Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
The Progress, San Francisco, CA
Ícono

The Progress

Logo de Visa

Visa Dining Collection

más de $50
Americana contemporánea
1525 Fillmore Street, San Francisco, 94115 CA

Haz una reservación

2 personas
8:00 p.m.
Reservado 50 veces hoy

Acerca de este restaurante

  • Bueno para ocasiones especiales
  • Innovador
  • Ideal para disfrutar cócteles creativos

Por qué son un Ícono

Chef ejecutivo: Stuart Brioza & Nicole Krasinski

  • Ícono de premio
    MICHELIN 1 Star2025
  • Ícono de premio
    MICHELIN 1 Star2024
  • Ícono de premio
    MICHELIN 1 Star2023

Del equipo editorial de OpenTable: Este restaurante galardonado con una estrella Michelin, perteneciente a los ganadores del premio James Beard Nicole Krasinski y Stuart Brioza, ofrece un luminoso espacio de dos pisos donde degustarás platos para compartir inspirados en la cocina de California. Este sitio le hace honor a su lema: la mejor cena de la historia en buena compañía. Empieza por la curiosa “nube” de patata con caviar para luego pasar a platos imperdibles, como el pato del mercado de productores acompañado con arroz frito y maní crujiente. ¡No te arrepentirás!


Filosofía

Our mission is to: -Consistently provide a unique environment where people can expect interesting food, distinctive wines, and meaningful service. -Support and grow our food community while nourishing our values. -Respect the food we serve from start to finish. -Always deliver remarkable food with warmth and sincerity. -Focus on the foundation, our staff. -Take risks and expect the unexpected.

Información adicional

  • Ambiente
    Casual elegante
  • Precios
    más de $50
  • Cocinas
    Americana contemporánea, Californiana
  • Horarios
    Cena Diario 17:30–22:00
  • Número de teléfono
  • Opciones de pago
    AMEX, Discover, Mastercard, Visa
  • Código de etiqueta
    Ropa informal
  • Instalaciones para eventos privados
    At this century-old theatre-turned-restaurant, you’ll enjoy family-style fare from Stuart Brioza and Nicole Krasinski, the pair behind State Bird Provisions. With distinctive semi-private and private spaces, The Progress can host groups from 6 to 100.
  • Contacto para eventos privados
    The Events Team: (415) 673-1294
  • Galardonado
    1. MICHELIN 1 Star 2025
    2. MICHELIN 1 Star 2024
    3. MICHELIN 1 Star 2023
    4. MICHELIN 1 Star 2022
  • Descripción
    Siendo el restaurante hermano a State Bird Provisions (el cual se encuentra justo a lado), The Progress es también la visión de los chefs y dueños Stuart Brioza y Nicole Krasinski, pero de un alcance más amplio: se presenta un estilo "escoge tu propia aventura" con un menú de estilo familiar que ejemplifica la cocina californiana contemporánea y rústica. La cena en el comedor cuenta con un menú de 62 USD por persona, que incluye aperitivos de la cocina y cuatro bandejas de gran tamaño elegidas por cada mesa y adecuadas al tamaño del grupo. El bar de enfrente está abierto toda la noche para personas que visitan sin previas reservaciones y cuenta con una versión a la carta del menú. Una lista de vinos extensa y ecléctica, así como un programa de cocteles cuidadosamente curado, complementan la festiva oferta.
  • Zona
    Western Addition
  • Intersección en calle
    1525 Fillmore Street
  • Detalles del área de estacionamiento
    Estacionamiento en vía pública
  • Transporte público
    38, 38R, 22
  • Adicional
    Baños unisex, Bar completo, Cervezas, Cócteles, Vinos
Tarjeta de regalo

Tarjeta de regalo

Envía un tarjeta de regalo por email, o imprímela para entregarla en persona.

Envía una tarjeta de regalo

Eventos privados

Lo que dicen 2,606 personas

Reseñas de The Progress de comensales del restaurante. Basadas en valoraciones recientes.

Calificaciones y reseñas generales

Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas

4.8
4.8 de acuerdo a calificaciones recientes
  • 4.8Comida
  • 4.7Servicio
  • 4.8Ambiente
  • 4.4Valor

RuidoModerado

Reconocido por

  • Región de la Bahía de San Francisco

    Americana contemporánea

  • San Francisco

    Americana contemporánea

2,606 reseñas
  1. Jennifer tatiana

    Las Vegas2 reseñas

    5.0

    Comieron en 18 de abril de 2025

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Excelente lugar, super recomendado, la comida deliciosa y la atención espectacular

    ¿Te fue útil?

  2. Manuel VIP

    Sonora8 reseñas

    5.0

    Comieron en 15 de marzo de 2025

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 4
    4. Ambiente 4
    Todo esto muy rico, el servicio fue muy bueno, los meseros muy amables y el pato es la estrella del lugar.

    ¿Te fue útil?

  3. María Andrea VIP

    Ciudad de México7 reseñas

    5.0

    Comieron en 3 de marzo de 2025

    1. Global 5
    2. Comida 4
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Buena comida, propuesta diferente, ambiente amable y relajado. Postres regulares.

    ¿Te fue útil?

  4. Comensal de OpenTable

    Nueva York1 reseña

    1.0

    Comieron en 11 de diciembre de 2023

    1. Global 1
    2. Comida 4
    3. Servicio 1
    4. Ambiente 1
    Un poco racistas los meseros y clientes que tocaron junto a nosotros

    ¿Te fue útil?

  5. Ernesto

    Región de la Bahía de San Francisco1 reseña

    5.0

    Comieron en 25 de mayo de 2017

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Delicioso, con un concepto de comida en familia único y especial

    ¿Te fue útil?

  6. Comensal de OpenTable

    Región de la Bahía de San Francisco6 reseñas

    3.0

    Comieron hace 3 días

    1. Global 3
    2. Comida 5
    3. Servicio 3
    4. Ambiente 5
    Food, ambience and drinks were all great! But the hostess was cold and rude. She’s probably one of the managers. My son who is 3.5 years old took a min to settle in. She was giving him stares and asked us if he is going to break the branches of a tree they had right next to us she could relocate us. Our waitress was good and responsive but none of the staff were particularly warm towards anyone. Don’t recommend it if you have kids or looking for a warm friendly atmosphere.

    ¿Te fue útil?

  7. Scott VIP

    Carolina del Sur2 reseñas

    5.0

    Comieron hace 5 días

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    This was our first time dining at The Progress. At first, I was disappointed to be taken upstairs away from the action, but the space with the window windows was pleasant and intimate for the five of us. We brought a couple special bottles of wine and they kept it cold immediately. Explanation of the food options was informative, and we were very pleased with all the food that we ordered. We will definitely be back and recommend to others. 

    ¿Te fue útil?

  8. Mary VIP

    Región de la Bahía de San Francisco8 reseñas

    4.0

    Comieron hace 5 días

    1. Global 4
    2. Comida 5
    3. Servicio 4
    4. Ambiente 5
    Generally a very good restaurant. Food had amazing flavors.

    ¿Te fue útil?

  9. Thomas VIP

    Wisconsin1 reseña

    5.0

    Comieron en 4 de julio de 2025

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Great food, great service, great interior design, and would highly recommend. It felt special

    ¿Te fue útil?

  10. Ashima

    Los Ángeles4 reseñas

    5.0

    Comieron en 29 de junio de 2025

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    We went on a date to this place and its was one of the memorable ones. Scrumptious food. Amazing cocktails. For cocktails we tried the one punch man and scotch and crackers (him) and the kurasaki and the swarm (her). The cocktails were great, complex and subtle flavors in perfect harmony. The swarm is spirit forward, for people who love a martini, this will be a welcome twist. Every dish we tried was a win. The masa dumplings and the verde sausage were the extremely good. The squash and ricotta pasta was a blend of ingredients creating something so great! The halibut crudo was to die for. The world peace milk is our favorite. Definitely plan to go again and take friends too.

    ¿Te fue útil?

Preguntas frecuentes

The Progress tiene una calificación promedio de 4.8 estrellas, según 2606 comensales de OpenTable.

The Progress ofrece tarjetas de regalo, las cuales puedes comprar aquí.

Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.

  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco
  4. San Francisco
  5. Western Addition

Haz una reservación

2 personas
8:00 p.m.
Reservado 50 veces hoy
Mapa de Google para The Progress

1525 Fillmore Street, San Francisco, 94115 CA

Información adicional

  • Galardonado
    1. MICHELIN 1 Star 2025
    2. MICHELIN 1 Star 2024
    3. MICHELIN 1 Star 2023
    4. MICHELIN 1 Star 2022
  • Descripción
    Siendo el restaurante hermano a State Bird Provisions (el cual se encuentra justo a lado), The Progress es también la visión de los chefs y dueños Stuart Brioza y Nicole Krasinski, pero de un alcance más amplio: se presenta un estilo "escoge tu propia aventura" con un menú de estilo familiar que ejemplifica la cocina californiana contemporánea y rústica. La cena en el comedor cuenta con un menú de 62 USD por persona, que incluye aperitivos de la cocina y cuatro bandejas de gran tamaño elegidas por cada mesa y adecuadas al tamaño del grupo. El bar de enfrente está abierto toda la noche para personas que visitan sin previas reservaciones y cuenta con una versión a la carta del menú. Una lista de vinos extensa y ecléctica, así como un programa de cocteles cuidadosamente curado, complementan la festiva oferta.
  • Intersección en calle
    1525 Fillmore Street
  • Zona
    Western Addition
  • Horarios
    Cena Diario 17:30–22:00
  • Precios
    más de $50
  • Cocinas
    Americana contemporánea, Californiana
  • Ambiente
    Casual elegante
  • Código de etiqueta
    Ropa informal
  • Detalles del área de estacionamiento
    Estacionamiento en vía pública
  • Transporte público
    38, 38R, 22
  • Opciones de pago
    AMEX, Discover, Mastercard, Visa
  • Adicional
    Baños unisex, Bar completo, Cervezas, Cócteles, Vinos
  • Número de teléfono
  • Instalaciones para eventos privados
    At this century-old theatre-turned-restaurant, you’ll enjoy family-style fare from Stuart Brioza and Nicole Krasinski, the pair behind State Bird Provisions. With distinctive semi-private and private spaces, The Progress can host groups from 6 to 100.
  • Contacto para eventos privados
    The Events Team: (415) 673-1294
Tarjeta de regalo

Tarjeta de regalo

Envía un tarjeta de regalo por email, o imprímela para entregarla en persona.

Envía una tarjeta de regalo
OpenTable
  • Acerca de OpenTable
  • Blog
  • Carreras
  • Prensa
Empresas
  • Solución de administración de restaurantes
  • Software de reservaciones para restaurantes
  • Software de marketing para restaurantes
  • Software de eventos para restaurantes
  • OpenTable para Restaurantes
  • OpenTable para Grupos de Restaurantes
  • Recursos para restaurantes
  • Planes y precios de OpenTable
Únete a nosotros
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Declaración de accesibilidad
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2025 OpenTable, Inc. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable