Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. España
  3. España
  4. Málaga
  5. Málaga
Ta-kumi Málaga, Málaga,

Ta-kumi Málaga

Sin reseñas
De €31 a €50
Especialidad Japonesa

Haz una reservación

2 personas
9:30 p.m.
"Artesano" y "maestro". Palabras que resumen el espíritu y la esencia de nuestra casa, además de la unión de los dos chefs, Toshio y Álvaro (TA) en el mismo equipo (KUMI), nuestra razón de ser. Ta-Kumi representa la culminación gastronómica del proyecto de ambos cocineros, que cruzaron sus trayectorias para ofrecer, desde Málaga, Madrid y Marbella, un espacio en el que el producto y la técnica son las señas de identidad. Elige si quieres disfrutar de nuestro menú degustación, ir a la carta, o dejarte llevar por nuestro equipo de sala, quien se adaptará a tus gustos y preferencias, para que la experiencia en Ta Kumi sea completa.

Información adicional

Sé el primero en hacer una reseña de este restaurante

Hasta el momento, Ta-kumi Málaga no tiene reseñas. Añade una reseña después de tu experiencia gastronómica allí para ayudar a otros a tomar una decisión sobre dónde comer.

Preguntas frecuentes

Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.

Haz una reservación

2 personas
9:30 p.m.
Mapa de Google para Ta-kumi Málaga

C. Mundo Nuevo, 4, Málaga, 29012

Información adicional

  • Zona
    Málaga
  • Precios
    De €31 a €50
  • Cocinas
    Especialidad Japonesa
  • Ambiente
    Informal
  • Dress code
    De vestir
  • Parking details
    Sin
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable