Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
- 4.8Comida
- 4.8Servicio
- 4.8Ambiente
- 4.4Valor
Ruido • Moderado
Chef ejecutivo: Stuart Brioza & Nicole Krasinski
2024
2023
2022
Del equipo editorial de OpenTable: Este restaurante galardonado con una estrella Michelin, perteneciente a los ganadores del premio James Beard Nicole Krasinski y Stuart Brioza, ofrece un luminoso espacio de dos pisos donde degustarás platos para compartir inspirados en la cocina de California. Este sitio le hace honor a su lema: la mejor cena de la historia en buena compañía. Empieza por la curiosa “nube” de patata con caviar para luego pasar a platos imperdibles, como el pato del mercado de productores acompañado con arroz frito y maní crujiente. ¡No te arrepentirás!
Our mission is to: -Consistently provide a unique environment where people can expect interesting food, distinctive wines, and meaningful service. -Support and grow our food community while nourishing our values. -Respect the food we serve from start to finish. -Always deliver remarkable food with warmth and sincerity. -Focus on the foundation, our staff. -Take risks and expect the unexpected.
Reserva tu próximo evento con nosotros
Envía un tarjeta de regalo por email, o imprímela para entregarla en persona.
Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas
Ruido • Moderado
Región de la Bahía de San Francisco
Americana contemporánea
San Francisco
Innovador
San Francisco
Americana contemporánea
Hasta el momento, The Progress no tiene reseñas. Añade una reseña después de tu experiencia gastronómica allí para ayudar a otros a tomar una decisión sobre dónde comer.
The Progress tiene una calificación promedio de 4.9 estrellas, según 2449 comensales de OpenTable.
The Progress ofrece tarjetas de regalo, las cuales puedes comprar aquí.
Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.
1525 Fillmore Street, San Francisco, 94115 CA
Envía un tarjeta de regalo por email, o imprímela para entregarla en persona.