Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco
  4. San Francisco
  5. Western Addition
The Progress, San Francisco, CA
Ícono

The Progress

más de $50
Americana contemporánea

Haz una reservación

2 personas
7:00 p.m.
Comprobar disponibilidad

En este momento, no hay disponibilidad en línea en el transcurso de las 2.5 h de tu solicitud. ¿Tienes otro horario en mente?

Reservado 50 veces hoy
Hay experiencias disponibles.
  • Bueno para ocasiones especiales
  • Innovador
  • Animado

Por qué son un Ícono

Chef ejecutivo: Stuart Brioza & Nicole Krasinski

  • Ícono de premio

    MICHELIN 1 Star

    2024

  • Ícono de premio

    MICHELIN 1 Star

    2023

  • Ícono de premio

    MICHELIN 1 Star

    2022

Del equipo editorial de OpenTable: Este restaurante galardonado con una estrella Michelin, perteneciente a los ganadores del premio James Beard Nicole Krasinski y Stuart Brioza, ofrece un luminoso espacio de dos pisos donde degustarás platos para compartir inspirados en la cocina de California. Este sitio le hace honor a su lema: la mejor cena de la historia en buena compañía. Empieza por la curiosa “nube” de patata con caviar para luego pasar a platos imperdibles, como el pato del mercado de productores acompañado con arroz frito y maní crujiente. ¡No te arrepentirás!


Filosofía

Our mission is to: -Consistently provide a unique environment where people can expect interesting food, distinctive wines, and meaningful service. -Support and grow our food community while nourishing our values. -Respect the food we serve from start to finish. -Always deliver remarkable food with warmth and sincerity. -Focus on the foundation, our staff. -Take risks and expect the unexpected.

Eventos privados

Eventos privados

Reserva tu próximo evento con nosotros

Ver detalles

Información adicional

  • Ambiente
    Casual elegante
  • Precios
    más de $50
  • Cocinas
    Americana contemporánea, Californiana
  • Horarios
    Cena Diario 17:30–22:00
  • Número de teléfono
    (415) 673-1294
  • Opciones de pago
    AMEX, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Ropa informal
  • Instalaciones para eventos privados
    At this century-old theatre-turned-restaurant, you’ll enjoy family-style fare from Stuart Brioza and Nicole Krasinski, the pair behind State Bird Provisions. With distinctive semi-private and private spaces, The Progress can host groups from 6 to 100.
  • Contacto para eventos privados
    The Events Team: (415) 673-1294
  • Galardonado
    1. MICHELIN 1 Star 2024
    2. MICHELIN 1 Star 2023
    3. MICHELIN 1 Star 2022
  • Descripción
    Siendo el restaurante hermano a State Bird Provisions (el cual se encuentra justo a lado), The Progress es también la visión de los chefs y dueños Stuart Brioza y Nicole Krasinski, pero de un alcance más amplio: se presenta un estilo "escoge tu propia aventura" con un menú de estilo familiar que ejemplifica la cocina californiana contemporánea y rústica. La cena en el comedor cuenta con un menú de 62 USD por persona, que incluye aperitivos de la cocina y cuatro bandejas de gran tamaño elegidas por cada mesa y adecuadas al tamaño del grupo. El bar de enfrente está abierto toda la noche para personas que visitan sin previas reservaciones y cuenta con una versión a la carta del menú. Una lista de vinos extensa y ecléctica, así como un programa de cocteles cuidadosamente curado, complementan la festiva oferta.
  • Zona
    Western Addition
  • Intersección en calle
    1525 Fillmore Street
  • Parking details
    Estacionamiento en vía pública
  • Public transit
    38, 38R, 22
  • Adicional
    Baños unisex, Bar completo, Cervezas, Cócteles, Vinos
Tarjeta de regalo

Tarjeta de regalo

Envía un tarjeta de regalo por email, o imprímela para entregarla en persona.

