Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.8Comida
- 4.7Servicio
- 4.8Ambiente
- 4.4Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: Jennifer Jasinski
Del equipo editorial de OpenTable: Jennifer Jasinski, chef del restaurante Rioja, es una verdadera pionera: en 2013 fue la primera chef de Denver en ganar el premio James Beard al mejor chef del suroeste, además de muchos otros reconocimientos. El restaurante que dirige en Larimer Square hace poco celebró su vigésimo aniversario. En su cocina a la vista se siguen preparando platos mediterráneos rústicos, como pastas frescas y caseras o pulpo ahumado a la parrilla.
USD 95.00 por persona
Pagado por adelantado
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
Comensal de OpenTable
Denver
1 reseña
1 reseña
Comieron en 1 de enero de 2024
¿Te fue útil?
DarciB
Denver
7 reseñas
7 reseñas
Comieron en 15 de noviembre de 2020
¿Te fue útil?
KateH
Denver
6 reseñas
6 reseñas
Comieron en 16 de agosto de 2020
¿Te fue útil?
Comensal de OpenTable
Dallas
3 reseñas
3 reseñas
Comieron en 14 de marzo de 2019
¿Te fue útil?
Comensal de OpenTable
Denver
7 reseñas
7 reseñas
Comieron en 1 de enero de 2019
¿Te fue útil?
Comensal de OpenTable
Los Ángeles
1 reseña
1 reseña
Comieron en 3 de junio de 2018
¿Te fue útil?
EnePe
Phoenix
29 reseñas
29 reseñas
Comieron en 18 de febrero de 2017
¿Te fue útil?
Comensal de OpenTable
San Francisco
34 reseñas
34 reseñas
Comieron en 27 de julio de 2016
¿Te fue útil?
GabyC
San Antonio
4 reseñas
4 reseñas
Comieron en 5 de octubre de 2015
¿Te fue útil?
Kelly
Denver
8 reseñas
8 reseñas
Comieron hace 1 día
¿Te fue útil?
Rioja tiene una calificación promedio de 4.8 estrellas, según 10419 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
1431 Larimer Street, Denver, 80202 CO