Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.8Comida
- 4.8Servicio
- 4.8Ambiente
- 4.4Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: Teiichi Sakurai
Del equipo editorial de OpenTable: Tokyo-born chef Teiichi Sakurai helped introduce Japanese food and culture to Dallas starting in the '90s before opening this celebrated soba house in 2008. The intimate omakase counter surrounds a rock garden at the center, creating a shrine-like, very-Tokyo atmosphere for wagyu, sashimi, and other traditional Japanese fare. One thing's for sure: every meal from this six-time James Beard semifinalist must end with soba.
USD 110.00 por persona
Pagado por adelantado
USD 145.00 por persona
Pagado por adelantado
USD 250.00 por persona
Pagado por adelantado
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
Dallas - Fort Worth
Japonesa
Larry
VIPDallas
79 reseñas
79 reseñas
Comieron hace 3 días
¿Te fue útil?
Justin
Dallas
2 reseñas
2 reseñas
Comieron hace 3 días
¿Te fue útil?
Robert
Dallas
1 reseña
1 reseña
Comieron hace 4 días
¿Te fue útil?
Dodie
VIPDallas
19 reseñas
19 reseñas
Comieron hace 5 días
¿Te fue útil?
Cliff
Dallas
14 reseñas
14 reseñas
Comieron hace 5 días
¿Te fue útil?
Tray
VIPLouisville
6 reseñas
6 reseñas
Comieron en 8 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
Betsy
VIPDallas
2 reseñas
2 reseñas
Comieron en 7 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
Mandy
VIPLos Ángeles
8 reseñas
8 reseñas
Comieron en 30 de noviembre de 2024
¿Te fue útil?
Dena
Washington DC
7 reseñas
7 reseñas
Comieron en 29 de noviembre de 2024
¿Te fue útil?
Elizabeth
Dallas
1 reseña
1 reseña
Comieron en 27 de noviembre de 2024
¿Te fue útil?
Tei-An tiene una calificación promedio de 4.9 estrellas, según 31 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
1722 Routh St ste 110, Dallas, 75201-2535 TX