Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.8Comida
- 4.8Servicio
- 4.8Ambiente
- 4.4Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: Teiichi Sakurai
Del equipo editorial de OpenTable: Tokyo-born chef Teiichi Sakurai helped introduce Japanese food and culture to Dallas starting in the '90s before opening this celebrated soba house in 2008. The intimate omakase counter surrounds a rock garden at the center, creating a shrine-like, very-Tokyo atmosphere for wagyu, sashimi, and other traditional Japanese fare. One thing's for sure: every meal from this six-time James Beard semifinalist must end with soba.
USD 110.00 por persona
Pagado por adelantado
USD 145.00 por persona
Pagado por adelantado
USD 250.00 por persona
Pagado por adelantado
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
Dallas - Fort Worth
Japonesa
David
Las Vegas
1 reseña
1 reseña
Comieron hace 3 días
¿Te fue útil?
Paul
Dallas
3 reseñas
3 reseñas
Comieron hace 5 días
¿Te fue útil?
Sladen
Caribe
2 reseñas
2 reseñas
Comieron hace 5 días
¿Te fue útil?
Spencer
Chicago
2 reseñas
2 reseñas
Comieron hace 6 días
¿Te fue útil?
zac
Dallas
20 reseñas
20 reseñas
Comieron hace 7 días
¿Te fue útil?
Lucky
Dallas
17 reseñas
17 reseñas
Comieron hace 7 días
¿Te fue útil?
J.G.
Dallas
1 reseña
1 reseña
Comieron en 15 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
John
VIPDallas
4 reseñas
4 reseñas
Comieron en 15 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
Emily
VIPAtlanta
4 reseñas
4 reseñas
Comieron en 13 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
Brenda
Dallas
1 reseña
1 reseña
Comieron en 8 de febrero de 2025
¿Te fue útil?
Tei-An tiene una calificación promedio de 4.8 estrellas, según 65 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
1722 Routh St ste 110, Dallas, 75201-2535 TX