Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.8Comida
- 4.8Servicio
- 4.8Ambiente
- 4.4Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: Teiichi Sakurai
Del equipo editorial de OpenTable: Tokyo-born chef Teiichi Sakurai helped introduce Japanese food and culture to Dallas starting in the '90s before opening this celebrated soba house in 2008. The intimate omakase counter surrounds a rock garden at the center, creating a shrine-like, very-Tokyo atmosphere for wagyu, sashimi, and other traditional Japanese fare. One thing's for sure: every meal from this six-time James Beard semifinalist must end with soba.
USD 110.00 por persona
Pagado por adelantado
USD 145.00 por persona
Pagado por adelantado
USD 250.00 por persona
Pagado por adelantado
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
Dallas - Fort Worth
Japonesa
J.G.
Dallas
1 reseña
1 reseña
Comieron hace 2 días
¿Te fue útil?
John
VIPDallas
4 reseñas
4 reseñas
Comieron hace 2 días
¿Te fue útil?
Emily
VIPAtlanta
4 reseñas
4 reseñas
Comieron hace 4 días
¿Te fue útil?
Brenda
Dallas
1 reseña
1 reseña
Comieron en 8 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
Susana
VIPDallas
18 reseñas
18 reseñas
Comieron en 8 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
Comensal de OpenTable
Chicago
2 reseñas
2 reseñas
Comieron en 6 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
Gavin
Chicago
3 reseñas
3 reseñas
Comieron en 6 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
Noelle
Dallas
1 reseña
1 reseña
Comieron en 29 de enero de 2025
¿Te fue útil?
Jerry
VIPGran Boston
19 reseñas
19 reseñas
Comieron en 29 de enero de 2025
¿Te fue útil?
Eric
Dallas
5 reseñas
5 reseñas
Comieron en 26 de enero de 2025
A 1 persona le resultó útil
Tei-An tiene una calificación promedio de 4.8 estrellas, según 59 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
1722 Routh St ste 110, Dallas, 75201-2535 TX