Rye Street Tavern
Haz una reservación
- Ideal por sus vistas panorámicas
- Ideal para cenas al aire libre
- Bueno para ocasiones especiales
Áreas del restaurante
Información adicional
- AmbienteInformal
- PreciosDe $31 a $50
- CocinasAmericana, Pescados y Mariscos, Crustáceos
- HorariosLun–Jue 11:30–23:00 Vie 11:30–00:00 Sáb 10:00–00:00 Dom 10:00–23:00
- Número de teléfono(443) 662-8000
- Página web
- Opciones de pagoAMEX, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeDe vestir
- Chef ejecutivoJohn Navarria
- Instalaciones para eventos privadosReach out to Marin Miller mmiller@ryestreettavern.com
- ZonaPort Covington
- Parking detailsEstacionamiento privado
- AdicionalAcceso para silla ruedas, Almuerzo de fin de semana, Asientos en la barra, Bar / Sala pública, Bar completo, Cargo por descorche, Cervezas, Chimenea interior, Cócteles, Comida al aire libre, Comida para llevar, Entrega a domicilio, Hoguera exterior, Hora feliz, Opciones libres de gluten, Para no fumadores, Promoción nocturna, Salón privado, Variedad, Vinos, Vista
Lo que dicen 336 personas
Calificaciones y reseñas generales
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.4Comida
- 4.4Servicio
- 4.6Ambiente
- 4.2Valor
Ruido • Moderado
Reconocido por
Baltimore/Maryland
Restaurante de moda
Baltimore/Maryland
Los más reservados
Baltimore
Restaurante de moda
Baltimore
Ideal para cenas al aire libre
Baltimore
Ideal por sus vistas panorámicas
Baltimore
Americana
Baltimore
Los más reservados
- C
Candy
Washington DC
16 reseñas
5.016 reseñas
Comieron hace 1 día
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
- A
Audrey
Baltimore
2 reseñas
5.02 reseñas
Comieron hace 2 días
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
- S
Sarah
Tampa
1 reseña
5.01 reseña
Comieron hace 2 días
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
- S
Steven
Filadelfia
2 reseñas
5.02 reseñas
Comieron hace 3 días
- Global 5
- Comida 4
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
- A
August
Baltimore
1 reseña
5.01 reseña
Comieron hace 4 días
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 4
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
- K
Kevin
VIPBaltimore
6 reseñas
5.06 reseñas
Comieron hace 6 días
- Global 5
- Comida 4
- Servicio 5
- Ambiente 4
¿Te fue útil?
- J
Joe
Washington DC
1 reseña
5.01 reseña
Comieron hace 6 días
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
- J
Julia
Nueva York
1 reseña
4.01 reseña
Comieron hace 6 días
- Global 4
- Comida 4
- Servicio 4
- Ambiente 4
¿Te fue útil?
- G
Gilberto
Baltimore
1 reseña
5.01 reseña
Comieron hace 6 días
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
- W
Whitney
Washington DC
11 reseñas
5.011 reseñas
Comieron hace 7 días
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
Preguntas frecuentes
Rye Street Tavern ofrece pedidos para llevar; para hacer tu pedido para llevar, llama al restaurante al (443) 662-8000.
Rye Street Tavern tiene una calificación promedio de 4.5 estrellas, según 336 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
Haz una reservación
Pide a domicilio o para llevar
225 E Cromwell St, Baltimore, 21230 MD
Áreas del restaurante
Información adicional
- ZonaPort Covington
- HorariosLun–Jue 11:30–23:00 Vie 11:30–00:00 Sáb 10:00–00:00 Dom 10:00–23:00
- PreciosDe $31 a $50
- CocinasAmericana, Pescados y Mariscos, Crustáceos
- AmbienteInformal
- Dress codeDe vestir
- Parking detailsEstacionamiento privado
- Opciones de pagoAMEX, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
- Chef ejecutivoJohn Navarria
- AdicionalAcceso para silla ruedas, Almuerzo de fin de semana, Asientos en la barra, Bar / Sala pública, Bar completo, Cargo por descorche, Cervezas, Chimenea interior, Cócteles, Comida al aire libre, Comida para llevar, Entrega a domicilio, Hoguera exterior, Hora feliz, Opciones libres de gluten, Para no fumadores, Promoción nocturna, Salón privado, Variedad, Vinos, Vista
- Página web
- Número de teléfono(443) 662-8000
- Instalaciones para eventos privadosReach out to Marin Miller mmiller@ryestreettavern.com