Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco
  4. San Francisco
  5. Western Addition
The Progress, San Francisco, CA
Ícono

The Progress

más de $50
Americana contemporánea

Haz una reservación

2 personas
7:00 p.m.
Reservado 54 veces hoy
Hay experiencias disponibles.
  • Bueno para ocasiones especiales
  • Innovador
  • Animado

Por qué son un Ícono

Chef ejecutivo: Stuart Brioza & Nicole Krasinski

  • Ícono de premio
    MICHELIN 1 Star2024
  • Ícono de premio
    MICHELIN 1 Star2023
  • Ícono de premio
    MICHELIN 1 Star2022

Del equipo editorial de OpenTable: Este restaurante galardonado con una estrella Michelin, perteneciente a los ganadores del premio James Beard Nicole Krasinski y Stuart Brioza, ofrece un luminoso espacio de dos pisos donde degustarás platos para compartir inspirados en la cocina de California. Este sitio le hace honor a su lema: la mejor cena de la historia en buena compañía. Empieza por la curiosa “nube” de patata con caviar para luego pasar a platos imperdibles, como el pato del mercado de productores acompañado con arroz frito y maní crujiente. ¡No te arrepentirás!


Filosofía

Our mission is to: -Consistently provide a unique environment where people can expect interesting food, distinctive wines, and meaningful service. -Support and grow our food community while nourishing our values. -Respect the food we serve from start to finish. -Always deliver remarkable food with warmth and sincerity. -Focus on the foundation, our staff. -Take risks and expect the unexpected.

Eventos privados

Eventos privados

Reserva tu próximo evento con nosotros

Ver detalles

Información adicional

  • Ambiente
    Casual elegante
  • Precios
    más de $50
  • Cocinas
    Americana contemporánea, Californiana
  • Horarios
    Cena Diario 17:30–22:00
  • Número de teléfono
    (415) 673-1294
  • Opciones de pago
    AMEX, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Ropa informal
  • Instalaciones para eventos privados
    At this century-old theatre-turned-restaurant, you’ll enjoy family-style fare from Stuart Brioza and Nicole Krasinski, the pair behind State Bird Provisions. With distinctive semi-private and private spaces, The Progress can host groups from 6 to 100.
  • Contacto para eventos privados
    The Events Team: (415) 673-1294
  • Galardonado
    1. MICHELIN 1 Star 2024
    2. MICHELIN 1 Star 2023
    3. MICHELIN 1 Star 2022
  • Descripción
    Siendo el restaurante hermano a State Bird Provisions (el cual se encuentra justo a lado), The Progress es también la visión de los chefs y dueños Stuart Brioza y Nicole Krasinski, pero de un alcance más amplio: se presenta un estilo "escoge tu propia aventura" con un menú de estilo familiar que ejemplifica la cocina californiana contemporánea y rústica. La cena en el comedor cuenta con un menú de 62 USD por persona, que incluye aperitivos de la cocina y cuatro bandejas de gran tamaño elegidas por cada mesa y adecuadas al tamaño del grupo. El bar de enfrente está abierto toda la noche para personas que visitan sin previas reservaciones y cuenta con una versión a la carta del menú. Una lista de vinos extensa y ecléctica, así como un programa de cocteles cuidadosamente curado, complementan la festiva oferta.
  • Zona
    Western Addition
  • Intersección en calle
    1525 Fillmore Street
  • Parking details
    Estacionamiento en vía pública
  • Public transit
    38, 38R, 22
  • Adicional
    Baños unisex, Bar completo, Cervezas, Cócteles, Vinos
Tarjeta de regalo

Tarjeta de regalo

Envía un tarjeta de regalo por email, o imprímela para entregarla en persona.

