ENTRADAS
GUACAMOLE DE LA CASA$230.00
Pepita de calabaza, salsa bandera, chicharrón de cerdo, queso cotija, salsa verde, cilantro y cenizas. ~ Pumpkin seed, pico de gallo sauce, pork chicharrón, Cotija cheese, green sauce, cilantro and ashes.
CHICHARRÓN DE PESCADO$300.00
200g. de Chicharrón con guacamole, tortillas y salsa para taquear. ~ “Pork rinds” style of fish served with guacamole, tortillas 200g. de Chicharrón con guacamole, tortillas y salsa para taquear. ~ “Pork rinds” style of fish served with guacamole, tortillas and sauce.sauce.
TARTAR DE ATÚN$390.00
Aleta azul de cultivo (150g.) con guacamole, pepino, ponzu, cebollín, ajonjolí, caviar negro y alioli de wasabi. ~ Farmed Blue fin tuna (150g.) with guacamole, cucumber, ponzu, chives, sesame seeds, black caviar and wasabi aioli.
CAMARONES ROCCA$350.00
Camarones en panko (200g.) servidos con una reducción de piloncillo con chipotle, salsa tártara y cilantro. ~ Shrimp in panko (200g.) served with a piloncillo and chipotle reduction, tartar sauce and cilantro.
CAMARONES COCO.$350.00
200g. de Camarón servidos con salsa de piña asada, guacamole, cebolla curtida, piña asada y cilantro. ~ 200g. of shrimp served with roasted pineapple sauce, guacamole, pickled onion, roasted pineapple and cilantro.
NACHOS PUNTA LOBOS$320.00
Salsa bandera, frijol y guacamole. Puedes elegir entre arrachera o marlín ahumado. ~ Bandera sauce, beans and guacamole. You can choose between skirt steak or marlin.
ENSALADA DE LA CASA$200.00
Mix de hojas, betabeles asados, tomate cherry, pepino, nuez, zanahoria y vinagreta dijon con miel de agave. ~ Mixed greens, roasted beets, cherry tomatoes, cucumber, walnut, carrot and Dijon vinaigrette with agave honey.
SOPES DE CHICHARRÓN DE PULPO (3 pza)$340.00
Maíz azul con base de frijoles refritos, guacamole y cebolla encurtida. ~ A traditional Mexican dish with a twist; fried blue corn masa served with refried beans and guacamole topped with octopus rinds.
TACOS BAJA (3 pza)$300.00
Los clásicos de camarón o pescado capeados, servidos con salsa bandera, guacamole y salsa roja, de maíz o harina. The iconic shrimp or fish tacos served with salsa bandera, guacamole and salsa roja, choose between corn or flour tortilla.
TACOS DE CHICHARRÓN PRENSADO (3 pza)$320.00
Chicharrón prensado con pulpo asado o camarón servido con cebolla encurtida, guacamole, cilantro y salsa roja. ~ Pork rinds with grilled octopus or shrimp served with pickled onion, guacamole, cilantro and red sauce.
BURRITO TODOS SANTOS$310.00
De marlín ahumado, arrachera o camarón acompañado con tocino, guacamole, queso, salsa bandera, arroz, frijol y salsa. ~ First you choose between smoked marlin, shrimp or skirt steak. Then, we wrap it up in a burrito with bacon, guacamole, queso, salsa bandera, rice, beans and salsa.
ANTOJITOS
ROMESCO & VEGETALES$280.00
Brócoli y coliflor capeadas sobre una cama de Romesco, acompañado de tortilla azul. ~ Broccoli and cauliflower breaded on a bed of Romesco, accompanied by blue corn tortilla.
CROQUETAS DE MARLÍN (5 pza)$2,180.00
Marlín ahumado con alioli de ajo rostizado y caviar negro. ~ Smoked marlin croquettes with roasted garlic aioli & black caviar.
TIRADITO DE NEW YORK$480.00
New York prime (250g.) chimichurri de habanero con cacahuate, ponzu y puré de aguacate. ~ New York prime (250 g.) with habanero and peanut chimichurri, ponzu, and avocado puree.
SOPES DE CHICHARRÓN DE PULPO (3 pza)$340.00
Maíz azul con base de frijoles refritos, guacamole y cebolla encurtida. ~ A traditional Mexican dish with a twist; fried blue corn masa served with refried beans and guacamole topped with octopus rinds.
