Antipasti
Entradas/Starters
Nuestras frescas y apetitosas propuestas que te acompañaran en una deliciosa espera. {Our fresh ad tasty appetizers will give you a pleasant waiting}
PolpetteCRC 4.45
Albondigas al horno con mostaza y pimienta rosada. {Baked meatballs in a dijon mustard and pink pepper sauce}
Funghi RipieniCRC 4.85
Hongos rellenos gratinados con mozzarella y queso Parmigiano. {Stuffed mushrooms grated with mozzarella and Parmigiano cheese}
Antipasto Misto Sapore (Para 2)CRC 9.45
Mixto de embutidos, vegetales y quesos italianos. {Mixed italian salsami, vegetables and cheeses}
Bocconcini con Prosciutto di Parma e RucolaCRC 6.95
Bola de mozzarella fresca con jamôn de Parma y anùgula. {Fresh mozzarella with Parma ham and rocket salad}
Carpaccio di Buffalo 6 PolipoCRC 6.45
Carpacho de bùfalo o pulpo. {Bufalo or octopus carpacho}
Fritto Misto VegetaliCRC 5.95
Mixto de vegetales crocantes fritos. {Mixed crunchy deep-fried vegetables}
Insalata CesareCRC 5.95
Ensalada cesar en canasta de Parmigiano. {Caeser salad in a Parmigiano basket}
Insalata CroccanteCRC 4.95
Lechuga mixta, arùgula, manzana verde, almendras tostadas y queso Pecorino. {Mixed lettuce, rocket, green apple, roasted almonds and Pecorinoi cheese}
Insalata SaporeCRC 4.95
Lechuga mixta, peras, nueces, aderezo de Gorgonzola. {Mixed lettuce, pears, walnuts, Gorgonzola dressing}
Saute Misto di conchiglieCRC 6.95
Saute de almejas y mejillones al vino blanco. {Clams and mussels sautèed in white wine}
Zuppa di cipolleCRC 4.95
Sopa de cebollas grantinadas. {Gratin onion soup}
Pasta
La receta de las abuelas: harina y huvos, con nuestra paison y creatividad, ila pasta frescal. La base de la saludable dieta Mediterranea. {The grandmother's receipe: flour and eggs, with our passion and creativity, fresh pasta! The base of the healthy Mediterránean diet}. Nuestro staff le guiara en un recorrido gastronomico que inicia con una exquisita entrada para luego deleitrate con una degustación de 5 diferented pastas artesanales (Min. 2 personas $10,000 Por Persona). {Our staff will guide you through an exquisite gastronomic journey, which begins with a delicious starter, followed by 5 different artesanal pastas tasting (Min. 2 persons $10,000 Per Person)}
Cannelloni Al Ragu di CraneCRC 6.85
Rellenos de carne en salsa bolognese. {Meat Cannelloni in a bolognese sauce}
Scialatelli All'AmatricianaCRC 7.45
Nuestra pasta verde de albahaca en salsa de cachete de cerdo, queso Pecorino, tomate. {Our green, basil pasta in a pork cheek sauce with pecorino cheese and tomato}
Fettuccine CarbonaraCRC 6.45
Cachete de cerdo, queso parmesano, pecorino, huevo, pimienta negra. {Pork cheek, Parmesan, pecorino, egg, black pepper}
Fettuccine Tricolore All'AlfredoCRC 6.45
La verdadera Alfredo con mantequilla y queso Parmigiano. {pork cheek, Parmesan, pecorino, egg, black pepper}
Fettuccine Pollo e FunghiCRC 8.45
Pollo salteado en vino blanco con hongos champiñones y porcini. {Chicken sauteed in white wine with champignons mand porcini mushrooms}
Lasagna di Carne, Pollo O ParmigianaCRC 6.95
Meat, chicken or eggplant lasagna
Pappardelle con OssubucoCRC 8.45
Champinones, chorizo italiano, perejil, vino blanco. {Mushrooms, italian sausage, parsley, white wine}
Ravioli Granchio e Corvina aj Frutti di mareCRC 9.95
Ravioli relleno de cangrejo y corvina reina en salsa de mariscos. {Ravioli stuffed with crab and seabass in a seafood sauce}
Ravioli spinaci con pachino e mozzarella frescaCRC 7.45
Rellenos de ricotta y espinacas en salsa de tomate y mozzarella frescos. {Stuffed with ricotta and spinach, in a tomato and fresh mozzarella sauce}
Risotto al Nero di SeppiaCRC 7.45
Risotto en tinta de calamar con camarones. {Squid ink risotto with shrimps}
Risotto al PorciniCRC 9.95
Risotto italiano con salsa de hongos porcini. {Italian risotto with porcini mushroom}
