Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco
  4. San Francisco
  5. Western Addition
The Progress, San Francisco, CA
Ícono

The Progress

más de $50
Americana contemporánea
Una foto del restaurante The Progress

The Progress

4.9
más de $50
Americana contemporánea
Western Addition

Haz una reservación

2 personas
7:00 p.m.
Reservado 70 veces hoy
  • Bueno para ocasiones especiales
  • Innovador
  • Animado

Por qué son un Ícono

Chef ejecutivo: Stuart Brioza & Nicole Krasinski

  • Ícono de premio

    MICHELIN 1 Star

    2024

  • Ícono de premio

    MICHELIN 1 Star

    2023

  • Ícono de premio

    MICHELIN 1 Star

    2022

Del equipo editorial de OpenTable: Este restaurante galardonado con una estrella Michelin, perteneciente a los ganadores del premio James Beard Nicole Krasinski y Stuart Brioza, ofrece un luminoso espacio de dos pisos donde degustarás platos para compartir inspirados en la cocina de California. Este sitio le hace honor a su lema: la mejor cena de la historia en buena compañía. Empieza por la curiosa “nube” de patata con caviar para luego pasar a platos imperdibles, como el pato del mercado de productores acompañado con arroz frito y maní crujiente. ¡No te arrepentirás!


Filosofía

Our mission is to: -Consistently provide a unique environment where people can expect interesting food, distinctive wines, and meaningful service. -Support and grow our food community while nourishing our values. -Respect the food we serve from start to finish. -Always deliver remarkable food with warmth and sincerity. -Focus on the foundation, our staff. -Take risks and expect the unexpected.

Eventos privados

Eventos privados

Reserva tu próximo evento con nosotros

Ver detalles

Información adicional

  • Ambiente
    Casual elegante
  • Precios
    más de $50
  • Cocinas
    Americana contemporánea, Californiana
  • Horarios
    Cena Diario 17:30–22:00
  • Número de teléfono
    (415) 673-1294
  • Opciones de pago
    AMEX, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Ropa informal
  • Instalaciones para eventos privados
    At this century-old theatre-turned-restaurant, you’ll enjoy family-style fare from Stuart Brioza and Nicole Krasinski, the pair behind State Bird Provisions. With distinctive semi-private and private spaces, The Progress can host groups from 6 to 100.
  • Contacto para eventos privados
    The Events Team: (415) 673-1294
  • Galardonado
    1. MICHELIN 1 Star 2024
    2. MICHELIN 1 Star 2023
    3. MICHELIN 1 Star 2022
  • Descripción
    Siendo el restaurante hermano a State Bird Provisions (el cual se encuentra justo a lado), The Progress es también la visión de los chefs y dueños Stuart Brioza y Nicole Krasinski, pero de un alcance más amplio: se presenta un estilo "escoge tu propia aventura" con un menú de estilo familiar que ejemplifica la cocina californiana contemporánea y rústica. La cena en el comedor cuenta con un menú de 62 USD por persona, que incluye aperitivos de la cocina y cuatro bandejas de gran tamaño elegidas por cada mesa y adecuadas al tamaño del grupo. El bar de enfrente está abierto toda la noche para personas que visitan sin previas reservaciones y cuenta con una versión a la carta del menú. Una lista de vinos extensa y ecléctica, así como un programa de cocteles cuidadosamente curado, complementan la festiva oferta.
  • Zona
    Western Addition
  • Intersección en calle
    1525 Fillmore Street
  • Parking details
    Estacionamiento en vía pública
  • Public transit
    38, 38R, 22
  • Adicional
    Baños unisex, Bar completo, Cervezas, Cócteles, Vinos
Tarjeta de regalo

Tarjeta de regalo

Envía un tarjeta de regalo por email, o imprímela para entregarla en persona.

Envía una tarjeta de regalo

Lo que dicen 2,451 personas

Calificaciones y reseñas generales

Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas

4.9
4.9 de acuerdo a calificaciones recientes
  • 4.8Comida
  • 4.8Servicio
  • 4.8Ambiente
  • 4.5Valor

RuidoModerado

Reconocido por

  • Región de la Bahía de San Francisco

    Americana contemporánea

  • San Francisco

    Innovador

  • San Francisco

    Americana contemporánea

2,451 reseñas
  1. Comensal de OpenTable

    Nueva York

    1 reseña

    1.0

    1 reseña

    Comieron en 11 de diciembre de 2023

    1. Global 1
    2. Comida 4
    3. Servicio 1
    4. Ambiente 1
    Un poco racistas los meseros y clientes que tocaron junto a nosotros

    ¿Te fue útil?

  2. Ernesto

    San Francisco

    1 reseña

    5.0

    1 reseña

    Comieron en 25 de mayo de 2017

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Delicioso, con un concepto de comida en familia único y especial

    ¿Te fue útil?

  3. Everett

    Denver

    1 reseña

    4.0

    1 reseña

    Comieron hace 1 día

    1. Global 4
    2. Comida 5
    3. Servicio 3
    4. Ambiente 4
    All the food was incredible! Service team made solid efforts to be friendly and courteous. However, there were some organizational struggles; our table was not ready until about 15 min after the 8pm reservation time. Party was left standing by the bar. Eventually, we were seated at a table that I saw was actually empty and prepped for at least 5 minutes. Then our courses were a bit rushed since they wanted to wrap up our meal by closing time. Overall would return. But be prepared to wait

    ¿Te fue útil?