DEL MAR
SASHIMI ESPECIAL Winner of the 1st Place at Sashimi Fest Los Cabos 2024$380.00
Jurel curado, atún aleta azul, aguachile negro, ponzu, alioli de wasabi y poro frito. ~ Cured yellowtail, bluefin tuna, black aguachile, ponzu, wasabi aioliand fried leek.
SASHIMI DE ATÚN$390.00
Corte grueso de atún aleta azul, aguacate, chile serrano, cebolla, ponzu, caviar negro y aceite de cilantro. ~ Big cut of tuna, avocado, serrano, onion, ponzu, black caviar and cilantro oil.
SASHIMI DE PESCADO$300.00
Pesca del día, alioli de wasabi, ponzu, puré de aguacate, chile serrano, cebolla morada, pepino y caviar negro. ~ Catch of the day, wasabi aioli, ponzu, avocado puree, serrano chili, red onion, cucumber and black caviar.
OSTIONES NATURALES (6 pza)$360.00
aponés de cultivo con salsa ponzu, serrano y cebolla morada. ~ Farmed Japanese oysters with ponzu sauce, serrano and red onion.
OSTIONES TEMPURA (6 pza)$370.00
Japonés de cultivo con alioli de ajo rostizado y salsa macha. ~ Lightly Breaded Japanese oysters, roasted garlic aioli, Macha sauce and chives.
CEVICHE NEGRO DE CAMARÓN$320.00
Salsa negra de la casa, tomate cherry, pepino, cilantro, aguacate, pera y ajonjolí negro. ~ Shrimp with black sauce, cherry tomato, cucumber, cilantro, avocado pear and black sesame.
SANTO CEVICHE$320.00
Pesca del día, salsa verde de la casa, aguacate, pepino, tomate cherry, cilantro y caviar rojo. ~ Catch of the day, house green sauce, avocado, cherry tomato, cucumber, cilantro and red caviar.
AGUACHILE VERDE DE CAMARÓN$320.00
Acompañado de pepino, aguacate, cebolla morada y serrano. ~ Shrimp ceviche served with cucumber, avocado, red onion and serrano.
HAMBURGUESAS
TODOS SANTOS$350.00
De camarón y tocino con lechuga, queso cheddar, tomate asado, cebolla caramelizada y guacamole. ~ Shrimp and bacon with lettuce, cheddar cheese, roasted tomato, caramelized onion and guacamole.
SANTORO$350.00
Sirloin(200 g) con queso cheddar, cebolla caramelizada, chile california, tocino y guacamole. ~ Sirloin (200 g) with cheddar cheese, caramelized onion, California chili, bacon and guacamole.
SANTA BURGER$490.00
Sirloin (200 g) pulpo asado queso cheddar, queso azul, cebolla frita y guacamole. ~ Sirloin (200 g) with roasted octopus, cheddar cheese, blue cheese, fried onion and guacamole.
FUERTES
PULPO SANTORO$510.00
Pulpo (200 g) asado con chimichurri, papas al horno y alioli de ajo rostizado. ~ Grilled octopus (200 g) with chimichurri, baked potatoes and roasted garlic aioli.
RISSOTTO PARMESANO$650.00
New York (150g.), ejotes, espárragos y chimichurri. ~ New York (150g.), green beans, asparagus, and chimichurri.
CHILE TODOS SANTOS$395.00
Chile relleno de camarón, costra de queso, salsa rústica de tomate y albahaca, crema y cilantro servido con arroz y pan. ~ Our classic Shrimp-stuffed chili pepper, cheese crust, rustic tomato and basil sauce, cream, and cilantro served with rice and bread.
PESCADO & MOLE$450.00
Pesca del día (200g.) mole de la casa acompañado de vegetales asados, lechugas mixtas y ajonjolí. ~ Catch of the day (200 g) house mole, accompanied by roasted vegetables, mixed lettuce and sesame.
NEW YORK$1,100.00
New York prime (500 g) servido con papas al horno vegetales asados y salsa de carne ~ New York prime (500 g) served with baked potatoes, vegetables and meat sauce.
CAMARONES SANTORO$520.00
Camarón U10 (200 g) a la parrilla, vegetales al chimichurri, parmesano y rayadura de limón. ~ Grilled U10 shrimp (200 g), vegetables with chimichurri, parmesan & lemon zest.