Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.3Comida
- 4.3Servicio
- 4.3Ambiente
- 3.9Valor
Ruido • Activo
Chef ejecutivo: David Schlosser
Del equipo editorial de OpenTable: El chef David Schlosser se formó con el maestro del sushi Masa Takayama antes de abrir su restaurante de 40 asientos que celebra la cocina Kappo, lo que significa que siempre hay algo crudo, al vapor, hervido, frito y a la parrilla en sus extraordinarios (y sin sushi) menús omakase reconocidos con una estrella MICHELIN. Platos como la tempura de anguila anago y los brotes de bambú a la parrilla envueltos en huevas lo convierten en uno de los restaurantes japoneses más fascinantes de la ciudad.
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Activo
Hasta el momento, Shibumi no tiene reseñas. Añade una reseña después de tu experiencia gastronómica allí para ayudar a otros a tomar una decisión sobre dónde comer.
Shibumi tiene una calificación promedio de 4.4 estrellas, según 190 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
815 South Hill St, Los Angeles, 90014 CA