Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Chicago/Illinois
  4. Chicago
  5. West Loop
Sepia, Chicago, IL
Ícono

Sepia

más de $50
Americana contemporánea

Haz una reservación

2 personas
11:00 p.m.
Reservado 16 veces hoy
Hay experiencias disponibles.
  • Bueno para ocasiones especiales
  • Ideal para disfrutar vinos finos
  • Elegante
Sepia da la sensación de ser un clásico instantáneo gracias a una fusión perfecta entre lo refinado y lo rústico, lo vintage y lo contemporáneo. El espacio elegante es cálido y acogedor, confortable pero animado. La atención al detalle se puede percibir en todo Sepia, tanto en lugar como en los platillos, y desde el piso de mosaico estilo art nouveau, hasta la carpintería hecha a mano y las copas vintage de cristal. La elegancia simple del lugar sirve perfectamente como telón de fondo para la inventiva gastronomía estadounidense. El menú del chef Andrew Zimmerman está basado en productos de temporada y refleja la pureza y calidad de los ingredientes, permitiendo que tanto éstos, así como su pasión por lo que hace, brillen en el restaurante. Sepia celebra lo tradicional dándole un toque moderno.

Pide a domicilio o para llevar

Por qué son un Ícono

Chef ejecutivo: Andrew Zimmerman

  • Ícono de premio

    MICHELIN 1 Star

    2022

Del equipo editorial de OpenTable: El menú degustación de cocina americana de temporada del chef Andrew Zimmerman es tan bueno que este favorito del West Loop ha conservado sistemáticamente una estrella MICHELIN desde que la obtuvo por primera vez en 2011. Podrás elegir entre varias opciones en tu cena de cuatro tiempos, que puede incluir platos como gnudi de ricotta crujiente, rape asado con almejas de cuello pequeño y una pavlova de guisantes dulces con sorbete de limón meyer. No dudes en pedir el maridaje de vinos, ten en cuenta que Sepia ganó el Premio a la Excelencia de Wine Spectator en 2022. Comer aquí es muy especial porque está ubicado en una imprenta de 1890 con suelos de estilo Art Nouveau y paredes de ladrillo expuesto.

Información adicional

  • Ambiente
    Cena fina
  • Precios
    más de $50
  • Cocinas
    Americana contemporánea, De la granja a la mesa, Americana
  • Horarios
    Vie, Sáb 17:00–22:00 Cena Lun–Jue 17:00–21:00
  • Número de teléfono
    (312) 441-1920
  • Opciones de pago
    AMEX, Diners Club, Discover, JCB, Mastercard, Visa
  • Dress code
    De vestir
  • Instalaciones para eventos privados
    The elegant private event space features Chef Andrew Zimmerman's inventive American cuisine. When legally permitted we will resume the offering of our Sepia Private Dining Space that comfortably accommodates 60 guests for a seated event or 100 for a reception.
  • Galardonado
    1. MICHELIN 1 Star 2022
  • Zona
    West Loop
  • Intersección en calle
    Randolph
  • Parking details
    Metered street parking is available as well as a parking garage across the street at Hampton Inn for an hourly fee.
  • Public transit
    3 blocks from the Ogilvie Transportion Center, 5 minutes from Clinton Green and Pink Lines Stop.
  • Adicional
    Acceso para silla ruedas, Banquete, Bar / Sala pública, Bar completo, Cargo por descorche, Cervezas, Cócteles, Comida para llevar, Opciones libres de gluten, Para no fumadores, Salón privado, Vinos

Experiencias

  • New Year's Eve 2024

    USD 125.00 por persona

    31 dic 2024 solamente
    Ring in 2025 at Sepia with a special tasting menu designed by Executive Chef Andrew Zimmerman and Chef de Cuisine Kyle Cottle. For those with after-dinner plans, choose our abbreviated menu, available from 5:00 PM to 7:00 PM. For those looking for a more opulent experience, join us from 8:00 PM to 10:00 PM to enjoy extra courses and a champagne toast. Round out your experience with optional wine pairings, carefully selected by Wine Director Jake Bennie. First Seating: $125 per person Second Seating: $175 per person Menu details to follow!
  • New Year's Eve 2024

    USD 175.00 por persona

    31 dic 2024 solamente
    Ring in 2025 at Sepia with a special tasting menu designed by Executive Chef Andrew Zimmerman and Chef de Cuisine Kyle Cottle. For those with after-dinner plans, choose our abbreviated menu, available from 5:00 PM to 7:00 PM. For those looking for a more opulent experience, join us from 8:00 PM to 10:00 PM to enjoy extra courses and a champagne toast. Round out your experience with optional wine pairings, carefully selected by Wine Director Jake Bennie. First Seating: $125 per person Second Seating: $175 per person Menu details to follow!
  • Valentine's Day 2025

    USD 165.00 por persona

    Pagado por adelantado

    14 feb 2025 solamente
    Treat your special someone to an unforgettable dining experience at Sepia. Executive Chef Andrew Zimmerman and Chef de Cuisine Kyle Cottle have created an exclusive, customizable tasting menu designed to delight the senses. Select your favorite dishes, and let the chefs surprise you with a few additional exquisite delights throughout the meal. Enhance the evening with optional wine pairings, expertly curated by Wine Director Jake Bennie to perfectly complement each course and elevate the experience. Make this Valentine's Day a celebration of love, passion, and exceptional cuisine. Tasting Menu: $165 per person Wine Pairings: $80 per person

Lo que dicen 5,373 personas

Calificaciones y reseñas generales

Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas

4.8
4.8 de acuerdo a calificaciones recientes
  • 4.8Comida
  • 4.8Servicio
  • 4.7Ambiente
  • 4.6Valor

RuidoModerado

Reconocido por

  • Chicago/Illinois

    Americana contemporánea

  • Chicago

    Americana contemporánea

5,373 reseñas
  1. ismael

    Jalisco

    8 reseñas

    5.0

    8 reseñas

    Comieron en 6 de noviembre de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Menú de 4 tiempos. NO hay otra opción Muy buena mezcla de sabores

    ¿Te fue útil?

