Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 5Comida
- 5Servicio
- 5Ambiente
- 5Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: Aitor Zabala
Del equipo editorial de OpenTable: In its second iteration, hotly anticipated tasting-menu gem Somni promises to be as experiential as ever. With just 14 seats at a wooden chef's counter (plus an intimate private dining room), acclaimed chef Aitor Zabala will blend his Catalan and Basque heritage with his connections to southern California on the menu. Expect highly imaginative and transportive dishes—a take on Spanish cuisine that earned the original Somni two MICHELIN stars.
USD 545.74 por persona
Pagado por adelantado
USD 1,000.00 por grupo
Pagado por adelantado
USD 2,500.00 por grupo
Pagado por adelantado
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
Angela
Condado de Orange
3 reseñas
3 reseñas
Comieron hace 3 días
¿Te fue útil?
Anne
Los Ángeles
5 reseñas
5 reseñas
Comieron hace 3 días
¿Te fue útil?
Daniel
VIPLos Ángeles
5 reseñas
5 reseñas
Comieron en 13 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
Michael
VIPChicago
106 reseñas
106 reseñas
Comieron en 8 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
Kyle
VIPLos Ángeles
23 reseñas
23 reseñas
Comieron en 7 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
Dan
VIPLos Ángeles
1 reseña
1 reseña
Comieron en 2 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
Brent
VIPChicago
7 reseñas
7 reseñas
Comieron en 1 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
Jiahui
VIPLos Ángeles
1 reseña
1 reseña
Comieron en 28 de noviembre de 2024
¿Te fue útil?
Somni tiene una calificación promedio de 5 estrellas, según 8 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.