Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.7Comida
- 4.7Servicio
- 4.8Ambiente
- 4.4Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: Teiichi Sakurai
Del equipo editorial de OpenTable: Tokyo-born chef Teiichi Sakurai helped introduce Japanese food and culture to Dallas starting in the '90s before opening this celebrated soba house in 2008. The intimate omakase counter surrounds a rock garden at the center, creating a shrine-like, very-Tokyo atmosphere for wagyu, sashimi, and other traditional Japanese fare. One thing's for sure: every meal from this six-time James Beard semifinalist must end with soba.
USD 110.00 por persona
Pagado por adelantado
USD 145.00 por persona
Pagado por adelantado
USD 250.00 por persona
Pagado por adelantado
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
Dallas - Fort Worth
Japonesa
katiet VIP
Dallas3 reseñas
Comieron hace 2 días
¿Te fue útil?
Justin
Dallas3 reseñas
Comieron hace 3 días
¿Te fue útil?
Comensal de OpenTable
San Francisco1 reseña
Comieron hace 6 días
¿Te fue útil?
Masayo
Unspecified1 reseña
Comieron en 2 de marzo de 2025
¿Te fue útil?
Marie VIP
Gran Boston21 reseñas
Comieron en 2 de marzo de 2025
¿Te fue útil?
David
Las Vegas1 reseña
Comieron en 25 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
Paul
Dallas3 reseñas
Comieron en 23 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
Sladen
Caribe2 reseñas
Comieron en 23 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
Spencer
Chicago2 reseñas
Comieron en 22 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
zac
Dallas20 reseñas
Comieron en 21 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
Tei-An tiene una calificación promedio de 4.7 estrellas, según 70 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
1722 Routh St ste 110, Dallas, 75201-2535 TX