Envía una tarjeta de regalo

Experiencias

  • Jolie Laide Wines at The Progress

    20 mar 2025 solamente
    The Progress will be hosting the team from Jolie Laide Wines, offering their creative wines alongside our à la carte menu. Participation is not required. Jolie-Laide is a small, avant-garde winery in Sonoma County, California, founded by Scott and Jenny in 2010. Their name, meaning "Pretty-Ugly" in French, reflects their philosophy of unconventional beauty. Known as pioneers of the "New California" movement, they emphasize natural winemaking with low intervention, whole-cluster fermentation, and early harvests to preserve acidity and freshness. They work with sustainably farmed vineyards and unique, lesser-known grape varieties. The winery also features changing, artistic labels each year, celebrating the artistry behind their wines.
    Jolie Laide Wines at The Progress foto
  • Robert Sinskey Vineyards at The Progress

    1 may 2025 solamente
    The Progress will be hosting the team from Robert Sinskey Vineyards, offering their exceptional wines alongside our à la carte menu. Participation is not required. RSVnapa is a second-generation, family-owned vineyard and winery, committed to organic farming and sustainable practices since 1991. They follow Rudolph Steiner's “whole farm” philosophy, prioritizing soil health to create vibrant, balanced wines. With 200+ acres of vineyard and natural habitats, they foster biodiversity and sustainability. Winemaker Jeff Virnig crafts wines that emphasize elegance and finesse, avoiding score-driven reviews. The farm also integrates sheep, enriching soil and providing wool, completing the cycle of life in a closed-loop, eco-friendly system.
    Robert Sinskey Vineyards at The Progress foto

Lo que dicen 2,514 personas

Calificaciones y reseñas generales

Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas

4.8
4.8 de acuerdo a calificaciones recientes
  • 4.8Comida
  • 4.8Servicio
  • 4.8Ambiente
  • 4.4Valor

RuidoModerado

Reconocido por

  • Región de la Bahía de San Francisco

    Americana contemporánea

  • San Francisco

    Innovador

  • San Francisco

    Americana contemporánea

2,514 reseñas
  1. Comensal de OpenTable

    Nueva York

    1 reseña

    1.0

    1 reseña

    Comieron en 11 de diciembre de 2023

    1. Global 1
    2. Comida 4
    3. Servicio 1
    4. Ambiente 1
    Un poco racistas los meseros y clientes que tocaron junto a nosotros

    ¿Te fue útil?

  2. Ernesto

    San Francisco

    1 reseña

    5.0

    1 reseña

    Comieron en 25 de mayo de 2017

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Delicioso, con un concepto de comida en familia único y especial

    ¿Te fue útil?

  3. Mary Ellen

    Cleveland

    8 reseñas

    5.0

    8 reseñas

    Comieron hace 1 día

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    The foodcwas delicious and the staff was extremely friendly. We will be back

    ¿Te fue útil?

  4. brenda

    San Francisco

    5 reseñas

    4.0

    5 reseñas

    Comieron hace 2 días

    1. Global 4
    2. Comida 4
    3. Servicio 4
    4. Ambiente 4
    beautiful main room. Love the gold sparkle bathroom.

    ¿Te fue útil?

  5. Steve

    VIP

    San Francisco

    24 reseñas

    5.0

    24 reseñas

    Comieron hace 3 días

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    The food was amazing!! Please keep the lamb tongue on the menu!

    ¿Te fue útil?

  6. Sunshine

    VIP

    Los Ángeles

    6 reseñas

    5.0

    6 reseñas

    Comieron hace 7 días

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Great experience even considering the fact that we ate at the bar booth. Kind and attentive service. Unique and decadent dishes. The duck was phenomenal and the potato cloud is a must!

    ¿Te fue útil?

  7. Annie

    VIP

    San Francisco

    2 reseñas

    5.0

    2 reseñas

    Comieron en 17 de febrero de 2025

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Always an incredible meal and drinks, with the dazzling bar stars- Geoff, Vanessa, and Will!

    ¿Te fue útil?

  8. TdotEats

    Toronto

    3 reseñas

    5.0

    3 reseñas

    Comieron en 15 de febrero de 2025

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Amazing food and ambiance! Shout out to our server Chelsea.

    ¿Te fue útil?

