Enable JavaScript to run this app.
Ir al contenido principal
Logotipo de OpenTable
  1. Inicio
  2. Estados Unidos
  3. Chicago/Illinois
  4. Chicago
  5. West Loop
The Publican, Chicago, IL

The Publican

4.7
4.7
5937 reseñas
De $31 a $50
Americana

Haz una reservación

2 personas
7:00 p.m.
Reservado 79 veces hoy
Hay experiencias disponibles.

Acerca de este restaurante

  • Ideal para grupos
  • Animado
  • Joya de la zona
Del equipo detrás de el Blackbird and Avec traemos este homenaje a la cerveza, la carne de cerdo y pescado. El chef ejecutivo Paul Kahan y el Chef de Cuisine, Cosmo Goss, han desarrollado una red de proveedores para abastecer el restaurante con pescados y mariscos capturados de forma sostenible seleccionados a mano, así como carne de cerdo de la más alta calidad criado también de forma sostenible. Todo esto para aterrizar un menú de tipo ecléctico y simple. La extensa lista de cervezas internacionales, desarrollado por los socios Eduard Seitan y Terry Alexander, cuenta con más de cien ales, lagers, stouts y cidras en botella, doce de ellas disponibles en barril. Al igual que Blackbird and Avec, The Publican es una asociación de diseño del equipo ganador del premio James Beard, formado por Thomas Schlesser y su socio Donnie Madia.

Información adicional

  • Número de teléfono
  • Precios
    De $31 a $50
  • Cocinas
    Americana, Europea, Jardín de la cerveza
  • Horarios
    Brunch Sáb, Dom 10:00–14:00 Almuerzo Lun–Vie 11:00–14:00 Cena Lun–Mié, Dom 16:00–21:00 Jue–Sáb 16:00–22:00 Hora feliz Lun–Vie 16:00–17:30
  • Dress code
    Ropa informal
  • Parking details
    Valet parking & limited street parking available
  • Opciones de pago
    AMEX, Mastercard, Visa
  • Chef ejecutivo
    Paul Kahan
  • Delivery & takeout

Experiencias

  • Sunday Supper Club: Bistro Night

    USD 55.00 por persona

    30 mar 2025 solamente
    Transport yourself to a cozy French bistro with this thoughtfully curated three-course menu. Enjoy timeless classics prepared with the finest ingredients, celebrating the rich flavors and traditions of French cuisine. For an enhanced dining experience, add an optional French wine pairing for $20 Course 1 - Your choice of: Lyonnaise Salad or French Onion Soup Course 2 - Your choice of: Steak Frites with Mâitre d'Hôtel Butter or Loup de Mer with Potatoes and Rouille Course 3 - Strawberry Sea Salt Sundae
    Sunday Supper Club: Bistro Night foto

Lo que dicen 5,937 personas

Reseñas de The Publican de comensales del restaurante. Basadas en valoraciones recientes.

Calificaciones y reseñas generales

Solo los comensales que han comido en este restaurante pueden realizar reseñas

4.7
4.7 de acuerdo a calificaciones recientes
  • 4.7Comida
  • 4.7Servicio
  • 4.5Ambiente
  • 4.3Valor

RuidoModerado

5,937 reseñas
  1. Gaby

    Mexico5 reseñas

    4.0

    Comieron en 29 de marzo de 2024

    1. Global 4
    2. Comida 4
    3. Servicio 4
    4. Ambiente 5
    Buen ambiente, muy buena carta del bar y de comidas

    ¿Te fue útil?

  2. Comensal de OpenTable VIP

    San Francisco2 reseñas

    2.0

    Comieron en 24 de marzo de 2019

    1. Global 2
    2. Comida 1
    3. Servicio 1
    4. Ambiente 2
    Muy mal servicio y. Calidad de alimentos! Demasiado ruido

    ¿Te fue útil?

  3. rmarso VIP

    México23 reseñas

    5.0

    Comieron en 29 de julio de 2018

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    El mejor lugar para desayuno tarde en Chicago. El tocino y el bloody Mary espectaculares.

    A 1 persona le resultó útil

  4. Josecasas

    Los Ángeles8 reseñas

    4.0

    Comieron en 21 de mayo de 2017

    1. Global 4
    2. Comida 4
    3. Servicio 4
    4. Ambiente 5
    El lugar es muy divertido. Servicio amable. Comida muy buena especialmente las entradas y la lengua. El resto normal. Postres regulares.

    ¿Te fue útil?

  5. jimmycooks

    Nueva York5 reseñas

    5.0

    Comieron en 13 de noviembre de 2016

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 4
    4. Ambiente 5
    Muy rico todo

    ¿Te fue útil?

  6. Kathy VIP

    Chicago18 reseñas

    5.0

    Comieron hace 3 días

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 4
    The Publican never disappoints - a lovely dinner filled with fresh and hearty ingredients!

    ¿Te fue útil?

  7. Comensal de OpenTable

    Chicago1 reseña

    2.0

    Comieron hace 5 días

    1. Global 2
    2. Comida 2
    3. Servicio 3
    4. Ambiente 5
    Hot tea was low quality. Most of the food options were too sweet. Buckwheat crepes were not made with buckwheat, were cold, too sweet and ultimately very disappointing for anyone who likes buckwheat crepes. Salad was boring and not rescued by a few sprigs of fresh dill.

    ¿Te fue útil?

  8. Kevin VIP

    Chicago54 reseñas

    5.0

    Comieron hace 5 días

    1. Global 5
    2. Comida 4
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    It’s been a while since a meal here ..top notch .good food and fun atmosphere.

    ¿Te fue útil?

  9. Comensal de OpenTable

    Chicago3 reseñas

    5.0

    Comieron hace 6 días

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    Just superb. Amazing brunch. Been coming here for some time. Just keep getting better

    ¿Te fue útil?

  10. Comensal de OpenTable

    Baltimore3 reseñas

    5.0

    Comieron hace 6 días

    1. Global 5
    2. Comida 5
    3. Servicio 5
    4. Ambiente 5
    We love the publican! Took our friends, had a wonderful time, food and service was perfect!

    ¿Te fue útil?

Preguntas frecuentes

The Publican ofrece pedidos para llevar; para hacer tu pedido para llevar, llama al restaurante al (312) 733-9555.

The Publican tiene una calificación promedio de 4.7 estrellas, según 5937 comensales de OpenTable.

Sí, generalmente puedes reservar este restaurante con solo elegir la fecha, la hora y el tamaño del grupo en OpenTable.

Haz una reservación

2 personas
7:00 p.m.
Reservado 79 veces hoy
Hay experiencias disponibles.
Mapa de Google para The Publican

837 W. Fulton Market, Chicago, 60607 IL

Información adicional

  • Número de teléfono
  • Precios
    De $31 a $50
  • Cocinas
    Americana, Europea, Jardín de la cerveza
  • Horarios
    Brunch Sáb, Dom 10:00–14:00 Almuerzo Lun–Vie 11:00–14:00 Cena Lun–Mié, Dom 16:00–21:00 Jue–Sáb 16:00–22:00 Hora feliz Lun–Vie 16:00–17:30
  • Dress code
    Ropa informal
  • Parking details
    Valet parking & limited street parking available
  • Opciones de pago
    AMEX, Mastercard, Visa
  • Chef ejecutivo
    Paul Kahan
  • Delivery & takeout
  • Política de privacidad
  • Términos de uso
  • Cookies y anuncios según intereses
  • Preferencias de cookies
Copyright © 2023 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St, Ste 500, San Francisco CA 94104 U.S.A - Todos los derechos reservados.
OpenTable es parte de Booking Holdings, líder mundial en viajes en línea y otros servicios relacionados.
Logotipo de Booking
Logotipo de Priceline
Logotipo de KAYAK
Logotipo de Agoda
Logotipo de OpenTable