Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco
  4. San Francisco
  5. Western Addition
The Progress, San Francisco, CA
Ícono

The Progress

más de $50
Americana contemporánea

Haz una reservación

2 personas
7:00 p.m.
Reservado 46 veces hoy
  • Bueno para ocasiones especiales
  • Innovador
  • Animado

Por qué son un Ícono

Chef ejecutivo: Stuart Brioza & Nicole Krasinski

  • Ícono de premio

    MICHELIN 1 Star

    2024

  • Ícono de premio

    MICHELIN 1 Star

    2023

  • Ícono de premio

    MICHELIN 1 Star

    2022

Del equipo editorial de OpenTable: Este restaurante galardonado con una estrella Michelin, perteneciente a los ganadores del premio James Beard Nicole Krasinski y Stuart Brioza, ofrece un luminoso espacio de dos pisos donde degustarás platos para compartir inspirados en la cocina de California. Este sitio le hace honor a su lema: la mejor cena de la historia en buena compañía. Empieza por la curiosa “nube” de patata con caviar para luego pasar a platos imperdibles, como el pato del mercado de productores acompañado con arroz frito y maní crujiente. ¡No te arrepentirás!


Filosofía

Our mission is to: -Consistently provide a unique environment where people can expect interesting food, distinctive wines, and meaningful service. -Support and grow our food community while nourishing our values. -Respect the food we serve from start to finish. -Always deliver remarkable food with warmth and sincerity. -Focus on the foundation, our staff. -Take risks and expect the unexpected.

Eventos privados

Eventos privados

Reserva tu próximo evento con nosotros

Ver detalles

Información adicional

  • Ambiente
    Casual elegante
  • Precios
    más de $50
  • Cocinas
    Americana contemporánea, Californiana
  • Horarios
    Cena Diario 17:30–22:00
  • Número de teléfono
    (415) 673-1294
  • Opciones de pago
    AMEX, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Ropa informal
  • Instalaciones para eventos privados
    At this century-old theatre-turned-restaurant, you’ll enjoy family-style fare from Stuart Brioza and Nicole Krasinski, the pair behind State Bird Provisions. With distinctive semi-private and private spaces, The Progress can host groups from 6 to 100.
  • Contacto para eventos privados
    The Events Team: (415) 673-1294
  • Galardonado
    1. MICHELIN 1 Star 2024
    2. MICHELIN 1 Star 2023
    3. MICHELIN 1 Star 2022
  • Descripción
    Siendo el restaurante hermano a State Bird Provisions (el cual se encuentra justo a lado), The Progress es también la visión de los chefs y dueños Stuart Brioza y Nicole Krasinski, pero de un alcance más amplio: se presenta un estilo "escoge tu propia aventura" con un menú de estilo familiar que ejemplifica la cocina californiana contemporánea y rústica. La cena en el comedor cuenta con un menú de 62 USD por persona, que incluye aperitivos de la cocina y cuatro bandejas de gran tamaño elegidas por cada mesa y adecuadas al tamaño del grupo. El bar de enfrente está abierto toda la noche para personas que visitan sin previas reservaciones y cuenta con una versión a la carta del menú. Una lista de vinos extensa y ecléctica, así como un programa de cocteles cuidadosamente curado, complementan la festiva oferta.
  • Zona
    Western Addition
  • Intersección en calle
    1525 Fillmore Street
  • Parking details
    Estacionamiento en vía pública
  • Public transit
    38, 38R, 22
  • Adicional
    Baños unisex, Bar completo, Cervezas, Cócteles, Vinos
Tarjeta de regalo

Tarjeta de regalo

Envía un tarjeta de regalo por email, o imprímela para entregarla en persona.

Envía una tarjeta de regalo

Lo que dicen 2,459 personas

Calificaciones y reseñas generales

Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas

4.8
4.8 de acuerdo a calificaciones recientes
  • 4.8Comida
  • 4.8Servicio
  • 4.8Ambiente
  • 4.4Valor

RuidoModerado

Reconocido por

  • Región de la Bahía de San Francisco

    Americana contemporánea

  • San Francisco

    Innovador

  • San Francisco

    Americana contemporánea

2,459 reseñas
  1. Comensal de OpenTable

    Nueva York

    1 reseña

    1.0

    1 reseña

    Comieron en 11 de diciembre de 2023

    1. Global 1
    2. Comida 4
    3. Servicio 1
    4. Ambiente 1
    Un poco racistas los meseros y clientes que tocaron junto a nosotros

    ¿Te fue útil?

  2. Ernesto

    San Francisco

    1 reseña

    5.0

    1 reseña

    Comieron en 25 de mayo de 2017

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Delicioso, con un concepto de comida en familia único y especial

    ¿Te fue útil?

  3. LarryH

    VIP

    San Francisco

    31 reseñas

    5.0

    31 reseñas

    Comieron hace 1 día

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 4
    Outstanding food, particularly the signature duck and the Guinea hen. Kai is a superb waiter. He should own his own restaurant. Price reasonable for San Francisco.

    ¿Te fue útil?

  4. Kaitlin

    Vancouver

    4 reseñas

    5.0

    4 reseñas

    Comieron hace 7 días

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    A beautiful space and a delicious experience. Treat it like a tapas situation and try as many dishes as possible.

    ¿Te fue útil?

  5. HOWARD KRIS

    VIP

    San Francisco

    26 reseñas

    5.0

    26 reseñas

    Comieron en 9 de diciembre de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Stunning. Inventive dishes with unusual ingredients combinations that all seemed to work splendidly.

    ¿Te fue útil?

  6. Megan

    VIP

    Nueva York

    6 reseñas

    5.0

    6 reseñas

    Comieron en 8 de diciembre de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    We loved this restaurant. The food is amazing and so many levels of flavor with each dish. Will definitely be back!

    ¿Te fue útil?

  7. Hillary

    San Francisco

    1 reseña

    5.0

    1 reseña

    Comieron en 8 de diciembre de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Excellent food, service, and ambiance! We really enjoyed everything about our experience.

    ¿Te fue útil?

  8. Thang

    VIP

    Caribe

    11 reseñas

    3.0

    11 reseñas

    Comieron en 7 de diciembre de 2024

    1. Global 3
    2. Comida 3
    3. Servicio 3
    4. Ambiente 4
    The food was moderately good , but nothing stood out as outstanding that I said ,” OMG I have to come back . Considering how much we paid , the location & the portions being in the small side , we won’t return . Service was decent.

    ¿Te fue útil?

  9. Heidi

    VIP

    Costa central

    29 reseñas

    5.0

    29 reseñas

    Comieron en 6 de diciembre de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    We love this restaurant, inventive cuisine and super friendly staff!!!

    ¿Te fue útil?

  10. Marina

    San Francisco

    10 reseñas

    3.0

    10 reseñas

    Comieron en 5 de diciembre de 2024

    1. Global 3
    2. Comida 2
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 3
    Disappointed.... was really looking forward to a wonderful evening , time to enjoy a creative meal. and a good conversation. And that did not happen. Starting with the positives: services 5+ stars, dining room- modern, spacious, beautiful! The rest is a part of the negative list: noise level is deafening! When you come to have dinner, you probably also want to have a conversation unless your goal is to quickly consume your food and leave. Conversation is impossible, you can't hear yourself. Food,- the main attraction in the Michelin Star restaurant- was not attractive., not even visually. Tuna tostadas on a soft bread? Should not tostadas be toasted? At least i've expected them to be. And then you get a salty tuna with a extremely salty olives on top, the flavors did not match and instead they collide. The seaweed noodles, another hodge podge dish that did not feel like the ingredients were meant to be together. The flourless chocolate tart was ordinary. All in all- NOT a Michelin star experience. Prices though ARE.

    ¿Te fue útil?

Preguntas frecuentes

The Progress tiene una calificación promedio de 4.8 estrellas, según 2459 comensales de OpenTable.

The Progress ofrece tarjetas de regalo, las cuales puedes comprar aquí.

Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.

Haz una reservación

2 personas
7:00 p.m.
Reservado 46 veces hoy
Mapa de Google para The Progress

1525 Fillmore Street, San Francisco, 94115 CA

Información adicional

  • Galardonado
    1. MICHELIN 1 Star 2024
    2. MICHELIN 1 Star 2023
    3. MICHELIN 1 Star 2022
  • Descripción
    Siendo el restaurante hermano a State Bird Provisions (el cual se encuentra justo a lado), The Progress es también la visión de los chefs y dueños Stuart Brioza y Nicole Krasinski, pero de un alcance más amplio: se presenta un estilo "escoge tu propia aventura" con un menú de estilo familiar que ejemplifica la cocina californiana contemporánea y rústica. La cena en el comedor cuenta con un menú de 62 USD por persona, que incluye aperitivos de la cocina y cuatro bandejas de gran tamaño elegidas por cada mesa y adecuadas al tamaño del grupo. El bar de enfrente está abierto toda la noche para personas que visitan sin previas reservaciones y cuenta con una versión a la carta del menú. Una lista de vinos extensa y ecléctica, así como un programa de cocteles cuidadosamente curado, complementan la festiva oferta.
  • Intersección en calle
    1525 Fillmore Street
  • Zona
    Western Addition
  • Horarios
    Cena Diario 17:30–22:00
  • Precios
    más de $50
  • Cocinas
    Americana contemporánea, Californiana
  • Ambiente
    Casual elegante
  • Dress code
    Ropa informal
  • Parking details
    Estacionamiento en vía pública
  • Public transit
    38, 38R, 22
  • Opciones de pago
    AMEX, Discover, Mastercard, Visa
  • Adicional
    Baños unisex, Bar completo, Cervezas, Cócteles, Vinos
  • Número de teléfono
    (415) 673-1294
  • Instalaciones para eventos privados
    At this century-old theatre-turned-restaurant, you’ll enjoy family-style fare from Stuart Brioza and Nicole Krasinski, the pair behind State Bird Provisions. With distinctive semi-private and private spaces, The Progress can host groups from 6 to 100.
  • Contacto para eventos privados
    The Events Team: (415) 673-1294
Tarjeta de regalo

Tarjeta de regalo

Envía un tarjeta de regalo por email, o imprímela para entregarla en persona.

Envía una tarjeta de regalo
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable