La familia Singh: cuando el amor por la cocina pasa de padres a hijos
Tenemos el orgullo de llevar más de medio siglo difundiendo la riqueza de la gastronomía de la India y, muy especialmente, el recetario del norte del país. Nuestro abuelo, Mancha Singh, fue cocinero del ejército indio, en el que sirvió durante muchos años, y es el fundador de una saga que esperamos que se perpetúe.
El hijo de Mancha, Sukhwinder Singh, siguió sus pasos hasta que en 1995 abandonó la vida castrense para dar el salto a Europa. En Londres se formó junto a Atul Kochhar, el primer chef de India que recibió una estrella Michelin. Asentado en Madrid desde hace más de veinte años, Sukhwinder trabajó en los restaurantes indios más prestigiosos de la capital hasta que en 2019 decidió embarcarse en su primer proyecto en solitario. Así nació Doli, donde plasmó toda la experiencia adquirida en el pasado, junto a su hijo, Sunny Singh, jefe de sala y su mano derecha en la cocina.
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
4.2
4.2 de acuerdo a todas las calificaciones
Este restaurante no recibió suficientes puntuaciones recientes para mostrar un resumen de calificaciones actual
4.2Comida
3.8Servicio
3.4Ambiente
3.2Valor
Ruido • Moderado
2 reseñas
CW
CarolineW
Sligo2 reseñas
3.0
Comieron en 31 de diciembre de 2023
Global 3
Comida 3
Servicio 3
Ambiente 3
We booked our New Year Eve’s dinner, I phoned the restaurant and was told it was the normal menu. On arrival the only menu available was 3 course @€45 pp with no option to change. Food was ok, but not worth the price. I feel they should have told me when I called.
¿Te fue útil?
EG
EduardoG
Hungría2 reseñas
5.0
Comieron en 24 de diciembre de 2023
Global 5
Comida 5
Servicio 5
Ambiente 5
Excelent excelent excelente. Incredible service our congratulation to the chef
¿Te fue útil?
Preguntas frecuentes
Royal Nawab Madrid tiene una calificación promedio de 4.2 estrellas, según 2 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.