Scialatielli al frutti di mareCRC 9.45
Pasta de albahaca con salsa de mariscos. {Basil pasta with seafood sauce}
Tagliatelle Rosse alla normaCRC 7.95
Ricotta, berenjenas, salsa de tomate. {Mozzarella cream and basil sauce}
Carni
Pollo alla parmigianaCRC 8.95
Pechuga de pollo empanizada, tomate, mozzarella, parmesano. {Breaded chicken breast, tomato, mozzarella and parmesan cheese}
Corvina SaporeCRC 10.95
Filete de corvina reina al vino blanco y limon con almendras tostadas. {Seabass fillet in white wine and lemon sauce with roasted almonds}
Filetto al PorciniCRC 10.95
Lomito de res en salsa de hongos porcini. {Grilled beef fillet in a porcini mushroom sauce}
Frittura di PesceCRC 9.45
Fritura mixta crocante de calamares y camarones. {Crunchy deep fried shrimps and squids}
Grigliata Mista di Pesce (Para 2)CRC 11.90
Parrillada mixta de atun, calamar, salmon. {Mixed grill with thuna, squid and salmon}
Polenta al Sugo di Salsicce e Costolette (Para 2)CRC 9.95
Costillas de cerdo y chorizo italiano en salsa de tomate sobre cama de Polenta. {Pork ribs and Italian sausage in a tomato sauce on a bed of Polenta}
Salmon in CrostaCRC 9.95
Salmón en costra de papas. {Salmon in a potato crust}
Tagliata Rucola Parmigiano e PomodoriniCRC 10.95
Corte de lomo ancho, arúgula, parmesano y tomate cereza. {Sliced beef tenderloin, rocket, Parmigiano, cherry tomato}
Focacce
Ingredients en crudo sobre pizza blanca. {Raw ingredients on white pizza}
RosmarinoCRC 3.95
Romero y aceite extravirgen. {Rosemary and extra virgin oil}
AppetitosaCRC 7.95
Anigula, jamon de Parma, lonjas de Grana y tomate cereza. {Arugula, Parma ham, sliced Grana and cherry tomato}
CapreseCRC 5.95
Tomate fresco, mozzarella y albahaca. {Fresh tomato, mozzarella and basil}
Nutella EnociCRC 6.95
Nutella y nueces tostadas. {Nutella and roasted walnuts}
ParmaCRC 6.95
Prosciutto de Parma. {Parma ham}
SfiziosaCRC 7.95
Anigula y camarones. {Rocket salad and shrimps}
Pizze
Todas nuestras pizzas vienen con base de salsa de tomate y mozzarella fresca con un giro de aceite extra virgen. {All our pizzas have a base of tomato sauce and fresh mozzarella with a twist of extra virgin olive oil}
MargheritaCRC 5.95
La clásica. {The classic}
Prosciutto e FunghiCRC 7.95
Jamón Parma y champiñones frescos. {Parma ham and fresh champinons}
BoscaiolaCRC 6.45
Chorizo italiano y champiñones. {Italian sausage and champinons}
CiambottaCRC 6.95
Vegetales mixtos salteados. {Sauteed mixed vegetables}
DiavolaCRC 6.45
Salami piciante. {Hot salami}
NapoletanaCRC 6.45
Alcaparras, anchoas, orégano. {Capers, anchovies, oregano}
Pere Gorgonzola y NociCRC 8.45
Peras, Gorgonzola y nueces. {Pears, gorgonzola and walnuts}
Quattro FormaggiCRC 8.45
Mozzarella, Gorgonzola, Scamorza, Grana
Quattro stagioniCRC 7.45
Jamon, alcahofas, aceitunas negras y hongos. {Coocked ham, artichokes, black olives and mushrooms}
ReginaCRC 6.95
Tomate cereza y albahaca. {Cherry tomato and basil}
RomanacciaCRC 7.45
Zuquini, Scamorza ahumade y tocineta. {Zuquini, smoked Scamorza and bacon}
Sapore di mareCRC 8.95
Mariscos mixtos. {Mixed seafood}
Scamorza e parmaCRC 7.45
Mozzarella ahumada y prosciutto Parma. {Smoked mozzarella and Parma ham}
Calzoni
Nuestros rellenos se mexclan con una cremosa ricota casera. {Our filings are mixed with a creamy homemade ricotta}
Prosciutto CottoCRC 6.95
Mozzarella fresca y jamón cocido. {Fresh mozzarella and cooked ham}
GustosoCRC 7.45
Salami, huevo y queso pecorini. {Salami, egg and Pecorino cheese}
MontagnaCRC 7.45
Chorizo italiano y hongos. {Italian sausage and mushrooms}
Roma-NapoliCRC 7.45
Tocineta, mozzarella fresca, queso ahumado. {Bacon, fresh mozzarella, smoked cheese}
SaporitaCRC 7.45
Chorizo italiano, brocoli y queso Scamorza ahumado. {Italian sauasge, broccoli and ,smoked Scamorza cheese}