Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.3Comida
- 4.3Servicio
- 4.3Ambiente
- 3.9Valor
Ruido • Activo
Chef ejecutivo: David Schlosser
Del equipo editorial de OpenTable: El chef David Schlosser se formó con el maestro del sushi Masa Takayama antes de abrir su restaurante de 40 asientos que celebra la cocina Kappo, lo que significa que siempre hay algo crudo, al vapor, hervido, frito y a la parrilla en sus extraordinarios (y sin sushi) menús omakase reconocidos con una estrella MICHELIN. Platos como la tempura de anguila anago y los brotes de bambú a la parrilla envueltos en huevas lo convierten en uno de los restaurantes japoneses más fascinantes de la ciudad.
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Activo
Comensal de OpenTable
México
20 reseñas
20 reseñas
Comieron en 14 de agosto de 2016
¿Te fue útil?
emily
Los Ángeles
9 reseñas
9 reseñas
Comieron en 17 de noviembre de 2024
¿Te fue útil?
steven
Nueva York
3 reseñas
3 reseñas
Comieron en 30 de agosto de 2024
¿Te fue útil?
LilyN
Los Ángeles
9 reseñas
9 reseñas
Comieron en 3 de junio de 2018
¿Te fue útil?
STST
Las Vegas
1 reseña
1 reseña
Comieron en 28 de mayo de 2018
A 1 persona le resultó útil
JamesC
Vancouver
6 reseñas
6 reseñas
Comieron en 23 de abril de 2018
¿Te fue útil?
KellyL
Los Ángeles
1 reseña
1 reseña
Comieron en 22 de abril de 2018
¿Te fue útil?
SteveS
Los Ángeles
1 reseña
1 reseña
Comieron en 4 de abril de 2018
¿Te fue útil?
LeahD
Los Ángeles
15 reseñas
15 reseñas
Comieron en 28 de marzo de 2018
¿Te fue útil?
Drofn99
Los Ángeles
4 reseñas
4 reseñas
Comieron en 19 de marzo de 2018
¿Te fue útil?
Shibumi tiene una calificación promedio de 4.4 estrellas, según 189 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
815 South Hill St, Los Angeles, 90014 CA