Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.9Comida
- 4.8Servicio
- 4.9Ambiente
- 4.4Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: Teiichi Sakurai
Del equipo editorial de OpenTable: Tokyo-born chef Teiichi Sakurai helped introduce Japanese food and culture to Dallas starting in the '90s before opening this celebrated soba house in 2008. The intimate omakase counter surrounds a rock garden at the center, creating a shrine-like, very-Tokyo atmosphere for wagyu, sashimi, and other traditional Japanese fare. One thing's for sure: every meal from this six-time James Beard semifinalist must end with soba.
USD 110.00 por persona
Pagado por adelantado
USD 145.00 por persona
Pagado por adelantado
USD 250.00 por persona
Pagado por adelantado
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
Dallas - Fort Worth
De mejor Ambiente
Dallas - Fort Worth
Innovador
Dallas - Fort Worth
Japonesa
Dallas
Con la mejor Comida
Dallas
De mejor Ambiente
Dallas
Innovador
Philip
México
6 reseñas
6 reseñas
Comieron hace 1 día
¿Te fue útil?
Natalie
Dallas
28 reseñas
28 reseñas
Comieron en 7 de noviembre de 2024
¿Te fue útil?
myra
Dallas
1 reseña
1 reseña
Comieron en 1 de noviembre de 2024
¿Te fue útil?
Henry
Austria
3 reseñas
3 reseñas
Comieron en 1 de noviembre de 2024
¿Te fue útil?
Abby
Dallas
8 reseñas
8 reseñas
Comieron en 27 de octubre de 2024
¿Te fue útil?
Sally
San Diego
1 reseña
1 reseña
Comieron en 26 de octubre de 2024
¿Te fue útil?
Ben
Dallas
1 reseña
1 reseña
Comieron en 24 de octubre de 2024
¿Te fue útil?
Min
Dallas
1 reseña
1 reseña
Comieron en 24 de octubre de 2024
¿Te fue útil?
Ruby
Dallas
1 reseña
1 reseña
Comieron en 24 de octubre de 2024
¿Te fue útil?
Michael
Dallas
8 reseñas
8 reseñas
Comieron en 24 de octubre de 2024
¿Te fue útil?
Tei-An tiene una calificación promedio de 4.9 estrellas, según 20 comensales de OpenTable.