  4. John

    San Francisco

    14 reseñas

    VIP
    5.0

    14 reseñas

    Comieron hace 4 días

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    This has been the best restaurant that I have been to in a long time. Everything was on point from food to service to ambience. I would definitely dine here again and again!

    ¿Te fue útil?

  5. Andy

    San Francisco

    3 reseñas

    5.0

    3 reseñas

    Comieron hace 5 días

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Kye was fantastic server and really helped my parents enjoy the creative menu

    ¿Te fue útil?

  6. James

    San Francisco

    2 reseñas

    5.0

    2 reseñas

    Comieron hace 7 días

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Highly recommended. Food was great. The beans and burrata, radicchio salad, and smoked sweet potatoes were our favorites.

    ¿Te fue útil?

  7. Stefano

    San Francisco

    2 reseñas

    3.0

    2 reseñas

    Comieron en 27 de noviembre de 2024

    1. Global 3
    2. Comida 3
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Meh. The staff is super helpful and the ambience is great, but the food is hit-and-miss and at these prices one expects perfection.

    ¿Te fue útil?

  8. David

    San Francisco

    25 reseñas

    VIP
    5.0

    25 reseñas

    Comieron en 27 de noviembre de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 3
    Wonderful food and service. Would be nice to dine such lovely food in an atmosphere where one can have an enjoyable conversation with fellow diners rather than having to yell over the relentless piped music. The food speaks for itself. The music dimities ones enjoyment.

    ¿Te fue útil?

  9. Holly

    Vancouver

    2 reseñas

    5.0

    2 reseñas

    Comieron en 25 de noviembre de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Everything was delicious! So many flavours and textures.

    ¿Te fue útil?

  10. Viktoria

    Londres

    19 reseñas

    VIP
    3.0

    19 reseñas

    Comieron en 25 de noviembre de 2024

    1. Global 3
    2. Comida 5
    3. Servicio 2
    4. Ambiente 4
    We came here because we visited this place first time a few months ago on our trip to SF and we loved it. However, this time was disappointing and left a bitter aftertaste. We came as soon as the restaurant opened, we waited in line on the street for the restaurant to open. Once we got seated we ordered our food fast with the drinks, because we were hungry and we had our kid with us. However, there were people around us who were seated after us almost 20 min and took their time to order their food, and somehow they ordered many of the same dishes we did and were served first. We were starving by the time our food came out and instead of dishes coming out one after another as for everyone else we had ours coming out at the same time. It was annoying to either have no food or everything coming at the same time. To have to wait for food for so long while people who came long time later getting the same dishes coming up in timely manner. It was so noticeable, at some point even waitress said there was a mixup, I assumed after ordering 8 dishes at least the dessert will be taken off the check since our services was not good, but no, fully charged for food coming up at the weirdest speed ever. There are too many good restaurants in SF, even if food taste great but is poorly served it’s better to go place where you can actually enjoy food and do not feel like your order has been forgot for a half of the service.

    A 1 persona le resultó útil

Preguntas frecuentes

The Progress tiene una calificación promedio de 4.9 estrellas, según 2451 comensales de OpenTable.

The Progress ofrece tarjetas de regalo, las cuales puedes comprar aquí.

Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.

Una foto del restaurante The Progress

The Progress

4.9
más de $50
Americana contemporánea
Western Addition

Haz una reservación

2 personas
7:00 p.m.
Reservado 70 veces hoy
Mapa de Google para The Progress

1525 Fillmore Street, San Francisco, 94115 CA

Información adicional

  • Galardonado
    1. MICHELIN 1 Star 2024
    2. MICHELIN 1 Star 2023
    3. MICHELIN 1 Star 2022
  • Descripción
    Siendo el restaurante hermano a State Bird Provisions (el cual se encuentra justo a lado), The Progress es también la visión de los chefs y dueños Stuart Brioza y Nicole Krasinski, pero de un alcance más amplio: se presenta un estilo "escoge tu propia aventura" con un menú de estilo familiar que ejemplifica la cocina californiana contemporánea y rústica. La cena en el comedor cuenta con un menú de 62 USD por persona, que incluye aperitivos de la cocina y cuatro bandejas de gran tamaño elegidas por cada mesa y adecuadas al tamaño del grupo. El bar de enfrente está abierto toda la noche para personas que visitan sin previas reservaciones y cuenta con una versión a la carta del menú. Una lista de vinos extensa y ecléctica, así como un programa de cocteles cuidadosamente curado, complementan la festiva oferta.
  • Intersección en calle
    1525 Fillmore Street
  • Zona
    Western Addition
  • Horarios
    Cena Diario 17:30–22:00
  • Precios
    más de $50
  • Cocinas
    Americana contemporánea, Californiana
  • Ambiente
    Casual elegante
  • Dress code
    Ropa informal
  • Parking details
    Estacionamiento en vía pública
  • Public transit
    38, 38R, 22
  • Opciones de pago
    AMEX, Discover, Mastercard, Visa
  • Adicional
    Baños unisex, Bar completo, Cervezas, Cócteles, Vinos
  • Número de teléfono
    (415) 673-1294
  • Instalaciones para eventos privados
    At this century-old theatre-turned-restaurant, you’ll enjoy family-style fare from Stuart Brioza and Nicole Krasinski, the pair behind State Bird Provisions. With distinctive semi-private and private spaces, The Progress can host groups from 6 to 100.
  • Contacto para eventos privados
    The Events Team: (415) 673-1294
Tarjeta de regalo

Tarjeta de regalo

Envía un tarjeta de regalo por email, o imprímela para entregarla en persona.

Envía una tarjeta de regalo
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable