PARA PICAR
Ventresca de bonito y anchoa de Getaria EUR 16.00
Tartar de atún rojo de almadraba de Barbate y guindilla de Ibarra EUR 24.00
Vaca gallega premium curada, en carpaccio EUR 18.00
Paté de campaña al horno de leña EUR 12.00
Puerrito de Zarautz a la parrillaEUR 14.00
Txistorra de Orio a la parrilla EUR 10.00
Croquetas de jamón ibérico EUR 12.00
Morcilla vizcaína a la parrilla EUR 15.00
Nuestro pan artesano de masa madre con 48 horas de fermentaciónEUR 2.80
(precio por persona
ENSALADAS
Lechuga con cebolleta de la huerta de HernaniEUR 8.00
Queso Idiazabal, espinacas y nueces EUR 10.00
DE TEMPORADA
Cogollos de Tudela con anchoas EUR 14.00
Verdel de Hondarribia marinado al momentoEUR 16.00
Guisantes con papada ibérica EUR 12.00
Alcachofas de la huerta de Tudela a la parrilla con jamón ibérico EUR 16.00
PESCADOS
LA PARRILLA VASCA
Lomo de merluza de Pasaia con almejas EUR 28.00
Bacalao EUR 26.00
Atún rojo de almadraba de Barbate con pisto y zurrukutuna EUR 26.00
Cogote de merluza EUR 68.00
recomendado para 2-3 personas
Rape negroEUR 9.00
100g
RodaballoEUR 10.00
100g
BesugoEUR 12.00
100g
CARNES
LA PARRILLA VASCA
Magret de pato de Iparralde con manzana de sidra EUR 24.00
Costilla de cerdo de caseríoEUR 26.00
Mollejas de ternera con alcachofas EUR 28.00
Solomillo de vaca vieja con pisto y pimientos del piquillo EUR 38.00
Vaca viejaEUR 7.50
100g
La cocina de la ABUELA
Sopa de pescado a la donostiarra EUR 22.00
Tortilla de bacalao estilo “Roxario”EUR 14.00
Tortilla de anchoa fresca del díaEUR 14.00
Almeja fina Gallega a la parrilla EUR 28.00
Txangurro de buey de mar a la donostiarraEUR 24.00
Anchoas frescas del día a la bermeana EUR 18.00
Bacalao frito de sidrería EUR 24.00
o como en Zapiain
Merluza rebozada y fritaEUR 26.00
Tartar de vaca vieja .EUR 24.00
Callos y morro a la riojanaEUR 20.00
Manitas de cordero lechal al pimiento Espelette EUR 22.00
Rabo de vaca vieja al Rioja Alavesa EUR 32.00
ACOMPAÑAMIENTOS
Ensalada de lechuga con cebolleta de la huerta de HernaniEUR 8.00
Patatas al estilo Sagardi EUR 6.50
Pimientos frescos del piquillo estilo TolosaEUR 14.00
POSTRES
Queso de montaña de AralarEUR 16.00
según disponibilidad -- Leche cruda de oveja latxa de pasto libre y un año de afinación Elaborado a 1.000 m por los pastores Jon y Martina
Idiazabal de pastor del caserío "Garoa", ZerainEUR 14.00
Guipuzkoa
Tejas y cigarrillos de Tolosa EUR 7.00
Trufas al Sagardoz EUR 8.00
Cuajada al estilo Sagardi EUR 7.00
Pastel VascoEUR 8.00
Goxua, el postre vasco de los festivos EUR 8.00
ChocolateEUR 10.00
Tarta fina de manzana al Sagardoz EUR 10.00
Tarta de queso de leche de oveja latxa EUR 11.00
VINOS DE POSTRE
Bixi Goxo sidra de postre de ZapiainEUR 7.00
Urezti vendimia tardía de Itsas Mendi EUR 9.00
Moscatel vendimia tardía de OchoaEUR 7.00
Six Grapes de Graham’sEUR 8.00
LICORES DEL PAÍS
Patxaran BainesEUR 7.00
Patxaran Baines OroEUR 9.50
Aguardiente de txakoli Lamin Ura Talai BerriEUR 11.00
Aguardiente de hierbas Izarra verde EUR 10.00
Licor de Sagardoz Zapiain EUR 9.50
Sagardoz Reserva Zapiain EUR 11.50