Sepia
Haz una reservación
- Bueno para ocasiones especiales
- Ideal para disfrutar vinos finos
- Elegante
Por qué son un Ícono
Chef ejecutivo: Andrew Zimmerman
MICHELIN 1 Star
2022
Del equipo editorial de OpenTable: El menú degustación de cocina americana de temporada del chef Andrew Zimmerman es tan bueno que este favorito del West Loop ha conservado sistemáticamente una estrella MICHELIN desde que la obtuvo por primera vez en 2011. Podrás elegir entre varias opciones en tu cena de cuatro tiempos, que puede incluir platos como gnudi de ricotta crujiente, rape asado con almejas de cuello pequeño y una pavlova de guisantes dulces con sorbete de limón meyer. No dudes en pedir el maridaje de vinos, ten en cuenta que Sepia ganó el Premio a la Excelencia de Wine Spectator en 2022. Comer aquí es muy especial porque está ubicado en una imprenta de 1890 con suelos de estilo Art Nouveau y paredes de ladrillo expuesto.
Información adicional
- AmbienteCena fina
- Preciosmás de $50
- CocinasAmericana contemporánea, De la granja a la mesa, Americana
- HorariosVie, Sáb 17:00–22:00 Cena Lun–Jue 17:00–21:00
- Número de teléfono(312) 441-1920
- Página web
- Opciones de pagoAMEX, Diners Club, Discover, JCB, Mastercard, Visa
- Dress codeDe vestir
- Instalaciones para eventos privadosThe elegant private event space features Chef Andrew Zimmerman's inventive American cuisine. When legally permitted we will resume the offering of our Sepia Private Dining Space that comfortably accommodates 60 guests for a seated event or 100 for a reception.
- Galardonado
- MICHELIN 1 Star 2022
- ZonaWest Loop
- Intersección en calleRandolph
- Parking detailsMetered street parking is available as well as a parking garage across the street at Hampton Inn for an hourly fee.
- Public transit3 blocks from the Ogilvie Transportion Center, 5 minutes from Clinton Green and Pink Lines Stop.
- AdicionalAcceso para silla ruedas, Banquete, Bar / Sala pública, Bar completo, Cargo por descorche, Cervezas, Cócteles, Comida para llevar, Opciones libres de gluten, Para no fumadores, Salón privado, Vinos
Experiencias
New Year's Eve 2024
USD 125.00 por persona
31 dic 2024 solamenteRing in 2025 at Sepia with a special tasting menu designed by Executive Chef Andrew Zimmerman and Chef de Cuisine Kyle Cottle. For those with after-dinner plans, choose our abbreviated menu, available from 5:00 PM to 7:00 PM. For those looking for a more opulent experience, join us from 8:00 PM to 10:00 PM to enjoy extra courses and a champagne toast. Round out your experience with optional wine pairings, carefully selected by Wine Director Jake Bennie. First Seating: $125 per person Second Seating: $175 per person Menu details to follow!New Year's Eve 2024
USD 175.00 por persona
31 dic 2024 solamenteRing in 2025 at Sepia with a special tasting menu designed by Executive Chef Andrew Zimmerman and Chef de Cuisine Kyle Cottle. For those with after-dinner plans, choose our abbreviated menu, available from 5:00 PM to 7:00 PM. For those looking for a more opulent experience, join us from 8:00 PM to 10:00 PM to enjoy extra courses and a champagne toast. Round out your experience with optional wine pairings, carefully selected by Wine Director Jake Bennie. First Seating: $125 per person Second Seating: $175 per person Menu details to follow!
Lo que dicen 5,353 personas
Calificaciones y reseñas generales
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.8Comida
- 4.8Servicio
- 4.7Ambiente
- 4.6Valor
Ruido • Moderado
Reconocido por
Chicago/Illinois
Americana contemporánea
Chicago
Americana contemporánea
- i
ismael
Jalisco
8 reseñas
5.08 reseñas
Comieron en 6 de noviembre de 2024
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
- J
Juan carlos
Nueva York
18 reseñas
5.018 reseñas
Comieron en 10 de octubre de 2024
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
- JV
JaviV
Chicago
VIP131 reseñas
5.0131 reseñas
Comieron en 19 de octubre de 2022
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
- MB
ManuelB
Puebla
2 reseñas
4.02 reseñas
Comieron en 22 de septiembre de 2022
- Global 4
- Comida 4
- Servicio 5
- Ambiente 4
¿Te fue útil?
- OT
Comensal de OpenTable
San Diego
VIP2 reseñas
5.02 reseñas
Comieron en 22 de julio de 2022
- Global 5
- Comida 4
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
- OT
Comensal de OpenTable
Houston
VIP1 reseña
5.01 reseña
Comieron en 28 de mayo de 2022
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
- GG
GabrielaG
Cancún
4 reseñas
5.04 reseñas
Comieron en 4 de diciembre de 2021
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 4
¿Te fue útil?
- TO
TaniaO
Las Vegas
1 reseña
4.01 reseña
Comieron en 5 de noviembre de 2021
- Global 4
- Comida 4
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
- OT
Comensal de OpenTable
Greensboro
VIP1 reseña
5.01 reseña
Comieron en 29 de octubre de 2021
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
- OT
Comensal de OpenTable
México
VIP3 reseñas
5.03 reseñas
Comieron en 30 de julio de 2021
- Global 5
- Comida 5
- Servicio 5
- Ambiente 5
¿Te fue útil?
Preguntas frecuentes
Sepia ofrece pedidos para llevar; para hacer tu pedido para llevar, llama al restaurante al (312) 441-1920.
Sepia tiene una calificación promedio de 4.8 estrellas, según 5353 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
Haz una reservación
Pide a domicilio o para llevar
123 North Jefferson St, Chicago, 60661 IL
Información adicional
- Galardonado
- MICHELIN 1 Star 2022
- Intersección en calleRandolph
- ZonaWest Loop
- HorariosVie, Sáb 17:00–22:00 Cena Lun–Jue 17:00–21:00
- Preciosmás de $50
- CocinasAmericana contemporánea, De la granja a la mesa, Americana
- AmbienteCena fina
- Dress codeDe vestir
- Parking detailsMetered street parking is available as well as a parking garage across the street at Hampton Inn for an hourly fee.
- Public transit3 blocks from the Ogilvie Transportion Center, 5 minutes from Clinton Green and Pink Lines Stop.
- Opciones de pagoAMEX, Diners Club, Discover, JCB, Mastercard, Visa
- AdicionalAcceso para silla ruedas, Banquete, Bar / Sala pública, Bar completo, Cargo por descorche, Cervezas, Cócteles, Comida para llevar, Opciones libres de gluten, Para no fumadores, Salón privado, Vinos
- Página web
- Número de teléfono(312) 441-1920
- Instalaciones para eventos privadosThe elegant private event space features Chef Andrew Zimmerman's inventive American cuisine. When legally permitted we will resume the offering of our Sepia Private Dining Space that comfortably accommodates 60 guests for a seated event or 100 for a reception.