 de agosto de 2020
¿Te fue útil?
Comensal de OpenTable VIP
Dallas3 reseñas
Comieron en 14 de marzo de 2019
¿Te fue útil?
Comensal de OpenTable VIP
Denver8 reseñas
Comieron en 1 de enero de 2019
¿Te fue útil?
Comensal de OpenTable
Los Ángeles1 reseña
Comieron en 3 de junio de 2018
¿Te fue útil?
EnePe VIP
Phoenix29 reseñas
Comieron en 18 de febrero de 2017
¿Te fue útil?
Comensal de OpenTable VIP
San Francisco34 reseñas
Comieron en 27 de julio de 2016
¿Te fue útil?
GabyC
San Antonio4 reseñas
Comieron en 5 de octubre de 2015
¿Te fue útil?
Marcela
Unspecified1 reseña
Comieron hace 4 días
¿Te fue útil?
Rioja tiene una calificación promedio de 4.8 estrellas, según 10507 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
1431 Larimer Street, Denver, 80202 CO