Envía una tarjeta de regalo

Experiencias

  • Robert Sinskey Vineyards at The Progress

    1 may 2025 solamente
    The Progress will be hosting the team from Robert Sinskey Vineyards, offering their exceptional wines alongside our à la carte menu. Participation is not required. RSVnapa is a second-generation, family-owned vineyard and winery, committed to organic farming and sustainable practices since 1991. They follow Rudolph Steiner's “whole farm” philosophy, prioritizing soil health to create vibrant, balanced wines. With 200+ acres of vineyard and natural habitats, they foster biodiversity and sustainability. Winemaker Jeff Virnig crafts wines that emphasize elegance and finesse, avoiding score-driven reviews. The farm also integrates sheep, enriching soil and providing wool, completing the cycle of life in a closed-loop, eco-friendly system.
    Robert Sinskey Vineyards at The Progress foto
  • Cobb Wines 2022 Estate Release

    USD 135.69 por persona

    Pagado por adelantado

    16 feb 2025 solamente
    5:30 p.m.
    Join us at The Workshop at The Progress for an exclusive preview of Cobb Wines' 2022 Estate Release! Guests will have the chance to savor the first tastes of seven unique selections paired with delicious hors d'oeuvres from our kitchen, with the option to pre-order your favorites. Cobb is celebrated for their exceptional wines that reflect the unique climate and soils of their Sonoma Coast vineyards. Their focus on single-vineyard Pinot Noirs, Chardonnays, and Rieslings showcases an unwavering commitment to quality. Meet Ross Cobb and his team, who will be on hand to pour and discuss the philosophy behind their remarkable wines. From 5:30 PM to 7:30 PM in The Workshop, accessible via stairs. Tickets are non-refundable.

Lo que dicen 2,492 personas

Calificaciones y reseñas generales

Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas

4.8
4.8 de acuerdo a calificaciones recientes
  • 4.8Comida
  • 4.8Servicio
  • 4.8Ambiente
  • 4.4Valor

RuidoModerado

Reconocido por

  • Región de la Bahía de San Francisco

    Americana contemporánea

  • San Francisco

    Innovador

  • San Francisco

    Americana contemporánea

2,492 reseñas
  1. Comensal de OpenTable

    Nueva York

    1 reseña

    1.0

    1 reseña

    Comieron en 11 de diciembre de 2023

    1. Global 1
    2. Comida 4
    3. Servicio 1
    4. Ambiente 1
    Un poco racistas los meseros y clientes que tocaron junto a nosotros

    ¿Te fue útil?

  2. Ernesto

    San Francisco

    1 reseña

    5.0

    1 reseña

    Comieron en 25 de mayo de 2017

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Delicioso, con un concepto de comida en familia único y especial

    ¿Te fue útil?

  3. Chris

    VIP

    San Francisco

    9 reseñas

    5.0

    9 reseñas

    Comieron hace 3 días

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    All of us at the table, felt The Progress is by far the most creative restaurant we have eaten at in the last few years...The Progress is our go to place for our birthdays because we know each time there will be new and unique items on the menu.

    ¿Te fue útil?

  4. David

    San Francisco

    4 reseñas

    5.0

    4 reseñas

    Comieron hace 3 días

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Spectacular birthday date night dinner with my wife! Got a fantastic corner table in the bar where we could sit next to each other. I don’t say this lightly, but truly every bite was remarkable in all the best ways. Service was spot on as well. I’d love to go there for every birthday now.

    ¿Te fue útil?

  5. Josh

    Atlanta

    1 reseña

    5.0

    1 reseña

    Comieron hace 5 días

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    This was a truly fantastic meal, which is not something I say lightly. The food was exceptional and the service excellent. I see why the progress earned a star.

    ¿Te fue útil?

  6. Brendon

    San Francisco

    1 reseña

    5.0

    1 reseña

    Comieron hace 6 días

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Dinner was really yummy and the staff was awesome! the atmosphere was warm and vibrant and the food was really good. The Dungeness crab with the pasta and truffle was really delicious! The lamb with the crepes was so good i stuffed myself! Its a great restaurant and worth the visit!

    ¿Te fue útil?

  7. James

    San Francisco

    1 reseña

    3.0

    1 reseña

    Comieron hace 6 días

    1. Global 3
    2. Comida 4
    3. Servicio 4
    4. Ambiente 5
    Nice visual preparations for food but a real letdown in other ways. Duck is a must order but there is a strange disparity in portion sizes between starters and mains. Duck is rich enough and sized honestly to feed 3. We had two of the starters, the cauliflower and the tofu. The cauliflower was 3 florets and the tofu was 5 tofu cubes plated with some curry sauce and greens. Basically 2 fork or spoonfuls for each starter (there were two of us). The potato caviar foam is interesting but is foamy potato on top of crumbled tater tots with a spoonful of caviar at the bottom, also tiny. This is rather pretentiously served as coming with two”tiny spoons”, which makes me think they do this to make it seem like there is more food there. The cod was served in a flavorful broth but incredibly undersalted. Dessert we had the olive oil cake, pretty flavorless with no interesting additional flavor or texture. The donuts were two powdered sugar donut holes (was told there was chocolate either in them or for dipping? none was provided and they were unfilled). Not much better honestly than your local donut shop. Really not sure what they are trying to do here food-wise, but for $300+ per person a huge let down. I was expecting quite a bit more interesting flavors/textures but in all quite disappointing given the pricing. At least salt your fish properly!

    A 1 persona le resultó útil

  8. Laura

    VIP

    San Francisco

    11 reseñas

    5.0

    11 reseñas

    Comieron en 21 de enero de 2025

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 4
    My daughter and I enjoyed some lovely cocktails, chatting with folks at the bar and then sitting at a table where we were presented with delicious and marvelous culinary delights.

    ¿Te fue útil?

  9. Roberto Pimentel Teixeira

    Londres

    3 reseñas

    5.0

    3 reseñas

    Comieron en 20 de enero de 2025

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Great food. Amazing place and service. Best restaurant in San Francisco

    ¿Te fue útil?

  10. Polly

    San Francisco

    3 reseñas

    5.0

    3 reseñas

    Comieron en 20 de enero de 2025

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Impeccable service. The butter beans and the duck is what I would order as my last meal. All around perfect vibe.

    ¿Te fue útil?

Preguntas frecuentes

The Progress tiene una calificación promedio de 4.8 estrellas, según 2492 comensales de OpenTable.

The Progress ofrece tarjetas de regalo, las cuales puedes comprar aquí.

Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.

Haz una reservación

2 personas
7:00 p.m.
Comprobar disponibilidad

En este momento, no hay disponibilidad en línea en el transcurso de las 2.5 h de tu solicitud. ¿Tienes otro horario en mente?

Reservado 50 veces hoy
Hay experiencias disponibles.
Mapa de Google para The Progress

1525 Fillmore Street, San Francisco, 94115 CA

Información adicional

  • Galardonado
    1. MICHELIN 1 Star 2024
    2. MICHELIN 1 Star 2023
    3. MICHELIN 1 Star 2022
  • Descripción
    Siendo el restaurante hermano a State Bird Provisions (el cual se encuentra justo a lado), The Progress es también la visión de los chefs y dueños Stuart Brioza y Nicole Krasinski, pero de un alcance más amplio: se presenta un estilo "escoge tu propia aventura" con un menú de estilo familiar que ejemplifica la cocina californiana contemporánea y rústica. La cena en el comedor cuenta con un menú de 62 USD por persona, que incluye aperitivos de la cocina y cuatro bandejas de gran tamaño elegidas por cada mesa y adecuadas al tamaño del grupo. El bar de enfrente está abierto toda la noche para personas que visitan sin previas reservaciones y cuenta con una versión a la carta del menú. Una lista de vinos extensa y ecléctica, así como un programa de cocteles cuidadosamente curado, complementan la festiva oferta.
  • Intersección en calle
    1525 Fillmore Street
  • Zona
    Western Addition
  • Horarios
    Cena Diario 17:30–22:00
  • Precios
    más de $50
  • Cocinas
    Americana contemporánea, Californiana
  • Ambiente
    Casual elegante
  • Dress code
    Ropa informal
  • Parking details
    Estacionamiento en vía pública
  • Public transit
    38, 38R, 22
  • Opciones de pago
    AMEX, Discover, Mastercard, Visa
  • Adicional
    Baños unisex, Bar completo, Cervezas, Cócteles, Vinos
  • Número de teléfono
    (415) 673-1294
  • Instalaciones para eventos privados
    At this century-old theatre-turned-restaurant, you’ll enjoy family-style fare from Stuart Brioza and Nicole Krasinski, the pair behind State Bird Provisions. With distinctive semi-private and private spaces, The Progress can host groups from 6 to 100.
  • Contacto para eventos privados
    The Events Team: (415) 673-1294
Tarjeta de regalo

Tarjeta de regalo

Envía un tarjeta de regalo por email, o imprímela para entregarla en persona.

Envía una tarjeta de regalo
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable