Salt + Marrow Kitchen
Haz una reservación
- Elegante
- Bueno para ocasiones especiales
- Bueno para comidas de negocios
Eventos privados
Reserva tu próximo evento con nosotros
Información adicional
- AmbienteCasual elegante
- PreciosDe $31 a $50
- CocinasAmericana, Americana regional (Tierras bajas), Regional americana (Sureña)
- HorariosDesayuno Diario 06:30–10:30 Cena Lun–Sáb 17:00–22:00
- Número de teléfono(803) 599-6007
- Opciones de pagoAMEX, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeDe vestir
- Chef ejecutivoDominic Simpson
- Servicio de comidasOn-site Catered events is offered through the Crowne Plaza North Augusta Hotel Events Department for events for 20 - 400 guests
- Instalaciones para eventos privadosAt Salt + Marrow, we have a private dining room that will accommodate up to 20 people. Contact Our Director of Food & Beverage Toyeshia Mims to reserve our private dining room. Rental contract required Call 803-349-8412 or email directly to toyeshiabrown@northph.com
- Contacto para eventos privadosToyeshia Brown: (803) 349-8401
- ZonaNorth Augusta
- Intersección en calleRailroad Avenue and Center Street
- Parking detailsStreet parking and covered deck parking available within walking distance of the restaurant.
- Public transitRestaurant guests may park in the City of North Augusta's covered parking garage on Railroad Avenue across the street from the hotel
- AdicionalAcceso para silla ruedas, Banquete, Bar / Sala pública, Bar completo, Cervezas, Cócteles, Comida al aire libre, Comida al aire libre, Comida para llevar, Hoguera exterior, Mesa del chef, Salón privado, Vinos, Zona exterior para fumadores
Experiencias
Thanksgiving Dinner
USD 18.00 - USD 60.00 por persona
28 nov 2024 solamente1st course (for the table) Honey Butter Rolls – with local whipped butter Southern platter – Deviled Eggs, Cured Meat & Pickled Vegetables Mix Green Salad - with Blue Cheese, Candied Pecans, Pomegranate Seeds with White Balsamic Dressings Main course (for the table) Roasted turkey – Herb Dressing & Turkey Gravy Herb Roasted Prime Rib – Au Jus and Horseradish Cream Three Cheese Mac & Cheese – Smoked Gouda, Cheddar Cheese & Feta Collard Greens – Smoked Turkey & Pickled Pepper Sauce Potato Salad - Dessert (for the table) Banana pudding Sweet Potato Casserole Peach cobbler Price $60 Kids $18
Platos populares
Lo que dicen 823 personas
Calificaciones y reseñas generales
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.3Comida
- 4.3Servicio
- 4.4Ambiente
- 4.1Valor
Ruido • Moderado
- J
Jacob
Sacramento
3 reseñas
5.03 reseñas
Comieron hace 4 días
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
- L
LATASHA
Metro de Atlant
VIP46 reseñas
5.046 reseñas
Comieron hace 7 días
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
- S
Sarabeth
Costa central
1 reseña
5.01 reseña
Comieron en 16 de noviembre de 2024
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
Salt + Marrow KitchenSe respondió el 19 de noviembre de 2024¿Te fue útil?
- E
Evan
Charleston
1 reseña
5.01 reseña
Comieron en 15 de noviembre de 2024
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
Salt + Marrow KitchenSe respondió el 19 de noviembre de 2024¿Te fue útil?
- R
Ray
Metro de Atlant
1 reseña
5.01 reseña
Comieron en 12 de noviembre de 2024
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
Salt + Marrow KitchenSe respondió el 19 de noviembre de 2024¿Te fue útil?
- T
Terri
Charleston
2 reseñas
1.02 reseñas
Comieron en 9 de noviembre de 2024
- Global 1
- Comida 1
- Servicio 1
- Ambiente 1
¿Te fue útil?
- T
T
Metro de Atlant
VIP2 reseñas
1.02 reseñas
Comieron en 9 de noviembre de 2024
- Global 1
- Comida 1
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
- B
Brye
Charleston
2 reseñas
2.02 reseñas
Comieron en 9 de noviembre de 2024
- Global 2
- Comida 3
- Servicio 1
- Ambiente 2
¿Te fue útil?
- A
Alexander
Richmond
VIP5 reseñas
3.05 reseñas
Comieron en 29 de octubre de 2024
- Global 3
- Comida 3
- Servicio 3
- Ambiente 3
Salt + Marrow KitchenSe respondió el 31 de octubre de 2024¿Te fue útil?
- J
Jared
Washington DC
1 reseña
4.01 reseña
Comieron en 26 de octubre de 2024
- Global 4
- Comida 5
- Servicio 3
- Ambiente 4
Salt + Marrow KitchenSe respondió el 2 de noviembre de 2024¿Te fue útil?
Preguntas frecuentes
Salt + Marrow Kitchen ofrece pedidos para llevar; para hacer tu pedido para llevar, llama al restaurante al (803) 599-6007.
Salt + Marrow Kitchen tiene una calificación promedio de 4.4 estrellas, según 823 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
Haz una reservación
Pide a domicilio o para llevar
1060 Center St, North Augusta, 29841 SC
Información adicional
- Intersección en calleRailroad Avenue and Center Street
- ZonaNorth Augusta
- HorariosDesayuno Diario 06:30–10:30 Cena Lun–Sáb 17:00–22:00
- PreciosDe $31 a $50
- CocinasAmericana, Americana regional (Tierras bajas), Regional americana (Sureña)
- AmbienteCasual elegante
- Dress codeDe vestir
- Parking detailsStreet parking and covered deck parking available within walking distance of the restaurant.
- Public transitRestaurant guests may park in the City of North Augusta's covered parking garage on Railroad Avenue across the street from the hotel
- Opciones de pagoAMEX, Discover, Mastercard, Visa
- Chef ejecutivoDominic Simpson
- AdicionalAcceso para silla ruedas, Banquete, Bar / Sala pública, Bar completo, Cervezas, Cócteles, Comida al aire libre, Comida al aire libre, Comida para llevar, Hoguera exterior, Mesa del chef, Salón privado, Vinos, Zona exterior para fumadores
- Número de teléfono(803) 599-6007
- Servicio de comidasOn-site Catered events is offered through the Crowne Plaza North Augusta Hotel Events Department for events for 20 - 400 guests
- Instalaciones para eventos privadosAt Salt + Marrow, we have a private dining room that will accommodate up to 20 people. Contact Our Director of Food & Beverage Toyeshia Mims to reserve our private dining room. Rental contract required Call 803-349-8412 or email directly to toyeshiabrown@northph.com
- Contacto para eventos privadosToyeshia Brown: (803) 349-8401