Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco
  4. Wine Country
  5. Napa
The Grove at Copia, Napa, CA

The Grove at Copia

4.3
4.3
2650 reseñas
De $31 a $50
Americana contemporánea

Haz una reservación

2 personas
7:00 p.m.
Reservado 10 veces hoy
Hay experiencias disponibles.
  • Ideal para cenas al aire libre
  • Bueno para ocasiones especiales
  • Innovador
Bold flavors. California-inspired cuisine. The Grove at Copia is the signature restaurant from The Culinary Institute of America right in the heart of downtown Napa. The menu is inspired by the bounty of our gardens. The vibe is relaxed, whether you’re here for a special occasion dining experience or a casual meal out.

Open Wednesday–Saturday, 5–9 p.m. and Sunday 5–7 p.m. for Dinner.

Weekend Brunch available Saturdays and Sundays from 10:30 a.m.-2:30 p.m.

Eventos privados

Eventos privados

Reserva tu próximo evento con nosotros

Ver detalles

Áreas del restaurante

Información adicional

  • Ambiente
    Informal
  • Precios
    De $31 a $50
  • Cocinas
    Americana contemporánea, De la granja a la mesa, Mundial, internacional
  • Horarios
    Brunch Sáb, Dom 10:30–14:30 Cena Mié–Sáb 17:00–21:00 Dom 17:00–20:00
  • Número de teléfono
    (707) 967-2555
  • Opciones de pago
    AMEX, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Informal y elegante
  • Chef ejecutivo
    Deborah Mullin
  • Instalaciones para eventos privados
    The Grove at Copia is the signature restaurant from the Culinary Institute of America right in the heart of downtown Napa. The menu is inspired by the bounty of our gardens. Guests in our private dining rooms have the choice of a standard or premium prix fixe three-course menu, for brunch or dinner
  • Contacto para eventos privados
    Restaurant Events Team: (707) 967-2555
  • Zona
    Napa
  • Intersección en calle
    Soscol Ave and Silverado Trail
  • Parking details
    There is a large parking lot directly outside of the CIA at Copia.
  • Adicional
    Acceso para silla ruedas, Banquete, Bar / Sala pública, Bar completo, Cargo por descorche, Cervezas, Chimenea interior, Cócteles, Comida al aire libre, Comida al aire libre, Mesa del chef, Para no fumadores, Salón privado, Vinos, Vista, Zona exterior para fumadores

Experiencias

  • Chef's Family Style Menu

    USD 90.00 por persona

    Varias fechas disponibles
    For large parties, we offer a Family Style meal for $90 per person. The menu is presented on shareable plates so that all guests have the opportunity to try all dishes. Due to the highly seasonal nature of our cuisine, some ingredients do change, but a recent SAMPLE menu includes: STARTERS: House made Focaccia Bread, Burrata with seasonal vegetables, Mixed garden salad from the COPIA gardens MAINS:Sauteed Lion's Mane mushroom with Seasonal Vegetables and Truffled Porcini Jus (Vegan), Rockfish with Manila clams, seasonal vegetables, lemon buerre monte, chive oil, and crispy guanciale, akaushi Cote de Boeuf with garlic butter and braised Cipollini SIDE: Cicerchia Bean Puree with Tuscan Kale and fennel Oil DESSERT: Seasonal Tiramisu

Lo que dicen 2,650 personas

Calificaciones y reseñas generales

Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas

4.3
4.3 de acuerdo a calificaciones recientes
  • 4.3Comida
  • 4.4Servicio
  • 4.5Ambiente
  • 4.1Valor

RuidoModerado

Reconocido por

  • Wine Country

    Innovador

2,650 reseñas
  1. Comensal de OpenTable

    México

    1 reseña

    5.0

    1 reseña

    Comieron en 3 de junio de 2023

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Excelente lugar! Muy buen servicio y el brunch es muy bueno

    ¿Te fue útil?

  2. Comensal de OpenTable

    Nueva Orleans

    3 reseñas

    VIP
    3.0

    3 reseñas

    Comieron en 29 de diciembre de 2022

    1. Global 3
    2. Comida 3
    3. Servicio 1
    4. Ambiente 2
    En varias oportunidades hemos visitado the groove con mi esposa Lina Martínez. En un principio pedíamos entradas y plato fuerte pero desde que descubrimos el “ feast” lo pedíamos y también el pan Ayer fuimos con la ilusión de conocer el “ menú de invierno” porque durante el año probamos todos los que ofrecían en cada temporada. Para empezar , el servicio estuvo demorado. Pedimos una ensalada de cítricos y los pancakes con caviar. La ensalada muy normal. Nada extraordinario. Los pancakes están ricos . Los platos fuertes ( la pechuga de pato y el short rib ) eran pequeños. No creemos que duran más de 80 gramos de pechuga con 3 papas rostizadas y unas poquísimas hojas verdes. Del short rib , podemos decir lo mismo. La idea era compartir. Pues fue de dos bocados por cada plato , literalmente . Entre la entrada de ensalada y pancakes y los platos fuertes pasaron 20-30 minutos. Nadie venía a decirnos si estaba demorado el servicio o que sucedía. Cuando ya vieron nuestra incomodidad vinieron a decirnos ya vienen sus platos y pasaron tranquilamente 8 minutos mas. El restaurante no estaba a full capacidad. La atención y preocupación por el cliente fue nula. Nos quedamos con hambre . Ni siquiera nos preguntaron en algún momento si estábamos bien y como nos parecía Para ser el cierre de nuestra último menú con uds del año la descripción es “ decepcionante “ Entendemos que pueda haber cambio de chef pero lo ideal es que se cambie para mejorar y el comensal quede con satisfacción en todos los aspectos. Esta vez , sin duda , no lo fue

    ¿Te fue útil?

  3. LinaM

    Chicago

    15 reseñas

    VIP
    5.0

    15 reseñas

    Comieron en 16 de enero de 2022

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 4
    4. Ambiente 4
    Estuvo Excelente. La Decoración es simple pero muy creativa. Servicio muy bueno. La Calidad de la comida es inmejorable. Porciones generosas. Ya quiero regresar !

    ¿Te fue útil?

  4. MichelM

    México

    19 reseñas

    VIP
    5.0

    19 reseñas

    Comieron en 21 de agosto de 2020

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Muy agradbla su terraza, ideal en estos tiempos de Covid, gran seleccción de muy buenos vinos

    ¿Te fue útil?

  5. Steven

    Londres

    3 reseñas

    VIP
    4.0

    3 reseñas

    Comieron hace 2 días

    1. Global 4
    2. Comida 4
    3. Servicio 4
    4. Ambiente 4
    Great food; loved the family style for our party of 15. Service was attentive, but not sure of kitchen got busy or what happened, but long wait for main course.

    ¿Te fue útil?

  6. elisa

    San Francisco

    15 reseñas

    5.0

    15 reseñas

    Comieron hace 3 días

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Everything was top notch! The menu, service…atmosphere. Beautiful grounds. Highly recommended for brunch! Would love to try other meals too.

    ¿Te fue útil?

  7. Nicole

    Richmond

    8 reseñas

    VIP
    1.0

    8 reseñas

    Comieron en 18 de noviembre de 2024

    1. Global 1
    2. Comida 1
    3. Servicio 1
    4. Ambiente 1
    Definitely not the experience I was expecting. The food was mediocre at best.

    ¿Te fue útil?

  8. Stephany

    Los Ángeles

    1 reseña

    5.0

    1 reseña

    Comieron en 17 de noviembre de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    The Grove at Copia is such a gem! Everyone needs to try it. It's located in the Culinary Institute of America. It's next to Oxbow Market, but honestly this restaurant is much more in my alley. You can walk around the CIA, there's a really cool museum upstairs open to public and a stunning gift shop. The food at the restaurant is made from their own farm (you can see if from the parking lot). Can't get any more fresh than that. The menu is curated by their students or upcoming chefs, so some of these might be ready for the next big coveted restaurant. The price point is so adorable!!! 4 course Michelin star like menu for only $90 and you will have leftovers! Honestly probably cheaper than whatever you'll end up eating at Oxbow :p This used to be Julia Child's test kitchen and many famous chefs graduated from here. I'm pretty sure they still donate money or are engaged with the institution. The quality of the decor, service, menu is top notch, but not in an uptight way. Our server Maryanne is just the sweetest! She gave us a history of the restaurant and you can just tell she is so proud to work for such a high standard institution. She was very attentive and gave us honest and good recommendations. She sat us right next to the farm so we could watch the sunset while dining for my husband's birthday. You're missing out if you haven't been to this restaurant. Also ask for Maryanne, she'll take such good care of you.

    ¿Te fue útil?

  9. Juanita

    Los Ángeles

    78 reseñas

    VIP
    4.0

    78 reseñas

    Comieron en 10 de noviembre de 2024

    1. Global 4
    2. Comida 3
    3. Servicio 4
    4. Ambiente 5
    Food was good but portion was pretty small. It worked but a bit silly looking on the plate. In ordered ricotta eggs with fruit salad and looked like they ran out of ingredients. P

    ¿Te fue útil?

  10. Diane

    Sacramento

    17 reseñas

    VIP
    5.0

    17 reseñas

    Comieron en 10 de noviembre de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Great variety of food and friendly staff. Something for everyone on the menu and the tasting menu was delious.

    ¿Te fue útil?

Preguntas frecuentes

The Grove at Copia tiene una calificación promedio de 4.3 estrellas, según 2650 comensales de OpenTable.

Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.

Haz una reservación

2 personas
7:00 p.m.
Reservado 10 veces hoy
Hay experiencias disponibles.
Mapa de Google para The Grove at Copia

500 1St St, Napa, 94559 CA

Áreas del restaurante

Información adicional

  • Intersección en calle
    Soscol Ave and Silverado Trail
  • Zona
    Napa
  • Horarios
    Brunch Sáb, Dom 10:30–14:30 Cena Mié–Sáb 17:00–21:00 Dom 17:00–20:00
  • Precios
    De $31 a $50
  • Cocinas
    Americana contemporánea, De la granja a la mesa, Mundial, internacional
  • Ambiente
    Informal
  • Dress code
    Informal y elegante
  • Parking details
    There is a large parking lot directly outside of the CIA at Copia.
  • Opciones de pago
    AMEX, Discover, Mastercard, Visa
  • Chef ejecutivo
    Deborah Mullin
  • Adicional
    Acceso para silla ruedas, Banquete, Bar / Sala pública, Bar completo, Cargo por descorche, Cervezas, Chimenea interior, Cócteles, Comida al aire libre, Comida al aire libre, Mesa del chef, Para no fumadores, Salón privado, Vinos, Vista, Zona exterior para fumadores
  • Número de teléfono
    (707) 967-2555
  • Instalaciones para eventos privados
    The Grove at Copia is the signature restaurant from the Culinary Institute of America right in the heart of downtown Napa. The menu is inspired by the bounty of our gardens. Guests in our private dining rooms have the choice of a standard or premium prix fixe three-course menu, for brunch or dinner
  • Contacto para eventos privados
    Restaurant Events Team: (707) 967-2555
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable