Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.3Comida
- 4.3Servicio
- 4.3Ambiente
- 3.9Valor
Ruido • Activo
Chef ejecutivo: David Schlosser
Del equipo editorial de OpenTable: El chef David Schlosser se formó con el maestro del sushi Masa Takayama antes de abrir su restaurante de 40 asientos que celebra la cocina Kappo, lo que significa que siempre hay algo crudo, al vapor, hervido, frito y a la parrilla en sus extraordinarios (y sin sushi) menús omakase reconocidos con una estrella MICHELIN. Platos como la tempura de anguila anago y los brotes de bambú a la parrilla envueltos en huevas lo convierten en uno de los restaurantes japoneses más fascinantes de la ciudad.
Reseñas de Shibumi de comensales del restaurante. Basadas en valoraciones recientes.
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Activo
Comensal de OpenTable
México20 reseñas
Comieron en 14 de agosto de 2016
¿Te fue útil?
Victor
Los Ángeles4 reseñas
Comieron en 16 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
Ryan
Los Ángeles11 reseñas
Comieron en 24 de noviembre de 2024
¿Te fue útil?
emily
Los Ángeles10 reseñas
Comieron en 17 de noviembre de 2024
¿Te fue útil?
steven
Nueva York3 reseñas
Comieron en 30 de agosto de 2024
¿Te fue útil?
LilyN
Los Ángeles9 reseñas
Comieron en 3 de junio de 2018
¿Te fue útil?
STST
Las Vegas1 reseña
Comieron en 28 de mayo de 2018
A 1 persona le resultó útil
JamesC
Vancouver6 reseñas
Comieron en 23 de abril de 2018
¿Te fue útil?
KellyL
Los Ángeles1 reseña
Comieron en 22 de abril de 2018
¿Te fue útil?
SteveS
Los Ángeles1 reseña
Comieron en 4 de abril de 2018
¿Te fue útil?
Shibumi tiene una calificación promedio de 4.4 estrellas, según 190 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
815 South Hill St, Los Angeles, 90014 CA