Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.9Comida
- 4.9Servicio
- 4.6Ambiente
- 4.6Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: Chef Tiffany Derry
Del equipo editorial de OpenTable: El restaurante de la célebre chef Tiffany Derry en Farmers Branch ha merecido el reconocimiento de la Fundación James Beard y del The New York Times, algo obvio para cualquiera que haya probado el rico pan de maíz con mantequilla de batata hecho en hierro fundido, y otros éxitos sureños. Aunque Roots es un destino gastronómico para muchos, para los lugareños es un negocio muy querido.
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
Chris VIP
San Francisco20 reseñas
Comieron hace 2 días
¿Te fue útil?
Trina VIP
Dallas3 reseñas
Comieron hace 2 días
¿Te fue útil?
Lee
Dallas2 reseñas
Comieron hace 2 días
¿Te fue útil?
Darrell
Dallas26 reseñas
Comieron en 2 de marzo de 2025
¿Te fue útil?
LaKendrickW
Dallas2 reseñas
Comieron en 2 de marzo de 2025
¿Te fue útil?
Comensal de OpenTable
St. Louis2 reseñas
Comieron en 2 de marzo de 2025
¿Te fue útil?
Comensal de OpenTable
Dallas1 reseña
Comieron en 2 de marzo de 2025
¿Te fue útil?
Mary
Dallas2 reseñas
Comieron en 1 de marzo de 2025
¿Te fue útil?
dallasguy
Dallas46 reseñas
Comieron en 1 de marzo de 2025
¿Te fue útil?
Comensal de OpenTable
San Antonio1 reseña
Comieron en 28 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
Roots Southern Table ofrece pedidos para llevar; para hacer tu pedido para llevar, llama al restaurante al (214) 346-4441.
Roots Southern Table tiene una calificación promedio de 4.9 estrellas, según 575 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
13050 Bee Street, Farmers Branch, 75234 TX