Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Región de la Bahía de San Francisco
  4. San Francisco
  5. Western Addition
The Progress, San Francisco, CA
Ícono

The Progress

más de $50
Americana contemporánea

Haz una reservación

2 personas
9:30 p.m.
Reservado 54 veces hoy
  • Bueno para ocasiones especiales
  • Innovador
  • Animado

Por qué son un Ícono

Chef ejecutivo: Stuart Brioza & Nicole Krasinski

  • Ícono de premio

    MICHELIN 1 Star

    2024

  • Ícono de premio

    MICHELIN 1 Star

    2023

  • Ícono de premio

    MICHELIN 1 Star

    2022

Del equipo editorial de OpenTable: Este restaurante galardonado con una estrella Michelin, perteneciente a los ganadores del premio James Beard Nicole Krasinski y Stuart Brioza, ofrece un luminoso espacio de dos pisos donde degustarás platos para compartir inspirados en la cocina de California. Este sitio le hace honor a su lema: la mejor cena de la historia en buena compañía. Empieza por la curiosa “nube” de patata con caviar para luego pasar a platos imperdibles, como el pato del mercado de productores acompañado con arroz frito y maní crujiente. ¡No te arrepentirás!


Filosofía

Our mission is to: -Consistently provide a unique environment where people can expect interesting food, distinctive wines, and meaningful service. -Support and grow our food community while nourishing our values. -Respect the food we serve from start to finish. -Always deliver remarkable food with warmth and sincerity. -Focus on the foundation, our staff. -Take risks and expect the unexpected.

Eventos privados

Eventos privados

Reserva tu próximo evento con nosotros

Ver detalles

Información adicional

  • Ambiente
    Casual elegante
  • Precios
    más de $50
  • Cocinas
    Americana contemporánea, Californiana
  • Horarios
    Cena Diario 17:30–22:00
  • Número de teléfono
    (415) 673-1294
  • Opciones de pago
    AMEX, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Ropa informal
  • Instalaciones para eventos privados
    At this century-old theatre-turned-restaurant, you’ll enjoy family-style fare from Stuart Brioza and Nicole Krasinski, the pair behind State Bird Provisions. With distinctive semi-private and private spaces, The Progress can host groups from 6 to 100.
  • Contacto para eventos privados
    The Events Team: (415) 673-1294
  • Galardonado
    1. MICHELIN 1 Star 2024
    2. MICHELIN 1 Star 2023
    3. MICHELIN 1 Star 2022
  • Descripción
    Siendo el restaurante hermano a State Bird Provisions (el cual se encuentra justo a lado), The Progress es también la visión de los chefs y dueños Stuart Brioza y Nicole Krasinski, pero de un alcance más amplio: se presenta un estilo "escoge tu propia aventura" con un menú de estilo familiar que ejemplifica la cocina californiana contemporánea y rústica. La cena en el comedor cuenta con un menú de 62 USD por persona, que incluye aperitivos de la cocina y cuatro bandejas de gran tamaño elegidas por cada mesa y adecuadas al tamaño del grupo. El bar de enfrente está abierto toda la noche para personas que visitan sin previas reservaciones y cuenta con una versión a la carta del menú. Una lista de vinos extensa y ecléctica, así como un programa de cocteles cuidadosamente curado, complementan la festiva oferta.
  • Zona
    Western Addition
  • Intersección en calle
    1525 Fillmore Street
  • Parking details
    Estacionamiento en vía pública
  • Public transit
    38, 38R, 22
  • Adicional
    Baños unisex, Bar completo, Cervezas, Cócteles, Vinos
Tarjeta de regalo

Tarjeta de regalo

Envía un tarjeta de regalo por email, o imprímela para entregarla en persona.

Envía una tarjeta de regalo

Lo que dicen 2,443 personas

Calificaciones y reseñas generales

Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas

4.9
4.9 de acuerdo a calificaciones recientes
  • 4.8Comida
  • 4.8Servicio
  • 4.8Ambiente
  • 4.5Valor

RuidoModerado

Reconocido por

  • Región de la Bahía de San Francisco

    Americana contemporánea

  • San Francisco

    Innovador

  • San Francisco

    Americana contemporánea

2,444 reseñas
  1. Comensal de OpenTable

    Nueva York

    1 reseña

    1.0

    1 reseña

    Comieron en 11 de diciembre de 2023

    1. Global 1
    2. Comida 4
    3. Servicio 1
    4. Ambiente 1
    Un poco racistas los meseros y clientes que tocaron junto a nosotros

    ¿Te fue útil?

  2. Ernesto

    San Francisco

    1 reseña

    5.0

    1 reseña

    Comieron en 25 de mayo de 2017

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Delicioso, con un concepto de comida en familia único y especial

    ¿Te fue útil?

  3. Viktoria

    Londres

    19 reseñas

    VIP
    3.0

    19 reseñas

    Comieron hoy

    1. Global 3
    2. Comida 5
    3. Servicio 2
    4. Ambiente 4
    We came here because we visited this place first time a few months ago on our trip to SF and we loved it. However, this time was disappointing and left a bitter aftertaste. We came as soon as the restaurant opened, we waited in line on the street for the restaurant to open. Once we got seated we ordered our food fast with the drinks, because we were hungry and we had our kid with us. However, there were people around us who were seated after us almost 20 min and took their time to order their food, and somehow they ordered many of the same dishes we did and were served first. We were starving by the time our food came out and instead of dishes coming out one after another as for everyone else we had ours coming out at the same time. It was annoying to either have no food or everything coming at the same time. To have to wait for food for so long while people who came long time later getting the same dishes coming up in timely manner. It was so noticeable, at some point even waitress said there was a mixup, I assumed after ordering 8 dishes at least the dessert will be taken off the check since our services was not good, but no, fully charged for food coming up at the weirdest speed ever. There are too many good restaurants in SF, even if food taste great but is poorly served it’s better to go place where you can actually enjoy food and do not feel like your order has been forgot for a half of the service.

    ¿Te fue útil?

  4. Flora

    San Francisco

    1 reseña

    5.0

    1 reseña

    Comieron hace 7 días

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    The duck is a must-try. Everything was delicious and paced very well.

    ¿Te fue útil?

  5. Sam

    Metro de Atlant

    7 reseñas

    5.0

    7 reseñas

    Comieron en 17 de noviembre de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    What a find! Food choices were great- love the fact they are shareable as it's hard sometimes for my wife and me to try different things at a restaurant with individual/full portions. Quality was excellent as dishes are innovative, accurately described, and tasty. Don't pass on the caviar potato cloud (insider tip- order one for yourself instead of sharing)! And the drinks are also innovative and quite balanced in their flavor profiles!

    ¿Te fue útil?

  6. Sarah

    Filadelfia

    3 reseñas

    5.0

    3 reseñas

    Comieron en 17 de noviembre de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Best meal I've had in a long time. Stellar service, excellent ambiance, and interesting seasonal menu. The food and cockails are works of art, but also accessible. Focus on flavor and textures as opposed to trying to super decandent.

    ¿Te fue útil?

  7. Jared

    San Francisco

    2 reseñas

    3.0

    2 reseñas

    Comieron en 16 de noviembre de 2024

    1. Global 3
    2. Comida 3
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 2
    The food was decent but way overpriced. The staff was incredibly attentive and courteous. Honestly I don’t think I’d go back again unless the price came way down. I’d say of the dozen or so Michelin places I’ve been to this is about 10th.

    ¿Te fue útil?

  8. Andre

    Nueva York

    3 reseñas

    5.0

    3 reseñas

    Comieron en 13 de noviembre de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Th Progress is by far one of my favorite places and restaurants in SF. The vibe and playlist sets the a casual and playful atmosphere. The duck is always the star of the show and can’t be missed. Seared rare local albacore and Tierra vegetables masa dumplings were the favorite take away from the evening. It’s a special place and always look forward to returning

    ¿Te fue útil?

  9. renee

    San Francisco

    3 reseñas

    VIP
    5.0

    3 reseñas

    Comieron en 11 de noviembre de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    It was by far one of the best SF restaurants we’ve experienced - lovely !! Duck platter was a little salty but that’s it! We loved it

    ¿Te fue útil?

  10. Yvonne

    Los Ángeles

    14 reseñas

    VIP
    5.0

    14 reseñas

    Comieron en 11 de noviembre de 2024

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    I’ve now dined here three times and it’s amazing every time. The Bird’s Eye View was such a fun cocktail, and the seaweed noodles, duck, and everything else were delicious.

    ¿Te fue útil?

Preguntas frecuentes

The Progress tiene una calificación promedio de 4.9 estrellas, según 2443 comensales de OpenTable.

The Progress ofrece tarjetas de regalo, las cuales puedes comprar aquí.

Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.

Haz una reservación

2 personas
9:30 p.m.
Reservado 54 veces hoy
Mapa de Google para The Progress

1525 Fillmore Street, San Francisco, 94115 CA

Información adicional

  • Galardonado
    1. MICHELIN 1 Star 2024
    2. MICHELIN 1 Star 2023
    3. MICHELIN 1 Star 2022
  • Descripción
    Siendo el restaurante hermano a State Bird Provisions (el cual se encuentra justo a lado), The Progress es también la visión de los chefs y dueños Stuart Brioza y Nicole Krasinski, pero de un alcance más amplio: se presenta un estilo "escoge tu propia aventura" con un menú de estilo familiar que ejemplifica la cocina californiana contemporánea y rústica. La cena en el comedor cuenta con un menú de 62 USD por persona, que incluye aperitivos de la cocina y cuatro bandejas de gran tamaño elegidas por cada mesa y adecuadas al tamaño del grupo. El bar de enfrente está abierto toda la noche para personas que visitan sin previas reservaciones y cuenta con una versión a la carta del menú. Una lista de vinos extensa y ecléctica, así como un programa de cocteles cuidadosamente curado, complementan la festiva oferta.
  • Intersección en calle
    1525 Fillmore Street
  • Zona
    Western Addition
  • Horarios
    Cena Diario 17:30–22:00
  • Precios
    más de $50
  • Cocinas
    Americana contemporánea, Californiana
  • Ambiente
    Casual elegante
  • Dress code
    Ropa informal
  • Parking details
    Estacionamiento en vía pública
  • Public transit
    38, 38R, 22
  • Opciones de pago
    AMEX, Discover, Mastercard, Visa
  • Adicional
    Baños unisex, Bar completo, Cervezas, Cócteles, Vinos
  • Número de teléfono
    (415) 673-1294
  • Instalaciones para eventos privados
    At this century-old theatre-turned-restaurant, you’ll enjoy family-style fare from Stuart Brioza and Nicole Krasinski, the pair behind State Bird Provisions. With distinctive semi-private and private spaces, The Progress can host groups from 6 to 100.
  • Contacto para eventos privados
    The Events Team: (415) 673-1294
Tarjeta de regalo

Tarjeta de regalo

Envía un tarjeta de regalo por email, o imprímela para entregarla en persona.

Envía una tarjeta de regalo
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable