Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.9Comida
- 4.9Servicio
- 4.8Ambiente
- 4.4Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: Richard Lee
Del equipo editorial de OpenTable: Cada estación, el chef Richard Lee presenta en Saison uno de los mejores menús degustación que hay en la ciudad combinando su legado chino con ingredientes locales de primera calidad. En un espacio rústico y elegante decorado con una chimenea abierta y un techo de roble altísimo, Lee elabora platos originales, como el pato de Sonoma añejado en seco con salsa de hojas de cerezo saladas, que le han valido dos estrellas Michelin, un puesto en la lista de los 50 mejores restaurantes del mundo y un premio Spectator Grand Award por sus maridajes sublimes.
USD 338.00 - USD 536.00 por persona
USD 338.00 - USD 536.00 por persona
USD 218.00 - USD 376.00 por persona
Reseñas de Saison de comensales del restaurante. Basadas en valoraciones recientes.
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
Región de la Bahía de San Francisco
Americana
San Francisco
Mejor Servicio
San Francisco
Innovador
San Francisco
Ideal para disfrutar vinos finos
San Francisco
Americana
Comensal de OpenTable VIP
Las Vegas5 reseñas
Comieron hoy
¿Te fue útil?
Vincent
Las Vegas1 reseña
Comieron en 6 de marzo de 2025
¿Te fue útil?
Comensal de OpenTable VIP
Key West4 reseñas
Comieron en 2 de marzo de 2025
¿Te fue útil?
Sunwoo
Nueva York2 reseñas
Comieron en 23 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
Sasha
San Francisco2 reseñas
Comieron en 22 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
Josh
Gold Coast2 reseñas
Comieron en 21 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
Susan VIP
San Francisco6 reseñas
Comieron en 21 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
Brad
Los Ángeles2 reseñas
Comieron en 20 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
Saksham
Seattle3 reseñas
Comieron en 20 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
Michael
San Francisco3 reseñas
Comieron en 17 de febrero de 2025
¿Te fue útil?