Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.8Comida
- 4.8Servicio
- 4.8Ambiente
- 4.4Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: Teiichi Sakurai
Del equipo editorial de OpenTable: Tokyo-born chef Teiichi Sakurai helped introduce Japanese food and culture to Dallas starting in the '90s before opening this celebrated soba house in 2008. The intimate omakase counter surrounds a rock garden at the center, creating a shrine-like, very-Tokyo atmosphere for wagyu, sashimi, and other traditional Japanese fare. One thing's for sure: every meal from this six-time James Beard semifinalist must end with soba.
USD 110.00 por persona
Pagado por adelantado
USD 145.00 por persona
Pagado por adelantado
USD 250.00 por persona
Pagado por adelantado
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
Dallas - Fort Worth
Japonesa
Sally
San Diego
2 reseñas
2 reseñas
Comieron hace 1 día
¿Te fue útil?
Hila
VIPLondres
6 reseñas
6 reseñas
Comieron hace 6 días
¿Te fue útil?
Rolando
Nueva York
1 reseña
1 reseña
Comieron hace 6 días
¿Te fue útil?
Sarah
Dallas
1 reseña
1 reseña
Comieron en 19 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
Kellan
Seattle
3 reseñas
3 reseñas
Comieron en 18 de diciembre de 2024
A 1 persona le resultó útil
Larry
VIPDallas
79 reseñas
79 reseñas
Comieron en 15 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
Justin
Dallas
2 reseñas
2 reseñas
Comieron en 15 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
Robert
Dallas
1 reseña
1 reseña
Comieron en 14 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
Dodie
VIPDallas
19 reseñas
19 reseñas
Comieron en 13 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
Cliff
Dallas
14 reseñas
14 reseñas
Comieron en 13 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
Tei-An tiene una calificación promedio de 4.8 estrellas, según 36 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
1722 Routh St ste 110, Dallas, 75201-2535 TX