  2. Juan carlos

    Nueva York

    18 reseñas

    5.0

    18 reseñas

    Comieron en 10 de octubre de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Todo fenomenal. Delicioso. Súper atención. Acogedor.

    ¿Te fue útil?

  3. JaviV

    VIP

    Chicago

    132 reseñas

    5.0

    132 reseñas

    Comieron en 19 de octubre de 2022

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Una experiencia, comida y servicio espectacular, el costo es lo que está fuera de proporción.

    ¿Te fue útil?

  4. ManuelB

    Puebla

    2 reseñas

    4.0

    2 reseñas

    Comieron en 22 de septiembre de 2022

    1. Global 4
    2. Comida 4
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 4
    No fue lo esperado ya que tiene una estrella Michelin

    ¿Te fue útil?

  5. Comensal de OpenTable

    VIP

    San Diego

    2 reseñas

    5.0

    2 reseñas

    Comieron en 22 de julio de 2022

    1. Global 5
    2. Comida 4
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Un gran lugar para iniciarse en los restaurantes de alta gama. La comida es deliciosa y de fácil manejo. Recomiendo tomar el maridaje que tiene un costo extra.

    ¿Te fue útil?

  6. Comensal de OpenTable

    VIP

    Houston

    1 reseña

    5.0

    1 reseña

    Comieron en 28 de mayo de 2022

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Increíble servicio, y la comida espectacular.

    ¿Te fue útil?

  7. GabrielaG

    Cancún

    4 reseñas

    5.0

    4 reseñas

    Comieron en 4 de diciembre de 2021

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 4
    Excelente lugar muy recomendada la comida; solo las mesas pequeñas que son como del área de bar están muy incomodas hubiéramos preferido que nos den mesa en el área de restaurante . La comida esta exquisita y el servicio muy muy bueno

    ¿Te fue útil?

  8. TaniaO

    Las Vegas

    1 reseña

    4.0

    1 reseña

    Comieron en 5 de noviembre de 2021

    1. Global 4
    2. Comida 4
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Los postres no son nada espectacular vs otros restaurantes de gran calidad sin estrella Michelin. Debes de probar el platillo de pollo con trufas, es un must. Así cómo también el platillo de pato. Fueron los 2 platillos ganadores. Una muy muy buena experiencia, pero no espectacular.

    ¿Te fue útil?

  9. Comensal de OpenTable

    VIP

    Greensboro

    1 reseña

    5.0

    1 reseña

    Comieron en 29 de octubre de 2021

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Spectacular

    ¿Te fue útil?

  10. Comensal de OpenTable

    VIP

    México

    3 reseñas

    5.0

    3 reseñas

    Comieron en 30 de julio de 2021

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Muy buena comida, supero las expectativas y excelente servicio

    ¿Te fue útil?

Preguntas frecuentes

Sepia ofrece pedidos para llevar; para hacer tu pedido para llevar, llama al restaurante al (312) 441-1920.

Sepia tiene una calificación promedio de 4.8 estrellas, según 5373 comensales de OpenTable.

Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.

Haz una reservación

2 personas
11:00 p.m.
Reservado 16 veces hoy
Hay experiencias disponibles.

Pide a domicilio o para llevar

Mapa de Google para Sepia

123 North Jefferson St, Chicago, 60661 IL

Información adicional

  • Galardonado
    1. MICHELIN 1 Star 2022
  • Intersección en calle
    Randolph
  • Zona
    West Loop
  • Horarios
    Vie, Sáb 17:00–22:00 Cena Lun–Jue 17:00–21:00
  • Precios
    más de $50
  • Cocinas
    Americana contemporánea, De la granja a la mesa, Americana
  • Ambiente
    Cena fina
  • Dress code
    De vestir
  • Parking details
    Metered street parking is available as well as a parking garage across the street at Hampton Inn for an hourly fee.
  • Public transit
    3 blocks from the Ogilvie Transportion Center, 5 minutes from Clinton Green and Pink Lines Stop.
  • Opciones de pago
    AMEX, Diners Club, Discover, JCB, Mastercard, Visa
  • Adicional
    Acceso para silla ruedas, Banquete, Bar / Sala pública, Bar completo, Cargo por descorche, Cervezas, Cócteles, Comida para llevar, Opciones libres de gluten, Para no fumadores, Salón privado, Vinos
  • Número de teléfono
    (312) 441-1920
  • Instalaciones para eventos privados
    The elegant private event space features Chef Andrew Zimmerman's inventive American cuisine. When legally permitted we will resume the offering of our Sepia Private Dining Space that comfortably accommodates 60 guests for a seated event or 100 for a reception.
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable