Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.8Comida
- 4.8Servicio
- 4.8Ambiente
- 4.3Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: Teiichi Sakurai
Del equipo editorial de OpenTable: Tokyo-born chef Teiichi Sakurai helped introduce Japanese food and culture to Dallas starting in the '90s before opening this celebrated soba house in 2008. The intimate omakase counter surrounds a rock garden at the center, creating a shrine-like, very-Tokyo atmosphere for wagyu, sashimi, and other traditional Japanese fare. One thing's for sure: every meal from this six-time James Beard semifinalist must end with soba.
USD 110.00 por persona
Pagado por adelantado
USD 145.00 por persona
Pagado por adelantado
USD 250.00 por persona
Pagado por adelantado
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
Dallas - Fort Worth
Japonesa
Liz
VIPDallas
7 reseñas
7 reseñas
Comieron hace 4 días
¿Te fue útil?
Karisa
Minneapolis
1 reseña
1 reseña
Comieron hace 5 días
¿Te fue útil?
Allison
VIPSan Antonio
6 reseñas
6 reseñas
Comieron hace 5 días
¿Te fue útil?
Paul
Dallas
3 reseñas
3 reseñas
Comieron en 4 de enero de 2025
¿Te fue útil?
Chin
VIPNueva Orleans
1 reseña
1 reseña
Comieron en 3 de enero de 2025
¿Te fue útil?
Natasha
Austin
4 reseñas
4 reseñas
Comieron en 2 de enero de 2025
¿Te fue útil?
Dr. Demetra
Dallas
14 reseñas
14 reseñas
Comieron en 31 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
Sally
San Diego
2 reseñas
2 reseñas
Comieron en 27 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
Hila
VIPLondres
6 reseñas
6 reseñas
Comieron en 22 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
Rolando
Nueva York
1 reseña
1 reseña
Comieron en 22 de diciembre de 2024
¿Te fue útil?
Tei-An tiene una calificación promedio de 4.8 estrellas, según 43 comensales de OpenTable.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
1722 Routh St ste 110, Dallas, 75201-2535 TX