  9. Julie Ann

    Washington DC

    1 reseña

    5.0

    1 reseña

    Comieron en 14 de febrero de 2025

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    We got lucky getting the best table in the restaurant, across from the bar in a nook under the stairs, so we easily heard each other! We chose a plant forward menu and our waiter Kai (sp?) decided on the order of the dishes. I’d trust his judgment again because we had a great time. The pigs head hid a shaved fennel and pear salad underneath. I delightfully learned how different parts of fennel tastes when shaved so finely. The Hokkaido scallops were soooo good and fresh and compared to a sushi restaurant, a very good value. My partner normally doesn’t like shellfish but he loved the scallops. We ended the savory portion of the meal with the seaweed noodles and the grilled cabbage with dill pickle butter and roe. Both plates had amazing, complimentary sauces and Kai brought us some bread to savor the last drops. The One Punch Man cocktail complemented entire the meal so well with its fruity yet creamy flavor. We got the chocolate semifreddo for dessert for the texture. It had a toasted umeboshi meringue that tasted like dates if they were slightly pickled. I left food drunk and with very happy tastebuds. I loved the restraint in all the flavors. I think a lot of dishes could’ve easily gone sideways in less capable hands, or even the meal because this menu had a lot of citrus and pickled items, and instead they nailed it just right.

    ¿Te fue útil?

  10. Linda

    VIP

    San Francisco

    65 reseñas

    5.0

    65 reseñas

    Comieron en 14 de febrero de 2025

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 3
    Wonderful staff and creative food options! One of my favorite restaurants in SF!

    ¿Te fue útil?

Preguntas frecuentes

The Progress tiene una calificación promedio de 4.8 estrellas, según 2514 comensales de OpenTable.

The Progress ofrece tarjetas de regalo, las cuales puedes comprar aquí.

Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.

Haz una reservación

2 personas
7:00 p.m.
Reservado 54 veces hoy
Hay experiencias disponibles.
Mapa de Google para The Progress

1525 Fillmore Street, San Francisco, 94115 CA

Información adicional

  • Galardonado
    1. MICHELIN 1 Star 2024
    2. MICHELIN 1 Star 2023
    3. MICHELIN 1 Star 2022
  • Descripción
    Siendo el restaurante hermano a State Bird Provisions (el cual se encuentra justo a lado), The Progress es también la visión de los chefs y dueños Stuart Brioza y Nicole Krasinski, pero de un alcance más amplio: se presenta un estilo "escoge tu propia aventura" con un menú de estilo familiar que ejemplifica la cocina californiana contemporánea y rústica. La cena en el comedor cuenta con un menú de 62 USD por persona, que incluye aperitivos de la cocina y cuatro bandejas de gran tamaño elegidas por cada mesa y adecuadas al tamaño del grupo. El bar de enfrente está abierto toda la noche para personas que visitan sin previas reservaciones y cuenta con una versión a la carta del menú. Una lista de vinos extensa y ecléctica, así como un programa de cocteles cuidadosamente curado, complementan la festiva oferta.
  • Intersección en calle
    1525 Fillmore Street
  • Zona
    Western Addition
  • Horarios
    Cena Diario 17:30–22:00
  • Precios
    más de $50
  • Cocinas
    Americana contemporánea, Californiana
  • Ambiente
    Casual elegante
  • Dress code
    Ropa informal
  • Parking details
    Estacionamiento en vía pública
  • Public transit
    38, 38R, 22
  • Opciones de pago
    AMEX, Discover, Mastercard, Visa
  • Adicional
    Baños unisex, Bar completo, Cervezas, Cócteles, Vinos
  • Número de teléfono
    (415) 673-1294
  • Instalaciones para eventos privados
    At this century-old theatre-turned-restaurant, you’ll enjoy family-style fare from Stuart Brioza and Nicole Krasinski, the pair behind State Bird Provisions. With distinctive semi-private and private spaces, The Progress can host groups from 6 to 100.
  • Contacto para eventos privados
    The Events Team: (415) 673-1294
Tarjeta de regalo

Tarjeta de regalo

Envía un tarjeta de regalo por email, o imprímela para entregarla en persona.

Envía una tarjeta de regalo
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable